Do4a News (Part 6) | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Do4a News (Part 6)

Discussion in 'Бодибилдинг' started by Do4a, Jul 7, 2013.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Новый выпуск новостей, пожалуй самый лучший!!! Надеюсь вам нравятся наши видео, надеюсь наш труд не напрасен :)

(есть небольшая ошибка связанное с местом, которое занял Роден)

• Нравится! Нравится! x 18
  2. kirpi4
    kirpi4
    ваш труд охуенен :metal:даже если бы это была полная хуйня (а это не так) уровень альтруизма зашкаливающий так что тут нехуй говорить !
    Выпуск дейситьна один из самых пиздатых
    ЗЫ я тут как раз Женю пью перед приседом ) а оказывается от него умирают :trollface:
    update 10-03 на последнем разминочном подходе 125х6 труселя на жопе порвались :palevo:и вот я думаю может таки правы были Американцы и Женя смертельно опасен :huyase:
  3. likxter
    likxter
    Вадим, хотелось бы не только про бодибилдинг с пауэрлифтингом видосы и статьи, но и про тяжелую атлетику побольше материала. Охуенный же вид спорта, ну.
  4. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Леврон Ахуенен. Очень разносторонний человек . Кстати сейчас он в отличной форме , вот фото:[​IMG]
  5. kirpi4
    kirpi4
    в этих видах спорта лучшие атлеты говорят на том же языке что и мы с тобой ) заходишь на трубу и хоть обсмотрись ) а слепить видюху это не 3 минуты, так что как раз про ББ оно и в цвет :metal:
  6. Hushpar
    Hushpar
    Ему в mens physique надо, порвал бы всех
  7. XSOAL
    XSOAL
    Про пл вроде они тоже ничего не делаю. Не помню ни в одном выпуске что-то про лифтинг.
  8. likxter
    likxter
    Я не про дочаньюс, а про сайт вообще.
  9. likxter
    likxter
    Да зачем видео, статьи какие-то, можно про атлетов каких-нибудь написать, про особенности тренировок тяжелоатлетов и так далее. Тем более, Вадим сам посматривает в сторону ТА.

Я к тому, что на сайте море инфы про бб и пл, а про тяжелую атлетику я вообще практически ничего не видел.
  10. roman-1993
    roman-1993
    Бля, как посмотришь на билдеров, которые прекратили соревновательную деятельность и прямо таки обидно становится, неужели так основательно организм мясо подчищает? :dunno:
  11. aby3ep
    aby3ep
    Скажу больше, те кто выступал пока возраст позволял, стареют после отказа от ГЗТ пиздец как быстро и выглядят старше своего возраста.
  12. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Согласен, достаточно поглядеть на записи с широкоизвестным Арнольдом Шварценеггером в 2000 году. И сравнить с тем что стало за 10 лет.
  13. roman-1993
    roman-1993
    Арни понятно, какие-нить еще примеры есть, интересно они ГР в мин. дозах в кач-ве терапевтической потдержки прокалывают, диета и прочее или на куй!
  14. aby3ep
    aby3ep
    В марте видел Ятса и Колемана. Збс выглядят для своего возраста. Оба явно деятяться, т.к. люди публичные и нужно збс выглядеть. Про фарму тебе никто ничего скажет, даже после завершения карьеры.
  15. Черепашка
    Черепашка
    Америкосы вообще ещё те кофеманы и любители *повозбуждать* свою ЦНС )) Джек по видимому, был самым эффективным в этом плане ..)) Эх.. на что людям дано чувство меры.. как в прочем и мозг...
  16. XSOAL
    XSOAL
    Да фиг знает. От джека только побочка была, что спишь по 5 часов и высыпаешься под наркоманскими снами.
    Я когда-то жестил с предтренами, с джеком доходил до 6 ложек вроде. Побочка та же самая, что и выше. Наверное запретили, т.к некоторые мудаки ебашили так круглый год, я то недели 2 пожестил и потом перерыв делал полтора месяца, сейчас уже полгода как вообще забил на предтрены.
  17. Черепашка
    Черепашка
    Я и говорю.. чувство меры атрофированно..)) В себя приходят только когда проблемы появляются, либо уже никогда не приходят в себя.....)))
  18. roman-1993
    roman-1993
    а я Радиолу в аптеке беру, в зале ощутимо снимает усталость, а к концу дня и сон и все остальное в норме, попробуйте :bayan:
  19. likxter
    likxter
    Там, вроде, какие-то американские военные обожрались им до откидывания копыт.
  20. XSOAL
    XSOAL
    Я говорю, чтоб от герани кони двинуть нужно уже иметь конкретные проблемы с сердцем, или ебашить круглый год сверхдозы и накопить такой недосып блеа, что потом даже хуй знает умер ты или просто уснул, чтоб восстановить все что недоспал за это время.
  21. roman-1993
    roman-1993
    Америка конечно збс условия для населения, но создается впечатление что большая часть обывателей действительно имеет все для комфорта и если не стремится к большому капиталу, то живет моментом и последствиях задумывается крайне редко, о того и мрут так часто, от всякой нелепой куйни, потому и так распространены экстремальные виды спорта наряду с ебанутыми в край телешоу, пожиранием гамбургеров на время, шоколадом в огромных количествах и прочими фриками!

Мультфильм как то с племяшкой четырех лет смотрел, для совсем маленьких девочек, дык там каждая серия завязана на шопинге, салоне красоты, прическах, в общем о том какие все принцессы и как они должны заябись выглядеть, если на кого то вылили ушат воды и испортили прическу или нечего одеть, то трагедия обыгрывается не хилая, все приперчено шутками по типу 'Том и Джери', каждый раз поднимается тема любви и бла-бла-бла, короче азбука тупой пизды! Она безумно мульты подобные обожает, знает всех героев и может часами пялиться! Мама поддерживает и считает что девочку надо воспитывать именно 'девочкой', я молчу, но ебать как противно, чувствую себя таким скрягой в свой 20 лет :avtorklif: