Ян Хопта о вегетарианстве | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

Ян Хопта о вегетарианстве

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 12 янв 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Ян Хопта о вегетарианстве

Всем привет! В крайнюю неделю прошлого года одна за другой выходили статьи на тему вегетарианства. И ввиду того, что все они имели направленность отрицания, я решил внести свою лепту в эту тематику, тем самым поддерживая данный стиль питания, как имеющий право на существование.

Хронология обращения к постному питанию такова:
    1) 1994 начал заниматься бодибилдингом...
    2) 1998 начал соревноваться...
    3) 2010 перерыв в соревновательной карьере из за внешних обстоятельств в совокупности со стрессами ( в это время начал лактовегетарианство и даже плавно перешёл на сыроеление с добавлением молочки)
    4) 2013 решил снова выступать, вернулся к лакто-вегетарианству, набирал на нём, но сушился уже будучи мясоедом, ибо стереотипно побоялся, что не хватит белка в процессе соревновательной диеты,- так отсоревновался 2015-16годы...

Сейчас вдохновился всё же целью выступить, будучи веганом без молочки и теперь в ожидании, что скажет моё тело...

Должен заметить, что в длительный период вегетарианства (2010-2013гг), на удивление не только не было мышечного спада но и наблюдался стабильный рост результатов с ощущениями избытка энергии. Ещё одним плюсом явилось возвращении волос в поредевшие участки теменной области головы. А так же в этот период я совсем не был подвержен простудным заболеваниям. Ниже прилагаются фото в разгаре длительного использования вегетарианства. А в следующей статье постараюсь описать рацион сегодняшних дней.

Ян Хопта VTTsZHSy_fQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. voice
    voice
    "Сейчас вдохновился всё же целью выступить, будучи веганом без молочки и теперь в ожидании, что скажет моё тело... "

Ну будем ждать чем закончится без молочки. БЦА и прот тоже не подключаешь ради чистоты эксперимента?
    1. янковский
      янковский
      Спортпит на животной основе убрал.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2017 Показать
  4. Anabioz
    Anabioz
    Для чистоты эксперимента аац не используйте, уважаемый веган!)

