Fight News - "Я отсосу твои пальцы ног!" - боец получил контракт с UFC за предложение Дане Уайту | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Я отсосу твои пальцы ног!" - боец получил контракт с UFC за предложение Дане Уайту

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 12 сен 2025 в 08:17.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

72ZrP7f3WfFAvzPzg4XZYXT0ArKY9kgwLAzEjRyaDBiD4p1NsprGhY3fzFEQY9vYndxiwt370SRoeokpz5MsZzMSV.jpg
    Боец из Contender Series предложил пососать пальцы ног Даны Уайта, чтобы получить контракт с UFC

Стивен Асплунд точно произвел сильное первое впечатление. Во вторник на Contender Series Асплунд стал одним из главных событий сезона, нокаутировав Энтони Гуараскио всего за 16 секунд. Любой давний зритель Contender Series знает, что это практически гарантирует контракт с UFC, но "Конкрит" не оставил ничего на волю случая. После боя, во время интервью с Лорой Санко, Асплунд заявил, что готов на все ради попадания в UFC, включая мольбу к Дане Уайту: "Я отсосу твои пальцы ног!"

В итоге Уайт действительно предложил Асплунду контракт с UFC, так что что-то из его действий сработало.