1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RinoKiddo

1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RinoKiddo, 11 мар 2014.

1. RinoKiddo

RinoKiddo Новичок

//////////////////////////////

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. Ket4
    Ket4
    начал обычным обывателем,отдохнувшим в тае,а закончил ДИЛОМ((:newcry:

"Все товары не входят в список запрещенных и разрешены к вывозу за пределы Таиланда. Это значит, что посылки с заказами, отправляемые по почте, пройдут таможенный досмотр и будут доставлены до конечного покупателя. Коды подлинности пробиваются на сайтах оф. производителей. Доставка Small Packet Airmail или EMS, номер отслеживания (Tracking) прилагается."

самому не смешно?)
    1. RinoKiddo
      RinoKiddo
      Я уже давно живу в Тае.
      1. Задохлик
        Задохлик
        В очередной раз стоило упомянуть про ответственность по УК. Все та же контрабанда.
        1. Задохлик
          Задохлик
          Что то мне подсказывает что чувака тут потрут к хуям.
        2. RinoKiddo
          RinoKiddo
          Контрабанда - это когда запрещенные вещества.
          1. Задохлик
            Задохлик
            Контрабанда это ввоз и вывоз запр. сильнодействующих веществ. в РФ это все СДВ.
            1. RinoKiddo
              RinoKiddo
              Читайте внимательно топик, я не предлагаю АС, только препы на ПКТ и сушку, их нет в списке запрещенных.
              1. Задохлик
                Задохлик
                Ээх, к чему тогда были фотографии фармы?
                ps Исправлю свое сообщение, был невнимателен и не прав.
        3. RinoKiddo
          RinoKiddo
          Контрабанда - это когда запрещенные вещества, у меня легальные препы для пкт и сушку.

Что касается АС, знаю что некоторые отправляют в РФ, всем всё доходит, что то я не видел новостей, чтобы кого то взяли на почте, как раз таки ловят кто заказывает из РБ и РФ.

Ловят дилера, берут базу покупателей и ловят их, либо позволяют дилерам спокойно работать, взамен те иногда сливают некоторых покупателей.

В Тае фскн дилера взять не могут, базу покупателей не получат = никого не поймают, касательно таможни - каждый день тысячи посылок, всякие бады от онлайн магазинов и т.п., среди такого количества вычислить посылку с "витаминами" проблематично, могут выборочно проверить, один шанс из 100...если даже для проверки выберут именно "ту самую" посылку, если препы будут в какой нибудь коробке из под бадов не за что не догадаются.

Поэтому вот такой вот парадокс - из Тая АС заказывать безопасней чем из РБ или России.
          1. Задохлик
            Задохлик
            Так ты не фарму штоли посылаешь?
          2. dea
            dea
            ФСКНщики говорили что в основном ловят женщин на контрабанде сибутрамина из тая. А ты как раз его продаешь) Просто на этом форуме пишут только как на фарме попались, а на деле качков гораздо меньше жирных теток
            1. RinoKiddo
              RinoKiddo
              Обычно сибутрамином лечат жиртрестов на последней стадии ожирения, у таких людей слабое сердце, поэтому от сибутрамина страдает сердечно-сосудистая система, из-за этого запретили к свободному распространению в США и Европе, для обычных людей и средней полноты он не опасен, не знал что в России запрещен. В принципе можно положить в коробку с бадами и т.д, а вообще есть способы сделать так, чтобы на таможне даже в упор смотря на фарму не догадались что это такое, касательно таблеток, с ампулами не прокатит.
      2. Рагнар
        Рагнар
        Во! Дядь если не впадлу, зайди в аптеку и пофоткай бочки Тайгера!! Ты многие мифы на данном ресурсе сразу развеешь))))
  3. instr
    instr
    Чего смешного то?
  4. instr
    instr
    Человеку повезло.Живет в интересном месте и есть доступ к качественному продукту.Ну а то что продает разрешенные препы,так нам от этого не хуже.Глядишь кому и лучше будет.
  5. sm2k
    sm2k
    жду обзор трансов.
  6. Joy
    Joy
    Был на о Самуй летом 2013, пробовал от этой конторы Стан и проп. Очень охуенно я бы сказал.
    1. RinoKiddo
      RinoKiddo
      У меня от Unigen прыщей больше чем от Alpha Pharma, хотя может дело в метане March Pharmaceuticals...На последнем курсе подключил Acnotin 10, вообще без акне.
  7. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    Доставка пробников будет?
    1. RinoKiddo
      RinoKiddo
      Пробники это когда бесплатно высылается ? препараты дорогие, поэтому пробников не будет. Посылка фотографируется в момент упаковки и на почте в момент отправки.
      1. RinoKiddo
        RinoKiddo
        Вроде в последнем видео Obizyan говорил, что просушиться не может, могу ему бесплатно отправить Thyro3, пусть напишет в личку.
  8. Joy
    Joy
    ГР кстати очень блеать дорогой в Тае, по крайней мере от Unigen Life Sciences, что то в районе 10 000 бат за 100 ед.
    1. RinoKiddo
      RinoKiddo
      У альфы тоже, 1400 за ампулу.

