делимся кто как качает крылья... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
24hfitness

делимся кто как качает крылья...

Discussion in 'Персональные блоги' started by 24hfitness, Feb 9, 2014.

1. 24hfitness

24hfitness Новичок

Всем привет,
    Сорри за повтор, но в теме вопрос/ответ активен только бедный паукер.
    такой вопрос, отстает большая круглая вроде бы... интересует кто как тренирует. Поделитесь опытом и упражнениями, а то попросил друга сфоткать и аж растроился, думал будет лучше...( или вся проблема в том что я позировать не умею??)щас добавлю фото
    Не кидайтесь какашками
    фото на холодную
    рост 187, вес 99-100
    photo 4.JPG
    photo 1-3.JPG

Last edited: Feb 9, 2014
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    А почему тебе он не помог? Он же так много всего знает и поклонников у него очень много?! Может ты безнадёжен?
    1. 24hfitness
      24hfitness
      Ну я врядли его поклонник, особенно после фразы что концентрированный подъем на бицепс эт хуйня)
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Тебя разочаровал пух?)))
        1. 24hfitness
          24hfitness
          Та не, у каждого есть право на свое мнение, просто от его ответов у меня иногда мурашки по коже, а больше там никто и не советует ниче)
      2. Saigon.
        Saigon.
        А в чем профит от этого упражнения? по теме для тебя ИМХО подтягивания + становая от колен. Посмотри ролик Скоромного и Любера
        1. 24hfitness
          24hfitness
          Подтягиваюсь я с 20кг 5х10 широким хватом) становую не делаю вообще и не буду) мож кто знает изолированное упражнение на круглые.
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Я бы разделил спину на 2 тренировки , вертикальные и горизонтальные тяги. Как видишь 5 подходов на вертикальных тягах - нехватает ,надо увеличить обьем. 10-12 подходов , к примеру 8 на подтягиваниях и 4 на блоке. Попробуй еще подтягивания узким параллельным хватом.
            1. 24hfitness
              24hfitness
              Спину тренирую 2 раза в неделю, после подтягиваний всегда идет тяга верт блока, или даже делаю в суперсете)
    2. ia_zhuk
      ia_zhuk
      ты куда аву дел?
  3. x3mal
    x3mal
    Я последнее время на спину ебашил практически одно упражнение - тяга верхнего блока (опускал на грудь, прогибаясь в пояснице во время опускания). Круглые мышцы просто пиздец как выросли, на их фоне теперь широчайшие вообще не видно((
    Если интересно - могу скинуть фото круглых мышц в личку, не хочу выставлять тут свой жир на всеобщее обозрение)

Update
    Внимательно изучил твою и сфою фотки - и понял что ты напрасно заморачиваешься насчет круглых мышц. Ты просто принимаешь их за широчайшие (не видно разделения). Я процентов на 10-15 жирнее тебя, но у меня это разделение довольно отчетливое.

