5-ая неделя сушки закончилась. Отчет. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

5-ая неделя сушки закончилась. Отчет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 11 фев 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Заканчивается 5-ая неделя сушки. На данный момент вес 99 кг. Самочувствие отличное, правда сегодня на кардио (11.02) после 10 минут почувствовал, как меня покидают силы, ахаха)) Но это фигня, терпимо. Так как я болел, пришлось пропустить воскресенье и понедельник, но все остальное выполнил. Аппетит после кардио зверский, начинаю чувствовать нехватку калорий. Со следующей неделе немного убавляю углеводы, а именно 50 грамм гречи, по калориям выйдет 2800.

Питание распишу более точно по БЖУ.
    Белки 260 грамм.
    Жиры 89 грамм.
    Углеводы 232 грамма.
    Калории 2800.

По тренировкам все тоже. Единственно, что на этой неделе не сделал трицепс с дельтами, он не восстановился. Ну и как сказал пропустил понедельник.
    Вот мой сплит:
    1. Грудь, трицепс. Кардио 30 минут.
    2. Бицепс бедра.
    3. Спина, средняя дельта. Кардио 30 минут.
    4. Руки. Кардио 30 минут
    5. Квадрицепс.
    6. Плечи, трицепс. Кардио 30 минут.
    7. Кардио 30 минут.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 11.02.2017:
    Вес 107 кг (99 кг)
    Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см (44,5 см)
    Бедро 69 см Левое (67,5 см) Правое (66 см)
    Талия 98 см (91 см)
    Грудь 127 см (122 см)
    Плечи 141 см (140 см)
    Икры 44 см (42,5 см)
    Ягодицы 109,5 см (105,5 см)
    Левая нога больше из-за приводящей мышцы.

По витаминам. Из аптеки добавил йохимбин и магний. А также начал подключать клен, по 1 таблетке в день, повышая максимум до 3 штук. 5 дней пью, а в выходные пропускаю.

Из спортивного питания так же.
    -витамины и минералы.
    -протеин
    -аргинин
    -омега 3
    -бца
    -глюкозамин и хондроитин
    -глютамин
    -жиросжигатель
    И добавляю Л-Карнитин.
    Фото будет ниже, прогресс идет. Всем удачи и здоровья. До следующего отчета. arfeAFKVwzU.jpg EdGXd9qO07M.jpg fFfW4Kq97-8.jpg JDncxZVwxyE.jpg L08un8Entic.jpg okC98RCkIt8.jpg r11mcr0PJYs.jpg S2Ainxyups8.jpg utWeLkb9nzc.jpg zYJvcaojf38.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Luccky
    Luccky
    Форма заметно получше стала:JC_doubleup:
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Влад, а л-карнитин зачем, думаешь он работает?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Слушайте, я честно особо не верю, что он работает, но вчера случайно выпил перед тренировкой и на кардио потоотделение было сильнее. Может быть это не связано. Но хуже то точно не будет.
      1. Zakum
        Zakum
        а почему ты трениш по сплиту а не фулбади? ведь оно лучше все говорят
        1. kusaka79
          kusaka79
          интересно, кто эти "все"?
          1. Zakum
            Zakum
            в упитаном флуде все пишут уже даже модератори стали занимаца по фулбади и не только говорят прогрес на лицо по сравнению со сплитами
        2. RShaytan
          RShaytan
          Нахрена ему фудбади?)
          1. Zakum
            Zakum
            смысли нахрена? вон все пишут в упитаном флуде что оно лучше и уже давно на него перешли там
            1. RShaytan
              RShaytan
              Для кого пишут?? Для профи? Или для тех, кто грудь-бицопс, спина-трицопс, плечи-ноги?
              1. Zakum
                Zakum
                да, для тех кто грудь бицопц .
                А типа имееца ввиду, што те кто уже набрал мышечную массу просто ее доводят етими всякими 1 день нога, 2 день другая нога, 3 день рука, 4 день пличо?
                Типа им рост уже не надо особо и выходит фулбади нафиг?
              2. Zakum
                Zakum
                а почему кстати тем кто грудь бицепц советуют на фулбади? вполне же нормальный сплит обычно так и качаюца
                1. a.kuz.off
                  a.kuz.off
                  По фулбади можна быстра накачаца?
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Это получится минимум 5 раз каждую мышцу в неделю, хм. Чувствую будет тяжело.
          1. Zakum
            Zakum
            Почему 5ть? нет, они же через день в зал ходят. Т.е. 3 раза в неделю каждую группу мышц но по 1му упражнению+ еще прогрессия нагрузок.

