советы для натуралов! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

советы для натуралов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 24 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня поговорим об аптечном арсенале натурального атлета!!!

Хочу посоветовать вам какие препараты можно принимать в натуральном бодибилдинге

Поехали!

1. Первое что я мог бы посоветовать натуральному билдеру, пойти в аптеку и купить витаминные и минеральные комплексы, например, комплевит( лично я беру его всегда)

2. Купить отдельные минералы, препараты которые содержат кальций, магний и калий, например, кальцемин (он содержит еще и цинк), панангин или аспаркам они немного подешевле!

3. Для мотора еще ,советую купить рибоксин, его многие называют витамин для сердца!

4. Для улучшения многих процессов в организме купите липоевую кислоту.

5. Не забываем о полезных жирах и покупаем рыбий жир и льняное масло.

6. Также отлично стимулирует обменные процессы Калий оротат!

7. Для накачки и пампинга на тренировки можете приобрести агапурин или трентал (действующее вещество пентоксифиллин).

8. Для повышения энергии приобретите кофеин и женьшень.

9.И конечно же трибестан(трибулис)для повышения тестостерона!!!!
    Всем добра!! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. oldrunner
    oldrunner
    А как эти три мутанта с натуралами соотносятся? ))))) Аптекари штоль? )))))))))))))))
    1. RockBeat
      RockBeat
      ну или друзья аптекарей!
    2. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      Друзья, вы можете представить как у этих 3 шкафов повышается уровень тестестерона на трибулусе?
      1. daiverkot
        daiverkot
        вообще это калия оротат..а ты не знаешь и не говори...
    3. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      В середине мужик знакомый... был замечен в роде в рекламе Вертекса.)))
  3. st029
    st029
    Особенно доставляет натурал в футболке Фармакома:JC_doubleup:
  4. voice
    voice
    Слушать нужно советы тех, кто сам раскачался а не за счет анаболиков или генетики.
    1. daiverkot
      daiverkot
      автоматически? как ты?:trollface:
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Т.е. Гаккеншмидта, Сандова. Всех, кто накачался до 37 года... остальные - натуральные пиздаболы. :yes:
  5. voice
    voice
    И главное! Никаких тренировок !
  6. VadimStr
    VadimStr
    Кое-что забыли. Убойная вещь.

7. daiverkot
    daiverkot
    суко где ты эту древность выкопал,какушонок-пикчерз...это даже в девчачьих группах уже не постят так всем настапиздело..
    1. marckel
      marckel
      Хуйня твой роллтон
  8. Вольные Стрелки
    Вольные Стрелки
    Правильное название статьи "Химия для натуралов". Однако, спасибо.
  9. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Прикольно, когда такие нафаршированные тушки дают советы натуралам:JC_tongue:
  10. панк
    панк
    Вот так новость. Вот прорывная статья.
  11. 6332588
    6332588
    Кх-кх.....тут подобные статьи только мне писать, да Думену777.

1. Витамины лучше покупать в спортмагазах ибо аптечные дозировки для спортсменов чрезвычайно малы.
    2. Отдельные минералы покупать только деньги выкидывать, в тех же спортивно-витаминных комплексах есть всё, что надо. Аспаркам стоит пить только летом, при обильном потении. А в межсезонье достаточно раз в неделю пакетик Регидрона с литром воды смешать и выпить. Опять же аспаркам пить надо по 6-8 табов в день месячным курсом. Потом 4-6 недель перерыв.
    3. Рибоксин дело хорошее, нам, спортсменам дозы нужны по 7-9 таблеток на месяц полтора. А лучше по вене через капельницу (в ФПР это запрещено)
    4. Липоеву кислоту пить стоит, но чувствовать её спортсмен никак не будет. Вообще.
    5. Рыбий жир - рекламный ход. А вот льняное масло да, вещь. С утра по столовой ложке натощак.
    6. Калий оротат несомненно стимулирует процессы, но основная его польза - рост силы за счёт задежки воды. 1500 млг в день за 1-1,5 часа до еды. Строго месяц через 2-3. Если злоупотреблять будет ожирение печени. Лучше всего его пить курсом с креатином и глютамином, т.к. все три препарата держат воду и значит растят силу.
    7. Убрать к хуям этот пункт. Эффекту ноль, а проблемы могут быть.
    8. Для повышения энергии надо кушать углеводы. Жень шень даёт общий тонус. А кофеин вообще стоит только перед ОЧЕНЬ тяжёлыми тренями и/или соревами пить (я имею ввиду кофеина бензонат).
    9.Самая бесполезная херня из всего, что я пробовал. Эффекту НИКАКОГО.