На травке и стиройдах каждый сможет...
    1. янковский
      янковский
      Поправка: на качественных стероидах PHL!))
  5. Anabioz
    Anabioz
    Распиши курс какую траву хаваешь умаляю прашу! тожи хочу накачаца!)
    1. янковский
      янковский
      Курс в следующей статье
  6. daiverkot
    daiverkot
    веган это значит одни овощи..никаких стероидов,витаминов и прота...опять очередной крендель решил удивить непонятно чем и поездить по ушам...
    1. Kocтя
      Kocтя
      ну с протом ясно, а стеройды и витамины то как противоречат принципам вегетарианства?
      1. daiverkot
        daiverkot
        ну они же супернатуралы заботящиеся о своем здоровье и каждой ебаной витаминке попавшей в органон.веганство это не только башку не отрезать животному. это нечто болшее...
        1. IAKY
          IAKY
          Я думал это типа в защиту животных .
          1. daiverkot
            daiverkot
            там целый свод законов от отношений и ебли до жратвы.от кришны насколько знаю идет.но не уверен
            1. IAKY
              IAKY
              Ну не знаю , каждый дрочит как он хочет . Ян , желаю успешной подготовки , буду следить ! Интересна .
            2. Kocтя
              Kocтя
              А зачем забивать голову всякой хернёй типа защиты животных, ебли по расписанию. Создал свой свод правил в котором только 1 пункт
              "не есть животный белок" и вегетарианствуй себе на здоровье! Два месяца в год так делаю, штука охуенная, ощущения мировосприятия другии, энэргии почему то больше, силовые не падают, жир горит, мышцы не уходят, но дольше 2 месяцев начинает заёбывать такое питание
              1. IAKY
                IAKY
                Ну так я хз , тыж знаешь , люди любят все усложнить (типа жертвую , так получается ? ) говорю , до сегодняшнего дня думал , что вегетарианства это отказ от пищи животного происхождения и усе .
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  даже не пользуются шампунем-он проходит испытания на животных.чем моются хуй его знает.
                  1. IAKY
                    IAKY
                    по-любому есть несколько вариантов - типа , полувеган , веган маг и т.д
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      есть конечно-вегетарианство и веганы разные вещи.вегетарианцы молочку и яйки жрут.это нормальные люди и я их могу понять
                      1. IAKY
                        IAKY
                        я не осуждаю , но не понимаю ...
              2. voice
                voice
                С этой точки зрения ото охеренная терапия. Но почему то веганы думают что эти 2 хороших месяца будут длиться всегда. Тут и поджидает пиздец. Через несколько лет выглядят как дерево с ветками.
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  ошибаешься я не с одним веганом знаком и общался.именно с ВЕГАНАМИ.у них у всех одинаковое телосложение.почему не знаю так.верх до пояса включая морды сухой и дряблый а низ отекший-жопа,ноги как тумбы.люди-корнеплоды.
            3. янковский
              янковский
              Причины веганского рациона у каждого свои. Лично я так лучше себя чувствую.
    2. янковский
      янковский
      ВЕГАН - значит без продуктов животного происхождения. Спортпит данного класса убрал. Стероиды данному классу не отношу...
    3. g3rds3
      g3rds3
      Повёлся на пиздабола Воеводу, который жрёт траву и весит 110+ относительно сухого мяса. А вообще, любой человек, который знаком с биологией выше уровня общеобразовательной школы, крутит пальцем у веска, когда видит вегана и т.п. идиотов обрезающих свой рацион, который должен быть по определению максимально разнообразным.
  7. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Вегатарианство это как говноедство,только ещё хуже
  8. IAKY
    IAKY
    А ведь есть и прот для веганов...
    1. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      соевый. чем не веганский. аминокислотный состав бцашками поправить можно.
      а вот откуда бцашки добываются... это веганов не интересует)
    1. daiverkot
      daiverkot
      у одной моей знакомой муж импотент.этакий пузанок-веган с капусткой запутавшейся в жидкой бороденке.Так вот он под свою импотенцию подвел базу-вступил харю кришну.Там половой акт только для продолжения рода...а еще потом удивляются почему честных массажистов насилуют..:- -:
      1. IAKY
        IAKY
        @daiverkot а вот это как ? Когда тест в говно ? И "больной" становится равнодушним к ебле ,или когда хочешь, но не можешь ? Судя по всему вариант первый , в таком случае несколько инъекций тестостерона могут решить вопрос .
        1. daiverkot
          daiverkot
          согласен..но эти уебаны настолько ссыкливы или глупы,что предпочитают уползти в раковину в такую и ничего не предпринимать...ну я же типа духовное космическое существо...я ем травку,люблю коровку и даже молочко не пью-вдруг теленочку не хватит и он умрет(это реальная фраза для детей ,которую проповедуют веганы.они так внушают им страх перед молочными продуктами.мрази конченые)
    2. янковский
      янковский
      Я вообще не охотник)
  9. daiverkot
    daiverkot
    у меня как то веганка отсосала..хе хе..нехорошо..
    1. Kocтя
      Kocтя
      это была не веганка, сосать мясо им нельзя ....... впрочем наверно как и всовывать его в себя:xdnew:
  10. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Ещё одним плюсом явилось возвращении волос в поредевшие участки теменной области головы
    лысые химики, наматывайте! хватит жрать трупы. от них волосы выпадают
    1. Bolo
      Bolo
      Я еще слышал, что продолжительность жизни веганов-сыроедов в среднем не менее 150 лет:lol:
      1. IAKY
        IAKY
        Вчера смотрел по Дискавери , что временный отказ от белка имеет яркий , оздоровительный эффект на организм . Голодание - лучшее лекарство )
        1. Bolo
          Bolo
          На здоровье кошелька голодание тоже хорошо сказывается)
          1. IAKY
            IAKY
            @Bolo да,блеать.
        2. Kocтя
          Kocтя
          когда в организм перестаёт поступать качественный (животный) белок он начинает:
          1- использовать различные остатки и всякие ломаные цепочки чем чистит сам себя от скопившегося "мусора"
          2- запускает "спящие" процессы по преобразованию и производству аминокислот, чем мобилизует силы и задействует резервы, более рационально использует белок, снимается нагрузка с жкт, почек, печени и т.д. перестраивается на более экономную и слаженную работу
          3- восстанавливается липидный профиль

