Do4a LAB, нам нужна монополия! | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Do4a LAB, нам нужна монополия!

Discussion in 'Спортивное питание' started by Do4a, Jul 3, 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Наши BCAA настолько ахуенные, что их можно пить два раза (с) Do4a

Я о многом жалею в своей жизни, и многое из этого не было сделано из-за излишнего перфекционизма. Иногда лучше просто рваться в бой на ходу изобретая пути для доминирования, а не отсиживаться в окопе, выжидая идеального момента и подбирая идеальную тактику.

О чем я? ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, прежде, чем мы приступили к разработке своего спортивного питания. Уже у каждой псины есть своя линейка, скоро каждый блоггер выпустит, каждая сеть, а мы чем хуже?

Собственно, время настало. Конец июля, август, в эти сроки в бОльшей мере вся линейка Do4a LAB поступить во все магазины Do4a's Market.

Резонно услышать вопрос, а чем мы лучше других? Очередная контора, которая замешает бсаашки и пратиин?

Хуй там плавал, все плюсы, будут раскрываться перед вами постепенно, часть из них уже можно сейчас озвучить ><

1. Во-первых, всё сырье будет из Германии, целиком сертифицированное и имеющее всю документацию. Что может быть лучше?)

2. Do4a.com компания, которая стремится к максимальным объемам с минимальной накруткой, постоянно увеличивая качество. Отсюда следует, что максимально сокращаем маржинальность, чтобы быть доступнее всех. В ответ мы надеемся от вас, получить максимальную лояльность и доверие. Мы хотим, чтобы вы выбрали нас.

3. Сырье германское. А производство? Производство, у нас вышка. Будем производится на заводе, где делается "Эвалар". Изначально метим под ГМП стандарт, и планируем получать СГР сертификацию, чем не может похвастаться в РФ никто. Разумеется всё зафиксируем на видео и предоставим соответствующую документацию.

4. Не будем применять красители, и другие вредные вещи необходимые для того, чтобы закрасться в ваше подсознание. Мы работаем на сознание, поэтому наша задача сразу пояснить, чем аргументирован наш выбор. Меньше говна в составе, больше здоровья.

5. Линейка рассчитана на 300 наименований до конца 2016го года.

6. Мы понимаем, что нас будут валять в говне во всех пабликах, нас будут хейтить все магазины конкурентов, но мы ГОТОВЫ. Всё максимально прозрачно и максимально юридически продуманно. У нас не будет изъянов, мы научены на черном пиаре и гнилой конкуренции.

7. Всё остальное вы узнаете позже. Следите за нами :))

Last edited: Jul 3, 2016
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. Hemlock
    Hemlock
    Надо будет запилить этикетки - баннеры - воблеры - шелфтокеры - стрип холдеры (etc.), а так же дизайн упаковки, буду рад поучаствовать :hii:
    1. Do4a
      Do4a
      Пиши в ВК в личку... рестайлинг дизайна планируем вскоре, ибо то, что сделано сейчас это сделано наспех
      1. Hemlock
        Hemlock
        Или я тупо акк не вижу или его не существует... Поиск выдает кучу ссылок по которым идентифицировать профиль крайне сложно.
      2. andreich8411
        andreich8411
        Вадим привет. Пишу по поводу темы Do4a Lab. Насколько я понял из видео вы ищете экономичную упаковку для своей продукции. Сам я живу в Прокопьевске, но в соседнем Новокузнецке есть завод пластмасс, который выполняет в том числе и заказы на пищевую медицинскую упаковку. Вот их сайт - http://www.nkplast.com/. Я думаю, что покупать упаковку у производителя будет экономичнее, чем у всевозможных поставщиков. Тем более как я понял, что производиться линейка будет на Алтае, на заводе "Эвалар". Производство упаковки и непосредственно само производство продукции будут рядом. Вырисовывается неплохая логистика. Буду очень рад если эта информация поможет в развитии проекта.
  3. Andrei679
    Andrei679
    Чёта всё делается в Германии, на германском оборудовании. Там же где макслер? А сырьё? От лучших швейцарских коров? Расскажите пожалуйста.
    1. Do4a
      Do4a
      Твою мамку доим :)
      1. Andrei679
        Andrei679
        Вот мамку не трогай, если сказать нечего, то лучше молчи
        1. Do4a
          Do4a
          Вот и я тебе тот же совет могу дать... Обычно таких любителей подъебнуть мы сразу выпиливаем
          1. Andrei679
            Andrei679
            Я потребитель, я ем. Я читаю, что ты пишешь. И поэтому спрашиваю. А написал так, потому что вчера был в "витавине " и слушал от них тоже самое. А потом пошёл в другой магазин, там про бифест и макслер. Заебало слушать дерьмо. Я тебя не подьебал, я спросил. Мне интересно, ответь. Сам ем сановский суприм.
      2. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Сук,в голосину прост :D
        1. __гость__
          __гость__
          Это новый локальный мемоз! В капилку к тренировочному жуку и шоколадному гейнеру)) :^^:
  4. -=Silver=-
    -=Silver=-
    Дешевле майпрота будет?:- -:
  5. tfrost
    tfrost
    Эвалар который в Бийске?
  6. phil margera
    phil margera
    Главное, чтоб протеин был вкусный, густой, пенный и дешёвый.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      и был пивом?
      1. __гость__
        __гость__
        Со вкусом воблы! :buba:
      2. phil margera
        phil margera
        120 ккал на о,5 литра и всё белок))
  7. Paranoik
    Paranoik
    Фасуете где? у кибермасс цех в лен. области есть
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вадя конечно красавец , знал с кем дружбу заводить ;)
    1. Do4a
      Do4a
      Поясни?
  9. This message by has been removed from public view.
    Jul 3, 2016 Show
  10. AVD0409
    AVD0409
    Фасовать лактомин будите?
  11. __гость__
    __гость__
    Мелкий барыга ждет ваших товаров! :JC_lion:
  12. офисный плангтон
    офисный плангтон
    Монопо́лия (от греч.μονο — один и πωλέω — продаю) — это крупное капиталистическое предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это такая структура, при которой на рынке отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма. Она производит уникальный, не имеющий аналогов продукт и защищена от вхождения на рынок новых фирм.
    Википедия

Заголовок - фигня.
    1. __гость__
      __гость__
      Эмм у нас жи капитализм. Все к этому стремятся - занять рынок!
  13. Xamik68
    Xamik68
    "Будем производится на заводе, где делается "Эвалар"."

Главное, чтоб к производству и продажам так же, как они, не подходили)) А то барахло то еще впуливают)
  14. Izum
    Izum
    готов работать закладчиком протеина. 500р кладка
  15. wAxz
    wAxz
    Будете только в России торговать, или международно?
  16. Ivan1795
    Ivan1795
    ну прям так все ахуенно , что у меня аж встал.......:- -::- -::- -:
  17. Konstant54
    Konstant54
    а пробники будут для бердчан ? :trollface: