ЭФИРЫ АБСОЛЮТНОЙ СИЛЫ - ИЛИ НА ЧЕМ РАЗГОНЯТЬСЯ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

ЭФИРЫ АБСОЛЮТНОЙ СИЛЫ - ИЛИ НА ЧЕМ РАЗГОНЯТЬСЯ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 23 фев 2017.

1. Здорова, бразеры и читатели уютного форума Доча! Я как всегда в работе и вы на меня обозлены что не пилю годноты в блог, простите, можете меня обматерить, и вы будете правы, из-за работы я забыл о том, что обязан писать о "слажном" пути кочки. Сегодня пильну вам пару слов о химле в пауэрлифтинге.

iLQKlUvqw0I.jpg

В качестве пролога

Любой спорт с пометкой PRO это гонка. Твое тело - скоростной болид, требующий топлива и нитро для того, чтобы обойти всех! Тебе вешают лапшу те "чемпионы", которые по телевизору вещают о чистоте в соревновательном спорте. На этой стартовой дорожке нет безгрешных, они давно пустились во все тяжкие! Поэтому спорт и физкультура - разные вещи.

Тестостероновая база

Профессиональный пауэрлифтинг в эфирной части сильно отличается от культуризма или своего собрата - тяжелой атлетики. Турниры без допинг-контроля - гладиаторские колизеи. Те, кто уже давно ушел за норматив корочки МС знают что без тестостерона - никуда! Хочешь быть первым используй ОСНОВУ!

Дека - тяжелая артиллерия

Дека-дураболин - давно стал привычным эфиром в подготовке пауэрлифтера профессионала. Налитые водой суставы - верная защита от непредвиденных травм. Но учти без использования Каберголина или Достинекса твое оружие, данное от рождения, может подвести в один пикантный момент. Поэтому если не желаешь поймать "Дека-дик" - ешь ингибиторы пролактина, но следи за его уровнем в своем организме!

Тренболон - допинг из жерла преисподнии.

Если описать одним словом препарат под названием - Тренболон, то подойдет лишь "Ненависть". Ты будешь злым, агрессивным, а сила будет расти в геометрической прогрессии. Тренболон в десять раз мощнее своего отца - Тестостерона. Его не следует использовать новичкам, оставьте его психам и профессионалам.