9. Xoxol
    Xoxol
    Выложи фото с ценами аптечными на АС, интересно увидеть сколько действительно стоят Alpha и Unigen Life Sciences.
    1. instr
      instr
      Плюсую!
    2. RinoKiddo
      RinoKiddo
      Вечером поеду на треню, если не забуду забегу в аптеку,сфоткаю.

Кстати, не так уж и дорого, просто если продается за пределами Тая, цена увеличивается в три раза.
      1. pegas
        pegas
        где цены?:metal:
    3. Joy
      Joy
      если ничего не путаю то Unigen Life Sciences в аптеке:
      стан брал в районе 800 бат, проп в районе 1100 бат.
      1 бат = 1.1~1.3 рубля
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    особенно про кленбутерол, как сильный антикатаболик порадовало)
  11. DDD
    DDD
    Сайт сам делал?
    1. RinoKiddo
      RinoKiddo
      Дизайн сам, остальное покупал.
      1. DDD
        DDD
        Дезигнер?)) сколько ушло на верстку? можно в личку
  12. Gikson
    Gikson
    Хочу в тай :(
  13. Xoxol
    Xoxol
    Так прайс и не увидели..
  14. sergchist
    sergchist
    а где сайт?
  15. Bodybuilder-MaxAdmin!
    Bodybuilder-MaxAdmin!
    Анализы в лабе стил фактор ру делали?)) Поржал с анализов альфы, лого компании на бланке анализов пропечатано, они на каждом бланке печатают лого фирмы которую анализируют? А мелочи вроде печати акредитацитации хромо лабы нет.
    1. RinoKiddo
      RinoKiddo
      Скрины взяты с форума стилфактора, видимо водяной знак, а сам анализ делали амерские билдеры.
  16. Вaдян
    Вaдян
    Использовать андеграунд на ПКТ - меньше вероятность наткнутся на подделку :D
  17. Вадик Неспеша
    Вадик Неспеша
    тут где то в обзоре, было лекарство от акне, написано что лучше чем роаккутан....не вижу, удалили описание этого препа?
    1. Вaдян
      Вaдян
      aknotin - тот же роа
    2. RinoKiddo
      RinoKiddo
      реклама запрещена, поэтому убрал
  18. RinoKiddo
    RinoKiddo
    Парни, чуть позже обновлю топик с ценами unigen и alpha, сейчас после трени, нужно покушать.
  19. Tarapunka
    Tarapunka
    Интересно,а если купить и везти для себя пару упаковок ну скажем оксаны,по башке дадут и конфискуют? Или уже в России ГНК примет?
  20. Хули-ган
    Хули-ган
    подскажите, кто нибудь пользовался anastrol (аналог Анастрозол)? стоит ли покупать?

не хочется купить пустышку и приехать домой с сиськами 3-го размера... просто отзывов по нему нет, а проверенный Anazole я не могу найти в Паттайе, аптек 20 уже обошел