Update 2
    Отметил на фото большую круглую мышцу и широчайшую (тот небольшой кусок, который заметно, остальное под круглой мышцой спрятано). В общем не вижу никаких проблем с отставанием круглой.
    1. 24hfitness
      24hfitness
      Ну я же говорю это фото на холодную, на гарячую у меня спина сверху значительно шире, просто сказать что я конкретно чувствую круглую в подтягиваниях , вертикальных тягах, тягах штанги я, увы,не могу. Ну разве что т-гриф узким хватом, но там я опускаю штангу почти в пол.
      К тому же пытаюсь убрать лишнее с талии из-за этого тоже спина кажется меньше
      1. x3mal
        x3mal
        Ну так в чем проблема? Чем шире спина сверху, тем больше круглая мышца. Я вообще не вижу никаких проблем. У тебя отличная спина.
        1. 24hfitness
          24hfitness
          Хочется лучше, может кто-то знает секретное изолированное упражнение на круглую. Пробовал в тренажере одном, типа блоки только с седушкой и упором в ноги , типа верт тяга только каждая рука сама по себе. Но этот тренажер остался в старом зале. И даже в нем я чувствовал при увелечение веса что руки сильнее вклучаются. Пробовал пуловер у блока на полу сегодня, вроде почувствовал, вот только при движении рук тело начинает смещаться в сторону блока по полу, тоесть вес норм не поставишь.
          1. x3mal
            x3mal
            Я написал выше от какого упражнения круглую мышцу просто на части разрывает.
          2. Anastassiya
            Anastassiya
            Чувствовал/не чувствовал...:avtorklif:
            Есть анатомия. И есть биомеханика. Широчайшая - разгибает и пронирует плечо, отведенную руку приводит. Круглая - тянет руку назад и вниз, приводя её к туловищу и вращает внутрь. Если есть движение, значит есть нагрузка на мышцу и не важно, чувствуешь ты это или нет.
            Наберись терпения, грамотно тренируйся, не перегружай мышцы, давай им восстанавливаться, и с увеличением спортивного стажа ты получишь результат. Всё. Больше ничего не нужно.
            1. Unknownperson
              Unknownperson
              Но тем не менее можно делать движение с явным акцентом на мышцу синергист.
              Если человек не чувствует целевую мышцу, то это говорит о том, что он в нее плохо попадает. Если конечно у него хватает опыта понять вообще куда он там попадает или не попадает.
              1. Anastassiya
                Anastassiya
                Что значит "плохо попадает"? Откуда этот научный термин? :trollface:
                1. Unknownperson
                  Unknownperson
                  Из моего лексикона )) Это означает, что мышцы синергисты много забирают.
        2. MrDimaKin
          MrDimaKin
          Я бы такую спину отличной не назвал. У самого такая же. Но проблема здесь вовсе не в круглой мышце. Проблема в лишнем жире на талии, и в том, что топикпастер не делает становую совсем. Низ спины не развит. Трапеция не глубокая. Центральная часть спины (между лопаток и низ трапов) не развиты, из за чего спина плоской смотрится.
          Что делать? Обязательно тяга в наклоне узким хватом с задержкой наверху. Стараться выключить руки нах при этом. Тяга двух гантелей лицом вниз на наклонной скамье с задержкой в верхней фазе. Веса легкие.
          1. 24hfitness
            24hfitness
            Про жир полншстью согласен, над этим работаю)
          2. Костя_З
            Костя_З
            Кстати да. Столбов вообще не видно. Хоть наклоны со штангой или гиперэкстензии с весом нужны автору)
  4. Gamerus
    Gamerus
    Подтягивания, тяга в наклоне, тяга среднего блока, тяга т-грифа. Лучше всего чувствую на тяге в наклоне.
  5. 24hfitness
    24hfitness
    Ребят, я создал тему чтобы тот кому есть что сказать, поделился может особой техникой выполнения или неизвестным общественности упражнением. Основная масса упражнений всем известна, а вот тонкости приходят с опытом.
    Я вот например начал делать тягу в наклоне с табуретки, опуская штангу ниже стоп, да, веса меньше, да, поясница может побаливать, но на много лучше начал чувствовать широчайшие чем когда тянул 100-110-120 по углом в 30-45 °
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Я лично убиваю спину за 4 упражнения,иначе сцуко нерастет.
    Тяга к пузу в наклоне(взрывная)4*10
    Тяга рычажная верт.(где сидишь спиной к тренику,обратный хват)4*10
    Тяга горизонтальная(ролик на каждой трене или в вверх или вниз,изменение угла дает прицел в разные точки)4*10
    Все упражнения выше-взрывные и тяжелые.

