GASP | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

GASP

Discussion in 'Общение' started by kunfil, Oct 5, 2013.

1. kunfil

kunfil Тайский агроном

Народ, кто gasp носит? заябись шмоты?

2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Разрекломированное барахло.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Barbarian

Barbarian Новичок

4. Barbarian

Barbarian Новичок

я бы так не говорил,обычных джинс мне хватает на пару месяцев(потом дыры в промежности),гаспов на год-полтора. Линейка Army вне всяких похвал.

5. СаняKINER

СаняKINER Гость

Хз пацаны,таскаю чисто льняные штаны(пошире) и заебок.
    Или ченить армейское,ваще бля вечное),например "Альфа",та пиздец неубиваемое шмотье.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. СаняKINER

СаняKINER Гость

Джинсы должны стоить -100рублей и пиздец!!!!
    Как сцуко во времена застоя)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. kunfil

kunfil Тайский агроном

думаю онлайн заказать, ниябу как подобрать размер, у кого нить опыт был? :)

8. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

таблица на сайте, гугл на соответствие размеров на сайте и реальных + теребить консультанта если есть

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Насчет одежды не скажу, но юзаю такие напульсники - они охуенны, как по качеству, так и по удобству.

10. СаняKINER

СаняKINER Гость

Пороси менеджера замерить ширину в поясе пополам(сложенные),и длину в мотьне(внутренний шов),замерь свои и прикинь.Я так покупаю.

11. kunfil

kunfil Тайский агроном

ну примерно понял, попробуем...
    а кстати, ихние маркировки L XL и прочее - они соответствуют маркировкам обычной одежды или у гаспа все сдвинуто в бОльшую сторону?

12. СаняKINER

СаняKINER Гость

Забей на маркировку,все меряй.
    Я и обувь также покупаю,по Конверсам ни разу не менял,всегда в размер.

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

взял такие ноунейм на ебее, только длиннее и за 600 р с доставкой вышло
    продавец правда больше не продает в рашу, сами понимаете почему

14. Так понял, там самое ценное качество - логотип. Почти на всех шмотках, огромными такими буквами:xdnew:

15. TAG

TAG Бывалый

Подтверждаю полностью!!!

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Пиздец, ты бы еще про бандану написал.

17. Sepultura

Sepultura Новичок

У меня футболка GASP, во такая http://www.sportfood40.ru/product/1973/ материал не тонкий, не как у обычных футболок, а более толстый и тянущийся. Жалею что две не купил

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

а чем тебе напульсники не нравятся? они тоже гэсп, их тоже носят)) не вижу даже намёка на оффтоп в моем посте))

19. x3mal

x3mal Persona Grata

Если надеваю на тренировку обычную чистую майку - то после тренировки она уже воняет.
    В GASP майке уже почти месяц тренируюсь - как новая!
    Планирую еще затариться GASP одеждой - реально четкий материал. Ну и в дополнение хороший стиль.

20. Cetaphil

Cetaphil Новичок

Полностью с тобой согласен.

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Хочу как у Брэнча , со своей фамилией на спине!

22. bodybuilder47

bodybuilder47 Новичок

Приобретаю одежду этого бренда уже год)) так как ничего в принципе толкового не налезает больше:xdnew: а если и налезает, то криво, косо) проблема с джинсами, наверное, многим знакома)! Когда идешь их покупать, меришь их) в ногах кое как залез, вроде нормально все) так вот НЕТ:fffuuu:!!! Ощущение когда я вижу полметра свободного пространства в области талии неописуемо! Так и просится туда полуметровый мамон!!!
    Фирма GASP в этом плане супер! Шьют четко на качков!!:metalhead: Узкая талия, большие бедра, есть даже на некоторых джинсах дополнительные подкладки, чтобы не протирались до дыр, ну или по крайней мере не так быстро=) все будет зависеть от вашего приседа, друзья:yes:!!!
    Насчет всего остального могу сказать, что минусов пока не нашел ни одного. Одежда качественная, после стирки не линяет, не красится и прочее. Очень радует магазин у нас в Питере http://fitnessdesign.ru/. При покупке вроде бы на 6000 руб. вы получаете карту со скидкой 15%! Что довольно мне было приятно.:vaunew:
    В итоге хочу сказать, что фирма GASP меня очень радует. Хожу я все время практически в нем. Бывает еще в Афлике(Afflication) закупаюсь(вещи на мой взгляд интересные, качественные и красивые,о правда ценв не дешевая). И пока другой альтернативы кроме как BETTER BODIES я не вижу(есть еще Gorilla Wear, но мне качество не очень нравится).
    Поэтому все кому не лезут джинсы, свитера, футболки и т.д. советую покупать GASP!!!:yes:

23. Хафиз

Хафиз Новичок

Подскажите зарубежные магазины спортивной одежды c доставкой в СНГ. Интересует GASP и Better bodies