7 месяцев прогресса из 62 до 75 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ventag

7 месяцев прогресса из 62 до 75

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ventag, 10 июл 2017.

1. Ventag

Ventag Новичок

Привет всем! Хотел бы написать некие изменения за прошедшее время в жизни и тренинге.
    Вообщем приобрел себе набор разборных гантелей для тренировок, также сделал раму для жимов и приседов, также еще ее доделаю для становой ниже прикреплю фото.
    По массе она практически не росла, я как типичный подснежник рассчитывал быстро поднабрать качественной массы, в итоге шла одна говномасса и медленно.
    С моих 72-73 вес вырос за это время до 75-76. Как бы странно это не звучало но я рад даже этим весьма скромным результатам, если сравнивать что было вначале и мои 62кг.
    По силовым:
    Жим лежа 65 кг 3х8 - Очень тяжело мне он дается
    Присед 80 кг 4х16 - делаю многоповторно, не знаю какой вес на максимум осилил бы но не хочу травмировать спину и-за неправильной техники и банального не знания.
    Жим стоя - 35кг 3х8
    В остальных упражнениях снизил веса и стараюсь изучать технику упражнений.
    Из питания практически ничего не менял, не стал сильно обжираться так как % жира при моей дрище массе начинает расти.
    Пресс вообще не качал ни разу, теперь жалею. Если кто может подсказать за прокачку пресса буду благодарен.
    Руки сейчас 35.5-36. Очень плохо растут
    Бедро на вскидку замерял 62-63

За все это время порядка 2-х месяцев решал вопросы с ВУЗОМ в Одессе где я учился, забирал документы переводился в другой, зачислился заочно на 2-й курс, нашел работу теперь могу нормально есть и получать вышку, а главное тренить. Осенью переберусь уже в полноценный зал как перееду в соседний город Николаев около Одессы.

Могу сказать, что тренировки пускай и неправильные без техники и вообще понятия о упражнениях на первых этапах сделали меня намного лучше чем я был. Обогнал по массе своего друга который был обычного среднего телосложения с лучшей генетикой и стал увереннее себя чувствовать.

Жалею только об одном, что не стал раньше заниматься с железом и зря терял время на бухло и ненужные мне вещи.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      263,6 КБ
      Просмотров:
      407
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      217,9 КБ
      Просмотров:
      413
    • Xv4kNkgWMD0.jpg
      Xv4kNkgWMD0.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      417
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      273,5 КБ
      Просмотров:
      407
  2. панк
    панк
    пресс не надо качать
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор, это ты вроде хотел тестить продукцию до4а.лаб на себе, а потом съебался в неизвестном направлении?
    1. Ventag
      Ventag
      Неа, уж больно дорог этот продукт:dance::kachok3: Ел Биос укр спорт пит ксб покупал на пробу то еще дерьмище, но лучше Атланта будет я думаю :barbell-2:
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    А бля, вспомнил! Это мы тебя, с уважаемыми господами форумчанами, за шлюшек разъебывали! И ты на четыре месяца съебал хуй сосать в углу! Ну что так и не накочался?! Иди дальше соси!
  5. 6332588
    6332588
    Чет тут хуй пойми что писать, лучше схроны бандеровские в Одессе поджигал бы.
    1. Ventag
      Ventag
      хахахаха, та закончились времена майдана
      1. 6332588
        6332588
        Времена закончились, а бандеровцы остались. Или всех, кто 2 мая людей живьём сжегал уже наказали?
        1. daiverkot
          daiverkot
          ты так не говори здесь..меня на полтора месяца забанили за то,что я фашиста фашистом назвал...у него вконтакте фотки с надписями типа-как заебись горят колорады.на доче у тех кто душит и сжигает баб беременных в доме профсюзов есть покровители и защитники
          1. 6332588
            6332588
            Для меня тема больная. Молчать хуй буду. Забанят так забанят. Как говорил один мой знакомый: певчему соловью, кулаком глотку не заткнёшь!
            1. daiverkot
              daiverkot
              я был в ахуе от этого инцидента.а одессы больше нет.остались овцы и выродки фашисткие.за все время ни одной казни палачей народомстителями как в ВОВ.ни одного очага сопротивления.всех кто там был знают.они вконтакте все есть
              1. RockBeat
                RockBeat
                это был не инцидент, а просто реальный пиздец какой-то.
      2. Ventag
        Ventag
        Забей ты на эту политику мужик
        1. 6332588
          6332588
          Ты, мил человек, политику с убийствами не путай! Если на такое забивать, то в конце концов позвонят в твою дверь.
  6. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    При таком весе силовые отстой полный.
    1. Ventag
      Ventag
      Высокий рост
  7. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    а я бы лучше водочку жрал вместо железа нахуй надо...... :yes:
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      И баб ебал, а так от этого спорта только проблемы с печенью и хуй не стоит!
  8. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    О, научился нормально здороваться?
  9. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Деревянные стойки выглядят пиздец опасно...)
    1. Ventag
      Ventag
      Как смог так и сделал, цена вопроса 300 грн, покупная такая штука мне дорого обошлась бы
      1. Ипполит Затылкин
        Ипполит Затылкин
        Пиздато, что ты постарался, честно.
        Но блин, они из дерева, тебя не напрягает после приседаний даже с небольшим весом класть штангу на них?
  10. eJLe
    eJLe
    херасе рама