одинадцатая неделя сушки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ольга Бабикова

одинадцатая неделя сушки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ольга Бабикова, 19 апр 2015.

1. Одинадцатая неделя сушки
    Вес на конец недели 51.8
    Форма лучше, но хотелось бы суше.
    Из помошников в жиросжигании использую лкарнитин и термогеник. Посмотрела по предыдущим соревнованиям я крупновата, сокращаю калорийность, будем пережигать мышцы и "сыпаться". Убрала углеводы, ем каждые 3 часа 100г отварн куры, или 5 яичн белков, ну и конечно же овощи, капуста белокачанная и огурцы. Их не считаю.
    По протеину и аминокислотам так же.
    Performance, magnum, all stars, nanox, vit.o.best
    Хочется талию уже, может кто знает как развить силу шышц отвечающих за втягивание живота?
    Через неделю еду в Краснодар! На кубок России!

instabox_2015419165826315.jpg

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. keelhauled
    keelhauled
    А где Оля?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      А Олю можно?:lol:
  3. Grechkin
    Grechkin
    господи, да куда ж там еще втягивать?? по кр мере по фото это не видно. чтоб у все так втягивать хотелось...
  4. Турикмен
    Турикмен
    Пздц постарела
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    А что ты втягивать собралась? У тебя не живот в перед вываливается , а большие косые , их не втянешь.

З.Ы. Если косые грамотно ужать , то см 5 с талии можно будет еще снять думаю ,но в этом сезоне уже все равно не успеешь
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Меньше инсулина ставить нужно?
  6. Bezmenya
    Bezmenya
    судя по подбородку были подключены АС, мне кстати нравится нынешняя форма.
  7. Непомнящий
    Непомнящий
    Фигура отличная. А по поводу морда-лицо, вы хоть раз пробовали 3 недели на сушке посидеть? Отсутствие углей полностью меняет выражение лица с молодое-доброе на старое-злое. Всех вокруг убить хочется, особенно, кто жрет вкусно пахнущий фаст-фуд и радуется жизни, а тебе еще на треню свои ноги волочить ради "вообще не понятно зачем".
    Молодец девушка!!! Мы душевно с тобой, хотя нет, пойду печеньку с крошками шоколада слопаю:dance:
  8. Lehan
    Lehan
    По втягиванию живота: нет необходимости делать специальные тренировки и управжнения, достаточно поменять технику выполнения упражнений. На нас сработало и на Вас тоже сработает:
    1. Упраднение на римском стуле (подъемы). Необходимо подложить под римский стул что- нибудь, чтобы создать еще больший наклон скамьи. При подъемах:
    1. не делать резких рывков, все уже сожжено и приливать кровь к прессу до жжения не так важно, жжение итак будет, но от другого.
    2. мощно, с концентрацией на прессе скрутиться. (именно скрутиться, представить, как будто скручивается гусеница), в противном случае всю нагрузку снимут ноги.
    3. в верхней части при сокращенных мышцах живота сильно выдохнуть до конца и как-бы постараться втянуть живот сильнее внутрь.
    4. задержаться в таком положении на 3-4 сек.
    5. медленно с втянутым животом, на сколько это возможно, опуститься вниз.

Обычно в таком стиле невозможно сделать многоповторку, но даже за 10-13 повторений наступает дикое жжение.
    Если правильно это сделаете, то почувствуете уже после 2-3 тренировок, как живот сильнее втягивается внутрь.
    Главное это чтобы в верхней точки вы были скручены и вам было тяжело.
    Ту же смаую технику хорошо применять при скручиваниях с колесом. Здесь обратить внимание, чтобы на всем промежутке движения таз не двигался назад, а сокращение происходит как-бы под себя, внутрь.
    Удачи, успехов!
  9. BFan
    BFan
  10. backfist
    backfist
    когда ж уже без трусов начнут выступать, а??
  11. Kareey_
    Kareey_
    Сексуальная пздц, хотя мне 18 для меня и птушнца секси.