И последнее ПАМП-5-7*15-20 гравитрон или тяга горизонтальная с роликом вниз.
    И норм.
  7. Костя_З
    Костя_З
    Нормальная спина, впечатление скорее дельты портят.
    1. 24hfitness
      24hfitness
      Типа на дельты забить? Или наоборот маловаты....?
    1. delatator
      delatator
      Бицуху этим упражнением нормально качаешь,но тут вроде про крылья разговор идет.
      1. ЕгоровСаня
        ЕгоровСаня
        Широчайшие, а не крылья! бицуху где тут ты увидел? Это упражнение для спины, тормоз, если человек тягу не делает классическою, вот альтернатива.
        1. delatator
          delatator
          Есть такое упражнение тяга гантели к поясу в наклоне вот оно действительно упражнение на спину,а то что делаешь ты кроме как хуетой на палке не назовешь.. учи блядь мат часть..олень
          1. ЕгоровСаня
            ЕгоровСаня
            Все, ты проклят СвШ пидор!:xdnew:
            1. Ket4
              Ket4
              ты и вправду странновато выполняешь)
              1. ЕгоровСаня
                ЕгоровСаня
                Я знаю, главное это работает на мне! у тебя хорошая форма, тоже наверное есть свои нюансы в выполнение упражнений. мне вот удобнее все в агрессивной манере делать. потому как я на взрыве могу ебашить только!
                1. Saigon.
                  Saigon.
                  Его, наверно напрягло то, что тяга к поясу осуществляется к подмышке
                  1. ЕгоровСаня
                    ЕгоровСаня
                    Занимаясь в зале много лет, я понял что работает на одном спортсмене, не будет работать на другом одинаково. И когда я отступаю от правильной техники, я делаю это осознано преследуя с вою цель в выполнении данного упражнения, и это не просто пиздешь...
        2. Unknownperson
          Unknownperson
          Тут ваще шира не сокращается )))
  8. Death Star
    Death Star
    Попробуй подтягивания, но не в полную амплитуду, а только нижнюю фазу, до того, как плечевые кости станут параллельны полу.
    Берешься широким хватом за перекладину, висишь на руках. Подтягиваешься строго вертикально, локти не уходят ни вперед, ни назад, только в стороны смотрят и двигаются в плоскости тела. Выполняешь полуповторения в нижней части траектории. Ты таким образом даже до уровня перекладины глаза не будешь доводить. Внизу не провисай, локти не разгибай сохраняй постоянное напряжение в мышцах.
  9. Lifter85
    Lifter85
    В любом случае сначала нужно развить широчайшую, а затем думать о круглой. Нет у тебя широчайшей и круглая появится только в случае 10-12 % жирности. Иное от лукавого...
    Я тренирую становой спину. Также ганелей с пола в наклоне. Подтягивания на перекладине к груди, с весом, в взрывной (в позитивной фазе) манере. Также применяю суперсет жима лежа и тяги на тренажере "Хаммере", в закачивающей манере на 15-20 повторений. Главное - объем тренинга.
    1. 24hfitness
      24hfitness
      Знал бы ты мой объем тренинга))) за "нет широчайшей" спасибо! Поднял настроение)))
      1. This message by has been removed from public view.
        Feb 9, 2014 Show
      2. Lifter85
        Lifter85
        Ну что поделать то, если ее нет? Только тренить и растить! Зачем тебе эти "сопли" - "Широчайшие есть, но их не видно просто из-за воды и жира!"??? Зато по-мужски и объективно.
        1. 24hfitness
          24hfitness
          Дружище, я тебе признателен за советы, но тему не для этого создал) я отчетливо вижу жирочайшие на верхнем фото.
      3. This message by has been removed from public view.
        Feb 9, 2014 Show
  10. Lifter85
    Lifter85
    И да, раньше очень хорошо помогало упражнение "гребля"! Старательно рекомедую включать его тебе в свой тренировочный процесс. Хорошо растягивает широчайшие и дает общую тренированность как раз твоей "проблемной" части спины.
  11. milkboy86
    milkboy86
    попробуй в подтягиваниях широким хватом разные ручки. у меня например с прямой все прекрасно идет, а на изогнутой ни спину не чувствую, неудобно выполнять, и ничего не растет
    1. 24hfitness
      24hfitness
      Вот реально это я хотел попробовать, но в зале нету турника с прямой ручкой, только с изогнутыми.
  12. Paul Shark
    Paul Shark
    Автор сабжа,почему ты так категорично относишься к вполне адекватной критике твоих пхотосов?Или ты считаешь,что у тебя на столь взрывная спина и прочее?)А один из самых лучших советов дал товарищ выше про подтягивания не в полную амплитуду с долгой негативной фазой.Я уверен,там даже у тебя особо много веса взять не получиться,если будешь делать все правильно.
    1. 24hfitness
      24hfitness
      Боже упаси, я где-то написал что я охуенен??)) Наоборот все нормально, хотелось услышать по поводу круглой просто) в негативной фазе подтягиваний нагрузка ляжет больше всего на руки, тут как не крути.