Единственный минус, что в долгосрочной перспективе не хватка животного белка играет против полноценного функционирования, поэтому 1-3 месяца вегетарианства имеет только плюсы и никаких минусов
          1. Swan
            Swan
            Даже не представляю, сколько нужно сожрать травы и кореньев - чтобы набрать норму белка при тяжелых тренировках на фарме.
            1. Kocтя
              Kocтя
              Все дело в понимании нормы белка! 150-180 г. достаточно! с бобовыми, горохом, орехами и морепродуктами набирается легко
              1. Swan
                Swan
                С вегетарианцами понятно. Но сыроеды врядли справятся с магазинной фасолью и горохом)
              2. Cheshir
                Cheshir
                Нифигасе легко. Присед наверное тоже легче делать на реактивной тяге с бобовых))
  11. Xa6ych
    Xa6ych
    В нынешнее время чего только люди не делают, что бы выделиться из массы. Даже не столько ради мнения окружающих, сколько ради своего собственного. Кто-то идет по легкому пути: покупает, к примеру, дорогой чай или дорогие спиртные напитки и потягивает их с мыслью, что он ахуенный. Кто-то покупает быструю машину и пытается первым уехать со светофора, таким образом выделившись, хотя окружающие его даже не замечают и т.д. Вообще уровень заебов в голове человека зависит только от его фантазии.
    Вегетарианство - это сейчас что-то вроде секты, отдельного сообщества. В определенных кругах модного сообщества, хотя, по сути, веганство - это такое же отклонение, как и ебля овец, например. Человек создан хищником, он должен есть мясо и спариваться только с особями противоположного пола своего вида. Но так как на веганстве сейчас неплохо зарабатывают, как и на здоровых продуктах и т.д., то в умах людей его максимально пытаются обелить. Если кто-нибудь выведет специальный вид овец для ебли - это отклонение так же довольно быстро сделают модным с целью увеличения потребителей, оперируя различными "мобилизует резервы", "пробуждает спящих головастиков" и т.д.
    Что касается вегана-бодибилдера, таких единицы и это просто замечательный способ привлечь к себе внимание на, вроде как, модном течении. И только. Ни для кого не является секретом, что из растительной пищи можно собрать рацион. Но большинству адекватных людей на это плевать. Не за чем ебать овец, когда Бог создал нам женщин.
    1. Kocтя
      Kocтя
      Не зачем ебать женщин когда Бог создал нам руку !?!:JC_ThankYou:
    2. Gas255
      Gas255
      Отличный пост тост!!!!!
    3. daiverkot
      daiverkot
      @
      Xa6ych
      создай блог пожалуйста.таких как ты должны читать.ты реально охуенен.
    4. irkyt
      irkyt
      хз было время выпивал,любил виски, и очень хорошо различал по вкусу их,те что по дороже те по вкусней) да и в остальном думаю так же) никто же не хочет ставить себе дешовенькую с синегнойной палочкой, не рабочую фарму, все стремятся к хорошему,к качественному)
      такими нас создал бог,природа,ещё до рождения):JC_run:стремительными к жизни,к лучшему, но и без лукавого здесь не обойтись( есть вещи которые укрепляют немощную нашу душонку,а есть которые делают её слабой и лучше вообще отказаться от них чем выбирать из худшего лучшее)
  12. Yurus
    Yurus
    Я веган
    1. Kocтя
      Kocтя
      Тебе пиздец!
      1. Yurus
        Yurus
        Ты раздражительный, это из-за мяса
        1. Kocтя
          Kocтя
          Нет, это из-за сала, я сууукааа всё ещё жииирный блеать!!!!!
    2. Gas255
      Gas255
      Надо было начинать так: Меня зовут.... и я веган
      1. Yurus
        Yurus
        Чувствую себя прекрасно
  13. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Согласен с тем,что в некоторых случаях человеку необходимо по назначению хорошего врача короткое непродолжительное голодание или отказ от употребления какого либо продукта животного происхождения,но отказ на постоянной основе это точно вредно для организма.Не кушаешь мясо ешь морепродукты ,яйца,молоко.Конечно дело веганов это ихнее дело,но из тех веганов ,что я встречал в жизни какие то они были страноватые и какие то вспыльчивый и агрессивные даже.
    1. daiverkot
      daiverkot
      мало того они как педики и наркоманы очень любят под свои убеждения склонять людей и в частности детей.
  14. kirusha27
    kirusha27
    Ебать дичь. Уберите это нахуй с главной.
  15. silveralik
    silveralik
    Молодец ! что еще тут скажешь. Форма хорошая! Здесь половина форума сидя на АС+мясо+ протеины, креатины и всякие там БЦа никак накачатся не могут :kachok: так что не слушай коментаторов
    1. янковский
      янковский
      Я слушаю всех, но прислушиваясь к компетентным единицам. Благодарю за совет и оценку!
  16. Kabanchik
    Kabanchik
    Интеллектик вроде как дан человеку для упрощения жизни, а он всякую херню выдумывает.
    Можно и на велике с квадратными колесами ездить, но зачем.
    Как может быть вредно и противоречить природе естественное желание хищника есть мясо.
    Ну еще бы тигра травой кормили.
  17. spi
    spi
    на сое и горохе будете расти инфа 100%, сам пробовал, всё равно откуда белок получать, опять же на фарме)
    1. янковский
      янковский
      На фарме от фармаком!))
  18. Cheshir
    Cheshir
    В пиве нет мяса? Тут пол до4и могли бы легко веганами стать.
  19. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Говорят,что если жрать конские каштаны неделю,это оздаравливает ещё больше
    1. daiverkot
      daiverkot
      Ты имеешь ввиду говно из их сраки или обглодать ту несьедобную хуйню с деревьев,что я ношу в кармане куртки вместо четок?
      1. Ганс Ульрих фон Кранц
        Ганс Ульрих фон Кранц
        Натурально говно! из жопы! причем человечьей
        1. daiverkot
          daiverkot
          это вкусно