12 недель позади, отмучился. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kusaka79

12 недель позади, отмучился.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kusaka79, 30 дек 2016.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

или "будь ты проклят @Gehaimer "здоровья тебе @Gehaimer и долгих лет жизни"!!!!

Вот и закончился этот адский трэш.
    Хочу поблагодарить тренера за терпение и профессионализм, спасибо что не засушил меня до мумии. Коллег по конкурсу и форумчан за поддержку, спасибо вам!

Оценку процесса и результата даст тренер, я лишь скажу, что мне уже второй раз довелось работать с Никитой и я в восторге. Контроль процесса, формы, состояния, настоящий индивидуальный подход и бла бла бла. Это была минутка рекламы, время оплачено ИП @Gehaimer

Итак, с чего мы начинали и к чему пришли.
    Антропометрия:

Возраст все ещё - 37
    Рост по прежнему - 183

Было/стало:

Вес 98/92
    Плечи 134/132
    Грудь на выдохе 113/111
    Талия 98/86
    Ягодицы 106/104
    Бедро 66/63
    Бицепс 41/40,5
    Икры 42/42

Как видно, ушёл вес и талия, остальные объемы просели незначительно.
    Фотосравнение:(криворукие фотографы, пришлось все самому)

IMG_1036.JPG IMG_1048.JPG
    IMG_1037.JPG IMG_1056.JPG
    IMG_1038.JPG IMG_1045.JPG

Да, есть что слить ещё, да, и вода и жирок есть. Но это та форма к которой мы шли +- какие-то нюансы. Основной целью было вернуться в зал после 4 месяцев простоя, вернуть мотивацию и какую-то форму. Я считаю нам это удалось. И да, это было тяжело.

По курсу изменения были небольшие:

1-6 Ципа+болд+нанф
    7-12 Проп+маст+стан

Дозировки по минимальным пределам.

На курсе не было трена. На курсе не использовались никакие ЖЖ.
    От клена у меня случилась тахикардия, йох держал воду, все отменили. Т4 не принимал, ограничился пилюлями с травки.

Ну и по традиции несколько фоток за крайние 2 недели.

IMG_1034.JPG IMG_0888.JPG

Спасибо всем кто организовал, участвовал и отслеживал этот конкурс. С наступающим! Вискарь и оливье - я иду!!!!

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 39
  2. bom77
    bom77
    Ты просто Молодец, напарник!!!
    Прогресс просто шикарный!
    Ура:JC_doubleup:
  3. Мари Клер
    Мари Клер
    Юр,отлично то как!!!Мне нравится!))Порадовал и еще как!)))
    А трусишки какие новогодние....)))Прикольные!))Красавчик!)))
  4. абсолютли
    абсолютли
    Юра! красавец! хороший прогресс, с наступающим тебя!
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    Оценку... Ну вроде все заебись, но какого-то "вау фактора" нет, это меня не радует. Талия конечно визуально стала в 2 раза уже, но при этом все равно жирная и пресс там еле намечается. Ну очень много сала на ней было и есть. Правда в этом есть плюс, когда досохнешь до конца - талия у тебя будет осиная.

По мясу все нормально. На 12 см с талии, рука -0,5, грудь -2. Прибавки первые 6 недель были вполне ниче так. Но как оказалось - 12 недель слишком мало.
    1. Мари Клер
      Мари Клер
      Никита,ты его потом доделаешь,да?))
    2. kusaka79
      kusaka79
      Никита, ну мы же продолжим, сейчас отдохнём на мосту и с новыми силами в бой ;)))
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Обязательно.
        1. g3rds3
          g3rds3
          Иисус возьмись за жирного натурала. 183/80 талия 77, но жира просто пздц. Может второй сезон будет ? :trollface: [​IMG]
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Могу взяться, но на коммерческой основе)
            1. g3rds3
              g3rds3
              Ладно ,уйду в твоё рабство после праздников ::
              1. Gehaimer
                Gehaimer
                Ну тогда пиши)) Моя личка к вашим услугам)
  6. Rednarok
    Rednarok
    Вижу прибавку в плечах и более выраженную ширину спины благодаря позированию правильному и конечно же подуменьшевшейся талии, я бы после нг еще доужался бы чуток, а потом уже ушел бы в набор. В целом вид стал чуток более атлетичный, венки там на руках поднапряглись :)
  7. next_himik
    next_himik
    Красава!Писал ранее и напишу еще раз - твоё преимущество это пропорции.Когда просушишь пресс - будет граната!Дерзай
  8. Ket4
    Ket4
    Красава, результат на лицо(в прямом и переносном смысле...хD)
    Немного не хватило времени, но ты же дожмешь?
    Или уже потом??
  9. Rednarok
    Rednarok
    Ахуенно, звоню продюсеру "Перевозчик 5"

10. shatrukov
    shatrukov
    Справедливости ради надо отметить, что здесь бОльший потенциал есть на глянцевость (без подъеба). Мне кажется именно такой тип сложения нра чиксам... так как пропорции верх-низ на месте и самое важное ИМХО узкая талия. Еще один курс, стрижку по гламурнее и можно идти в модагенство...
    з.ы. пока все три кандидата по-своему хороши, но может последний чуть отстал по рельефу.
    1. VadimStr
      VadimStr
      Что случилось с твоим русским? Нормально же общались....
  11. Adalina
    Adalina
    Ох ты ж львенка :spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil: Может кто-то не согласиться, но с точки зрения пропорций и симпатишности, Юра- фаворит:JC_lion:
    Пы.сы. Где фото без рыжей тряпчонки :- -::trollface:
  12. kusaka79
    kusaka79
    Как оказалось, жира гораздо больше чем кажется. В ногах -3, а там даже не видно разделения, не то что елочки как у Джоя.
    Спина жирная, чувствую себя пингвином ;))))
  13. kusaka79
    kusaka79
    IMG_1033.JPG А лучший свет для фото - в примерочных...
  14. gasja
    gasja
    Юр, ну вот можешь когда захочешь.
    Надо тебе было как и мне начинать худеть сразу. Глядишь бы оба пресом красовались бы на нг)
    Отличная работа Никиты и Юры, особенно в последних фазах)
    1. kusaka79
      kusaka79
      Макс, тогда у меня бы не было ни спины, ни сисек, ни дельт...
      Всему своё время.
      1. gasja
        gasja
        Мда весовуха разная)
  15. daiverkot
    daiverkot
    да ладна..все чОтка! Бабская шкала визга думаю зашкалит..а на алимпию мы один хер не попадем никада..
  16. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Ну красавчики же с тренером.
    1. kusaka79
      kusaka79
      Ага, долго выбирал ;)))
  17. Atletov
    Atletov
    Да я теперь понимаю что @Gehaimer занят работой ))))что много людей и за всех надо подумать ).
    1. kusaka79
      kusaka79
      О чем и речь. Это не та толпа интернет-тренеров, оде одна программа для всех. Хотя таких сейчас и в зале полно.
      1. Atletov
        Atletov
        Он уже порвал мое представление о тренировках ))))))я до сих пор работаю по тому как он написал и не верю))))))для меня то было совершенно нормально выдавать по 10-13 подходов на грудь или по 12-16 подходов на ноги например)))
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      30 дек 2016 Показать
  18. Serejenka
    Serejenka
    крутые изменения за 12 недель) визуально больше стал, атлетичнее что ли) но это не самые большие измненения на фоне остальных) надо продолжать! Если б были еще 12 недель - ты б уничтожил всех, ибо потенциала, имхо, больше, чем у остальных)
    С наступающим!)
  19. Julet
    Julet
    ухххх! снеговичек на попе такой :spasibo podrochil:
  20. kirusha27
    kirusha27
    Давайте не будем забывать, что Юра самый возрастной из всей компании. Заметьте, не старый, а возрастной. А после 35 многое сложнее даётся, даже чем в 30. Поэтому моё увожение :hii: