Grand Khavatari by Do4a (Бренд Спортивной Одежды) | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Grand Khavatari by Do4a (Бренд Спортивной Одежды)

Discussion in 'Полезности' started by Do4a, Jun 1, 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Хочу поделится своими успехами, а то чо всё реклама, да реклама... Ах да этот пост тоже реклама >^.^<

Как вы знаете, я уже целый год занимаюсь дизайном, продвижением и пошивом женской одежды, а с недавних пор еще и мужской. Женской одеждой Bona Fide уже никого не удивишь, в ней входят в каждом зале. А вот мужская, с ней еще предстоит попотеть :rickroll:

Честно говоря тяжело заниматься этим, т.к в одежде никогда не разбирался и не интересовался, но в какой-то момент появилась вовлеченность и всё поперло.

Ролик промо первых костюмов Grand Khavatari - ЗДЕСЬ

0m7MncX8GQg.jpg 6dn5Ao6Vyd4.jpg bTwGgMDGI2E.jpg Dpe5vkzhUYM.jpg ghz96tgIjdI.jpg Iu-QheiASRM.jpg jdjGOn575b0.jpg lRkMz7J3kZU.jpg tzpZ0WE9pts.jpg vVMT_N0kECk.jpg

В данный момент у нас в линейке присутствует, либо на подходе следующее:

1. Три вида костюмов, штаны плюс толстовка. На 2м и 3м фото видно один вид костюма, на другие, пока фоток не делал :)

2. Рашгарды однотонные базовые (я в них снимался), и сейчас делаем принтованные. Пробник изображен на 7 и 10 фото

3. Футболки порядка 10 принтов (см фото)

4. Также начали работать над экипировкой, амуницией и различными спортивными снярадами. Например, чудо эспандер (см фото)

В пробных вариантах вещей конечно еще больше, но в серийном выпуске, пока только около пяти. Планы большие, сделать отличный дизайн, хорошее качество, грамотный маркетинг, маленькую цену и нагибать просторы РФ. А хуль нет то? Я ваще ссусь с идеи импортозамещения, благо сейчас и бакс позволяет доминировать, производя вещи на родине. Материалы правда, далеко не все делаются в РФ, так что не весь цикл к сожалению может быть осуществлен в РФ.

Ну как то так. Продается всё это дело в Do4a's Market'ах. В дальнейшем одежда будет распрастраняться через франшизы Bona Fide и Grand Khavatari.

А еще мы линейку спортпита запускаем. Скоро анонсирую. Всё для пацанов xD

• Нравится! Нравится! x 9
  2. myswerve
    myswerve
    Пацаны, че сегодня хаватари? Я пиццу на вечер заказал, буду хаватари её на ужин.
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      Я только что плова с баранины нахаватарился, аж до потери пульса...
    2. Evermore
      Evermore
      устрою после трени Гранд Хаватари - обожрусь до темноты в глазах)
    3. __гость__
      __гость__
      Яек, цибульки и хлебка хаватарьнул :JC_lion:
  3. Lifter
    Lifter
    Я окрошку на обед хаватари. Заебись пошла.

-Да, в такую жару спасает только окрошка.
    -Согласен. Но может все-таки вызовем скорую? Он уже не дышит...
    -Отстань. Я ему уже редис в рот нарезал. Неси квас.
  4. Scorpion2
    Scorpion2
    Вадим, будь человеком - сделай линейку одежды для ВЫСОКИХ пацанов, спортивные штаны на мой рост 194 - хер найдёшь!!!
  5. This message by has been removed from public view.
    Jun 1, 2016 Show
  6. TheKonst
    TheKonst
    Вадик не ошибся в выборе названия,вон как сразу кочки знакомый корень нашли...:trollface::trollface:
    1. Do4a
      Do4a
      Вот теперь збс
  7. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Доча в Линягу небось за Тиранта шпилил?
  8. pik4a
    pik4a
    Гранд ща затарю
  9. Free League
    Free League
    Представляю как Вадик заебался переодеваться во время съемок промо-ролика
  10. This message by has been removed from public view.
    Jun 1, 2016 Show
    1. __гость__
      __гость__
      Нищеброд штоле? :trollface:
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Кастам бэтмена и хало хочу
  12. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Какой прирост в силовых дают футболки?
  13. irkyt
    irkyt
    О фифти ван засветился:lol:
  14. mimibelo
    mimibelo
    у нас в зале такую хуйню не поймут,скажт шо пидр. До сих пор в почете клечатые штаны
    1. Joy
      Joy
      Люберцы??
      1. mimibelo
        mimibelo
        нет. Хуль железо все еще самоварное,и блоки на тросах:kachok:. Некомильфо в обтяжку ходить
  15. andreich8411
    andreich8411
    Вот что я выяснил - Grand Khavatari — третья профессия воина расы орков с 76-го по 85-й уровень. Выдающиеся мастера использования боевых кастетов. Их тело пластично и подвижно...
    А в целом неплохое название, мне нравится.
    1. This message by has been removed from public view.
      Jun 2, 2016 Show
  16. ivan.pauk
    ivan.pauk
    бро. если выиграю.. пусть даже приз зрительских симпатий... выложу фото няши не только в лосинах.. но и в белье.. а может и без)) слова на ветер не бросаю))