Я спрашиваю потому,что мне интересно,почему никто низ выступающих про атлетов не тренит в фулбади? почему все используют сплиты.
            Мб просто фулбади чисто для натуралов лучше, а с копмотом сплит профитнее....
            не видел никого из про кто тренит как то кроме сплита
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Про тренят иногда вообще фиг пойми как. Посмотришь иногда трени дельт или грудных и задаёшься вопросом "анахуя они так делают?" Супермегавыкрутасы и всякая ебала типа тренинг грудных в тренажёре для сведения-разведения ног.)))
            2. shatrukov
              shatrukov
              Фулбади сильнее утопляет ЦНС, сложно сосредаточиться на технике, придется уменьшать кол-во подходов в упражнение, ресурс организма перед тренировкой ограничен. ИМХО
            3. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Возможно в будущем так и будут, но я делаю как обычно делал. Фулбоди ещё возможно хорошо на последних этапах подготовки.
            4. Gehaimer
              Gehaimer
              Смысл фулбади в том, что ты даешь комплексную нагрузку, на все тело, несколько раз в неделю. То есть образно говоря, ты не можешь тренить больше 3 раз в неделю и хочешь везде добавлять. По сути то, что нужно большинству среднестатистических посетителей зала. Если же твой уровень посерьезней, ты уже какие-то спецухи делаешь, можешь тренить 4-5 раз в неделю, то конечно уже имеет смысл делать сплит, что-то больше грузить, что-то меньше и тп.
              1. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                Напиши пожалуйста оптимальный комплекс упражнений для фул-бади.
              2. mimibelo2
                mimibelo2
                поддержу вопрошающего выше
        4. voice
          voice
          Не нужно путать "лучше" и "модно".
          Плюсы и минусы у любой системы есть, просто щас модно фулбади форсить.
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        С л-карнитина, если в бутылке или в капсулах запакован именно л-карнитин, в пот прошибает с него дичайше.
        1. Zakum
          Zakum
          можна эка делать тогда пот ваще каеф
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Дело в том, что ЭКА и л-карнитин - это очень разные вещи, хоть и нацелены помочь разгону метаболизьма.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              С ЭКА мясо горит очень сильно. Л-Карнитин один из компонентов для окисления ЖК. Поэтому буду использовать Л-Каринтии, посмотрим. Сейчас вот тоже выпил, кручу велик.
              1. агрессивный физкультурник
                агрессивный физкультурник
                впервые услышал, что от эка мясо горит сильно. обычно наоборот говорили. и что по сердцу сильнее клена
              2. Zakum
                Zakum
                Тоже первый раз услышал что на эка мясо горит! Его же наоборот рекомендовали, что бы мясо сохранить О_о
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Мясо горит однозначно, т.к очень сильная связка. Да и сердце одно. По мне клен мягче будет.
      3. L1pton
        L1pton
        Карнитин это офигенная штуковина, с помощью него жирные кислоты транспортируются в митохондрии, где собственно и сжигаются выделяя энергию, НО я думал все знают, что уровень карнитина в организме невозможно увеличить.
        Всё, что выше нормы выйдет с мочой )
        1. Тёма
          Тёма
          Ну пить то его есть смысл?
          1. L1pton
            L1pton
            Нет смысла.
            Продажа L-карнитина это обычный маркетинг. Ребята взяли, посмотрели, что в нашем организме участвует в жиросжигании и продают народу, предварительно нихуёво так разрекламировав по всему интернету.
            А то что он реально ни на что не влияет - всем похуй )
            Спроси любую бабу, которая даже в зал не ходит "Что надо пить, чтобы похудеть", она ответит или "Пуэр и Л-карнитин" )

Вот она, сила рекламы ! :)
            1. Тёма
              Тёма
              Тоесть эффект прям ноль-ноль? Даже каких-нибудь 10% не дает?
              1. L1pton
                L1pton
                Уровень карнитина в организме гомеостатичен, то есть, все излишки карнитина выводятся из организма.
                Как препарат может действовать если после его применения ничего не происходит и не изменяется в организме?

Загугли "рецепт дорогой мочи".
                1. Тёма
                  Тёма
                  Ну ок, а может быть уровень карнитина изначально ниже нормы? Скудный рацион и тд
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Я всегда таврил под сомнение его рабочесть, но тут серьезно потоотделение лучше стало. Даже если он не работает, то не велика потеря в финансовом плане. Да и вреда точно нет, как я знаю.
                    1. Тёма
                      Тёма
                      Может организм как раз избытки с потом выдавливает?)
  4. shatrukov
    shatrukov
    похоже началось... теперь держись там... не хуевничай...
  5. kusaka79
    kusaka79
    Отличная форма и прогресс хороший. Так держать!
  6. Zakum
    Zakum
    а кстати почему ты юзаешь клён а не эка? поделись плиз
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Выше ответил. Эка мясо жгет, а так же сильнее по сердцу.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 фев 2017 Показать
    1. Del
      Del
      умри молодым - запомнят героем
  8. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Опять рост не изменился) ножки вроди подсохли...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вроде да, сохнут и уменьшаются гады))
      1. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Ну визуально уменьшения не видно...
        1. voice
          voice
          Вчера карнитина хлопнул на ночь - давно столько раз за ночь в туалет не бегал. Как мочегонка какая - то .
          1. большой и не страшный
            большой и не страшный
            Да простатит просто. Чё придумывать)))))))))))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Это самое главное.
  9. Diman88
    Diman88
    Пожалуйста про клен расскажите,как вообще на нем идет сушка,плюсы-минусы
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я использую 5/2, выше 3 таблов не повышаю. Немного может трясти. Хорошо перед тренировкой, как предтреник.
  10. ноги_спички
    ноги_спички
    Влад вид сзади пугает ! Точней позвоночник ! У тебя искривление или просто поза такая ?
    Если искривление , как тогда тебе осевые нагрузки даются ? Я сам кривой как блядь ...
    И да , не болей и мясо держи ! Но за отсутствие отражения супруги в окне , дизлайк:xdnew:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Слушай да, есть искривление, но честно слово, никогда не было проблем со спиной. единственное, что после операции 3 недели нагрузок не было, то чувствуется что ему их не хватает, но я думаю это у всех было бы. А врачи говорят пока качаешься все ништяк.
      1. ноги_спички
        ноги_спички
        Правильно качаешся
        Потяни срушей собакой или присядь этак 350
        Ништяк уже не будет