I'll be back . Подготовка продолжается. Mr.Nobody снова в строю. (pharmacom.labs) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

I'll be back . Подготовка продолжается. Mr.Nobody снова в строю. (pharmacom.labs)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 20 сен 2014.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Добрый вечер ,уважаемые читатели данной статьи.
    Давненько я не отписывался и не рассказывал как проходит моя подготовка к соревновательному сезону (скорее всего к осеннему) . Итак , произошло много изменений с последнего отчета . Те , кто ждет юмора в стиле ДочаСтайл , его здесь нет , проходите дальше.
    Начнем.

1 (2).png

После окончания массонабоного цикла , сразу же было принято решение , готовиться к осеннему сезону. Жесткого отъедалова в мясонабор , по сути , и не было ( если только первые три недели набора)) ) , так что , к предсоревновательной подготовке я подошел более менее качественным.
    Итак , поведу итоги мясонабора : все приходит с опытом . Только в последний месяц набора я понял , как нужно набирать: техника должна быть отточена , качая мышцы нужно думать головой , а не своим эго!! Теперь я лучше стал понимать , чем отличается ПЛ от ББ. Это не может не радовать. Вес прыгнул не особо за последний месяц набора , но вот в объемах заметно прибавил(Тренер , спасибо за правильные наставления)). Вот на такой позитивной ноте и закончился мой мясонабор.

Близилось дело к сушке . Говнопищу не пришлось убирать , т.к она была убрана еще на наборе. Всего на всего , были срезаны углеводы до 450 грамм и поднял белок до 350. В принципе , стандартные манипуляции. Но , самый “секс” в фарме : удалось раскрутить обмен вещество настолько , что БОЛДЕНОН+СУСТАНОН оказалась отличной связкой для сушки. Удавалось сохнуть , причем очень неплохо… но , на второй неделе подготовки меня свалила обычная (или не совсем обычная ) простуда. Температура , боль в горле , насморк , бессонные ночи….все это сказалось на форме. Залило , и неплохо залило. И , снова слова благодарности моему Тренеру , за то что своими советами очень быстро поставил меня на ноги. Кому интересно , как быстро избавиться от простуды : витамин С – 2-3 грамма + Амиксин ( по инструкции) .
    2.png
    Как только простуда отступила , сразу сменил препараты ( совпадение – не болееJ) . Сменил на мастерон и тестостерон фенил пропионат ( 150+150 через день). Очень нравиться эта связка , безумно нравиться. Радует то , что при урезании углеводов , наполненность мышц остается на прежнем уровне. Диета все та же : 450 углей + 350 белка.

В завершении пару слов о тренировках : сплит не менялся на протяжении почти двух месяцев. Кому он интересен – ищите в моих предыдущих отчетах.
    5.png

PS. Фото в отчете – моя форма на данный момент.

На этом все , следующий отчет через две недели .
    До скорого!

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 30
  2. Саня Коробушкин
    Саня Коробушкин
    А кто в шкафу у тебя живет? Ты ведь боишся его закрыть именно по причине того, что он задохнется?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Такие хуевые шутники как ты. Забочусь о вас.
    2. tundrafm
      tundrafm
      Там у него его трицепс прячется:trollface:
    3. yaroslav 81
      yaroslav 81
      когда болел,заниматься продолжал? или был перерыв? просто такая же фигня с горлом+сопли!!!
  3. phil margera
    phil margera
    Ноги вроде подросли
  4. Славянин
    Славянин
    Борода растет, значит прогресс есть.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Накладная борода с тестом от фармакома пришла . Фрэнк -шутник от Бога))
      1. Славянин
        Славянин
        Такая же хуйня была в прошлой посылке, а обещали футболку...
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Фрэнк о нас заботиться ..."У тебя есть борода , я скажу тебе да".
      2. tundrafm
        tundrafm
        Кто есть "Фрэнк"?
  5. kirillru
    kirillru
    красавчик жи есть:buba:
  6. kirillru
    kirillru
    ты сладкое не ешь?, я вот вообще не могу без него, хоть убей:dunno:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Много в рационе сложных углей. К сладкому есть тяга , но не особая.
  7. FaTher
    FaTher
    Не, круто! Красава! :metalhead: Только талия как то не выражена при двойном спереди..., а на нижней норм. Уху. Я думаю это из за крепления низа широчайших? :hmm:Нука засвети спину сзади. И икры не видно. Это не есть гуд!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо.
      С креплением есть косяк , но этот косяк знаю как исправить. Точнее , визуально скрыть его. Спину буду светить в следующем отчете. С икрами беда ...пока что.
  8. FaTher
    FaTher
    Есчо добавлю. Фоты неудачные, тире, хуёвые свет и фон! Теперь всё. Аминь.
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      если сравнивать с тем что было изначально, то это просто охуенные фото
      1. FaTher
        FaTher
        Я согласен что всё познаётся в сравнении. Но от этого качество (на данный момент ) всё ровно херовое какое бы оно не было в прошлом. Предыдущие посты не видел по причине отсутствия времени, но обязательно просмотрю.
        1. roman-1993
          roman-1993
          кто-нить киданите фото из первых блогов, которые еще смазанные были :rickroll:
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 сен 2014 Показать
    3. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Заебись.Четко.По теме
  9. Saimon
    Saimon
    Молодчик!!!!!!!Слежу давненько,хорошо прогрессируешь .Самое главное разумно подходить к делу
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Благодарю.
      Главное прогресс. Фото конечно полностью не могу отразить насколько сильно я спрогрессировал , особенно в ногах.
      1. urri
        urri
        А что там отражать )))) примерно + 10 кило в массе без заливов и потери в качестве.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Что сказать , с каждой подготовкой и мясо налипает , и опыт))
      2. FaTher
        FaTher
        Квадрицепс просто блеск у тебя (медиальная это нечто! ). И бицепс бедра судя по всему тоже. Но к таким бедрам нужен соответствующий низ. Ну...и спина конечно. :^^: Ну я говорил уже...:yes: Это я не для того чтоб доебацца, а потому что от души желаю правильного прогресса! ПыСы. И береги здоровье! Простуда на курсе просто убивает блин. Из личного.
  10. Fran4
    Fran4
    самый чёткий из всех ! желаю успехов !!!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Премного благодарен. :kachok:
  11. urri
    urri
    Парень пашет и прогрессирует, за это Виктору огромное уважение .
    Спонтанно было принято решение выйти осенью на Кубок РБ ...прожаться и попугать соперников )))для этого выделено всего 6 недель на просушечку, хотя изначально всё строилось и планировалось на весну 2015 на Чемпионат РБ.
    Иллюзий никто не строит , но в призах ))) быть должен !
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Пахать я умею , но этого же мало. Нужно чтобы фарма , диета ,тренинг вязались друг с другом....раньше было все через ж.... , теперь же ( последний год) все отлично вяжется. Как тут можно не прогрессировать?)))
  12. budlighter
    budlighter
    Ебать, ты так заметно спрогрессировал с последнего своего отсчета
  13. Андрейка
    Андрейка
    Он сказал - ал би бэк и вернулся!
    Не побритый, почти без прыщей...
    Только дилов здесь нет! Зря прогнулся!
    Здесь без Френка тебе - э-ге-гей!

На соревы ты зря так стремишься.
    Масалов все призы заберет!
    В Белоруссии ты осрамишься
    И никто дверь в шкафу не запрёт...
    1. FaTher
      FaTher
      Херовый стих. Какой то не мотивирующий. Бросай писательство - займись ББ.
      1. Saigon.
        Saigon.
        Ты первый, кто творчество Андрейки не оценил)
        1. FaTher
          FaTher
          Не в смысле слога, а в смысле позитива. И потом, человек не для прогиба выложился. А что? Есть что то из раннего творчества афтора?! Просто я долго отсутствовал. И со временем пока не очень.
        2. urri
          urri
          Андрейка порой с тормозной жидкостью не в ладах )
      2. Андрейка
        Андрейка
        Напиши лучше...
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      С прогрессом приходит и популярность ....вон уже стихи посвящают:lol:
    3. George
      George
      тут пробники за стишки не дают...)
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а Френк ваще тут или удалился, вместе с веткой дилов?
  15. провирон
    провирон
    Отличный прогресс!плечи вообще бомба!молодец!успехов тебе!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Благодарю)
  16. Dimi4
    Dimi4
    хочу майку фармаком _
    1. urri
      urri
      Вроде взросленький , а в сказки веришь )))) Фармаком - это фантастика , сынок !
      1. Dimi4
        Dimi4
        че реале придется начать качаться таки?
  17. ahanter
    ahanter
    о, опять тот парень что фоткался на фоне срача на палохую камеру:trollface:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Запомнил же все таки.
      1. Thai_nerd
        Thai_nerd
        Устраиваю срач! Дешево!:trollface::metal:
        Привет, прыщавенький! А где спина? Где прыщи? Где слёзы радости?!!:newcry:
        1. urri
          urri
          В твоей пиСде ! Мальчик с сиськами от бабы )
          1. Thai_nerd
            Thai_nerd
            О! Юрик отозвался! Так ты тоже прыщавенький оказывается! Ну да, конечно! Раз отозвался, значит прыщавенький! А я-то думал, что ты солидный, лысый, брутальный мужчина! Хозяин гарема! А ты... Эххх...
            И Будду-покровителя качков зря обижаешь, он может наказать! :wizard:
            1. urri
              urri
              Да , какой же ты покровитель ???? Сам же назвался ... Говном срущим )
  18. mimibelo
    mimibelo
    растешь нах,молорик:metalhead:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      :kachok:ясен хуй)))