Немного андрогенов

Здесь все проще, ты или ешь метандростенолон или оксиметалон, а если законченный мракобес то, используешь халотест. Не удивляйся, если пропадет аппетит, добавь в рацион ферменты, но учти, они не защищат твою печень от комет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. RockBeat
    RockBeat
    это что, пропаганда допинга? Ну тогда - это статья УК.
    1. voice
      voice
      Че за статья?
      1. RockBeat
        RockBeat
        был бы человек, а статья найдётся.
    2. курлык ёпта
      курлык ёпта
      что за хуйню ты несёшь? какая пропоганда?
  3. Bolo
    Bolo
    На последнем турнире WRPF в тяге среди PRO выступал спортсмен по фамилии Морозов. Так вот он выступал постоянно в СПР с допинг контролем, да и Смирнов (тот, что тренер) не раз говорил, что это его старый знакомый и он уверен, что тот не заряжен. А поднял мужик в итоге 400кг. И как бэ дальше думайте сами))
    1. surgeon
      surgeon
      Да и среди любителей в жиме лежа каждый второй - международник.
  4. oldrunner
    oldrunner
    Немного не понял последний абзац. Про самый "страшный" андроген в предыдущем вроде написано и тут вдруг "Немного андрогенов" :dunno:
    1. daiverkot
      daiverkot
      а тесто типа не андроген у него нихуя...ну а трен..ну какая же у него андрогенная активность...блиать копируют у придурков статьи не глядя и даже не вдумываясь какую ебань несут
      1. eJLe
        eJLe
        ага трен не андроген:trollface:
      2. oldrunner
        oldrunner
        Я потом думал, может хуйню написал ))), а потом думаю, что для некоторых мутантов, кто трен по грамму ставит наверно реально тест не андроген нихуя )))))))))))))))
        1. daiverkot
          daiverkot
          Грамм трена...даже подумать об этом страшно..
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            24 фев 2017 Показать
            1. daiverkot
              daiverkot
              вести себя начинаешь плохо-ненавидишь всех.бессонница.это от 200 в неделю у меня.грамм даже не представляю
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  слушайте, тренболоновые халки, вы б себе хотя б какой-нибудь отличительный знак придумали, чтоб нормальные люди от вас подольше держались.
                2. Evermore
                  Evermore
                  Многовато на первый раз, лучше с 300 начни если это длинные эфиры трена, добавить всегда сможешь....ну а если 400 ацетата на первый раз то не забывай повторять в гневе - это не я, это все трен)
                  1. спорт спорт турбо спорт
                    спорт спорт турбо спорт
                    Трен второй раз будет, в первый раз был ацетат, полёт нормальный, сейчас энку хочу, надеюсь всё будет ок!
                3. Андрей76
                  Андрей76
                  Ставил 400 тритрена, ничего страшного.
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    25 фев 2017 Показать
                    1. Андрей76
                      Андрей76
                      Согласен, надо пробовать, у меня и вес тогда 110 был)
            2. eJLe
              eJLe
              трен андроген, андрогены отвечают за агрессивность. Трен сильнее тестостерона по андрогенной активности, во сколько раз цифры туманные, но не думаю что более чем в 4 раза. Потеешь как свинота от него, бессоница, отсутствие аппетита. Пробовал 1 раз ацетат, не мое)))))
      3. Тёма
        Тёма
        У трена охуенная андрогенная активность
        1. daiverkot
          daiverkot
          да ладна?????!!!!!!!
  5. панк
    панк
    А что колет Беловал?
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      сейчас ципионата грамм и нанфенила 3 куба и оксик таблу
  6. paparodriges
    paparodriges
    Тренболон.
    Если ты на курсе тренболон Ацетата 700 мг в неделю( помимо основного компота) еще не порезал вены не выпрыгнул из окна и от тебя не ушла жена устав от твоих депрессий - значит дилер тебе подсунул фуфло....
    Депрессовый препарат. И там не злость. Там ЯРОСТЬ....
  7. Zakum
    Zakum
    зачем вы губити себя я не могу понять неужели нельзя быть красивыми натуралами как зиз или джев сиед , в чем смысл быть пузатым жирным тягающим ети тяжести ради банки протеина
    1. Konstant54
      Konstant54
      Зизз натурал :avtorklif:
    2. курлык ёпта
      курлык ёпта
      не все пацаны кто считает себя пацаном, не хочет быть похож на пидара . Вот эти прессики ваши латентные нормальному пацану не нужно этого .
  8. gasja
    gasja
    Пиздец уже не интересно читать статьи! Каждый день новый штамп! Не должно так много быть человека в новостях, ибо он становится не интересным! Тем более с сомнительными статьями, а не монологом!
  9. daiverkot
    daiverkot
    Суко то трен в пять раз превышает теперь уже в 10 пишут..скоро в 20 раз начнут писать..прям блиать волшебные капельки..ща долбоебы ущербные 20-летние начитаются и побегут заказывать треноболон
  10. Konstant54
    Konstant54
    Вот нахрен быть большим чудовищем, это же в повседневной жизни неудобно, проблемы со здоровьем - суставы, сердце и дохрена ещё
    1. daiverkot
      daiverkot
      И писька рассасывается
      1. Konstant54
        Konstant54
        да само собой, нормально не потрахаться, вечно тяжело :trollface:
  11. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    За место деки болд надо
  12. mr. pikachu
    mr. pikachu
    200 грам соленых огурцов , заливают не хуже и оберегают твои суставы
  13. surgeon
    surgeon
    В про понятно куда разгоняться, а если любитель с ДК и жмет как про, то кого он обманывает? Себя? Конечно есть богатыри, но не каждый второй.
  14. Lastman
    Lastman
    Напрягло жмет за 220 без фармы, то что у тебя не получается еще не означает что другим никуда без ас
    1. RockBeat
      RockBeat
      А откуда такая уверенность, что этот Напрягло без фармы? А то есть у меня такая цель, думаю дойду ли, пока то ещё совсем мало, но лет через 5 может, если жив буду и не надоест это всё.
      1. Lastman
        Lastman
        Уверенности 100% нет, но я ему верю, в любом случае 200 пожать в натураху можно точно