Натурал, запомни! Креатин моногидрат, калия оротат и глютами - вот то, что работает. Остальное - опционно.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Пасиб, дядь, учтём!
      Третий пункт - это по 7-9 в день ?
      Регидрона раз в неделю - есть каике-то улсовия (до/после еды, до/после трени и тп ) ?
      1. 6332588
        6332588
        7-9 в день. Лучше пить в период максимально тяжёлых трень (перед соревами)
        Регидрон всё равно как пить.
        1. Rezultat14
          Rezultat14
          Я не соревнуюсь, для себя ебашу потихоньку, по этому же принципу астеройды употреблять не планирую. А вот подобные вещи всегда были интересны, может ещё каких лайфхаков подскажешь или может даже блог запилишь на эту тему ? Думаю многим было бы интересно)
          1. 6332588
            6332588
            я с 2013 пилю блоги тут )))))

Хотя....именно по этому аспекту как раз не было...надо подумать ))
            1. J78
              J78
              Пиши-пиши, прочтем с удовольствием!:buba:
            2. Rezultat14
              Rezultat14
              Кароче ждём ?)
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Аргинин ещё работает хорошо.
    3. Bolo
      Bolo
      Со всем соглашусь, кроме Омега 3.
      Не подскажешь, где раздобыть человеку две незаменимых жирных кислоты(ЭПК и ДГК), если отсутствует в рационе морская рыба на ежедневной основе?
      Льняное масло мимо кассы, так как это источник альфа-линоленовой кислоты, а это совсем другое. И это не рекламный ход, а сотни исследований, это уже факт.
      И глютамин куда больше вопросов вызывает, а точнее надобность его использования, так как вся эффективность на данный момент сводится в основном лишь к комментам спортсменов на уровне: "чувствую", "рабочий", "прет".)))))
      1. 6332588
        6332588
        Тебе шашечки или ехать? А точнее полезное или дающее сил/форму?
        Полезного масса, рабочего - крупицы.
        1. Bolo
          Bolo
          Если тело нормально функционирует, то и результаты будут. Здоровье-это база. К тому же рыбный жир и на состояние иммунитета оказывает влияние и на сердечную мышцу, и даже на суставах благотворно сказывается.
          1. 6332588
            6332588
            Далеко не факт. Можно быть ( и большинтво так и есть) здоровым дрищём.
            1. Bolo
              Bolo
              То есть спортсмен должен намеренно забивать на здоровье?)) Почему не совместить? Или религия запрещает?) И в каком месте тебе глютамин сил добавил, раз на то пошло?
        2. Bolo
          Bolo
          Наряду с витаминами рыбный жир должен присутствовать, и, кстати, вариант спортпитовских витаминных комплексов не очень хорош. Сыпят больше, но формы, в которых представлены витамины и минералы, зачастую так себе.
          1. 6332588
            6332588
            Это теории. Я с позиции практики говорю, т.е. я через себя пропустил.
            1. Bolo
              Bolo
              Ну вот всё и сводится к "я проверил, мне норм". Автор тоже тут Компливит советует, ему тоже норм.
      2. 6332588
        6332588
        1. Bolo
          Bolo
          Там пишут в целом об Омега 3. Я тебе говорю лишь о EPA и DHA жирных кислотах.
          Ссылку на вики не кидал, просто в первое попавшееся место прыгнул, чтобы название заковыристое скопировать, а то язык сломаешь.
          1. 6332588
            6332588
            А я тебе ещё раз повторяю: для результата они вторичны. Т.е. можно попить, но прироста формыи/или силовых не будет. Как и с липоеой кислотой. Ты эти Омега-3 просто не почуствуешь. В отличии от того же креатина, оротата или глютамина.
            1. Bolo
              Bolo
              Ну в этом вопросе мы просто по разному мыслим, так что пусть каждый останется при своем мнении.
      3. паша 911
        паша 911
        У генетика в омега 3 жирах в сомтаве есть все
        1. Bolo
          Bolo
          В любом нормальном рыбном жире есть всё. Это был риторический вопрос так то.
    4. Ипполит Затылкин
      Ипполит Затылкин
      Глютамин удивил в твоём списке, поподробнее можно как он работает? Только воду держит?)
      А вообще всамделе, уважаемые Цифры, запили статью, будь другом.:^^: Не в первый раз в коментах об аптечной химии высказываешься.
      1. 6332588
        6332588
        Глютамин держит воду - для силовика это важно тем, что позволяет суставам легче переносить нагрузки и увеличивает силовые. Так же он ускоряет восстановление, если говорить по самоощущениям то после ТЯЖЁЛЫХ трень боль в мышцах уходит быстрее. И ещё одно - он реально поддерживает иммунитет. Если в самый первый день простуды попить 3-4 раза в день по 10-15 грамм то реально не заболеть, проверял на себе.
  12. daiverkot
    daiverkot
    ты ебанулся аффтар!!!! така ща прочитал..пентоксифеллин..ны его пил дурак ? я пил...
    1. RockBeat
      RockBeat
      и чо, каков эффект? А то я тоже пил и ничо не понял. Зато, не знаю, может от него, а может нет, но что-то появились проблемы с сосудами. Но если быть точным, к врачам не ходил, так что нет медицинского заключения о состоянии сосудов, однако я очень хорошо чувствую, что что-то не то.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Головная боль,головокружегие а в грудь как будто лошадь копытом ебнула..
        1. RockBeat
          RockBeat
          а, не, у меня то хоть такой фигни не было.
      2. voice
        voice
        У меня только башка болела к вечеру. Хотя я грипанул тогда. Может связано. Не знаю. Еще от БЦАА голова болит, как ни странно .
  13. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Единственный совет натуралу... побольше гречки, побольше мяса, ебашить базу... так, это уже три совета. :xdnew:
  14. 100Gramm
    100Gramm
    Такой список шо пиздэц, если так заморачиваться , то проще уж АС в попку покалывать.
  15. eJLe
    eJLe
    ZMA на натурала збс действует. Почитал спорт вики:trollface: нифига не работает
  16. Провироныч
    Провироныч
    "Советы для натуралов" - спасибо, что хоть не для пидоров пишете, Паша 911.