Kevin "Maryland Muscle Machine" Levrone | Знаменитости из мира спорта | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fil0912

Kevin "Maryland Muscle Machine" Levrone

Discussion in 'Знаменитости из мира спорта' started by fil0912, Feb 11, 2014.

1. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Кевин Леврони был рожден 16 июля 1968 года. Его мать афро-американка, а отец итальянец. Кевин известен как про-бодибилдер, актер, участник группы Full Blown, блоггер и фитнесс гуру сайта levronereport.com, запущеного в апреле 2009. Кевин обладатель 22 побед в IFBB шоу. Он девятикратный чемпион мира, дважды выиграл Арнольд Классик в 1994 и 1996 годах, четырежды он становился вторым на Олимпии в течении десяти лет( 1992, 1995, 2000, 2002). Досихпор он официально не объявил о своем уходе.

Как ты начал карьеру бодибилдера?

Мой отец умер от рака когда мне было семь. Вообще я потерял многих членов моей семьи из-за рака.Мама умерла когда я учился в старшей школе, также от рака. Несколько моих родственников также умерлиот этого недуга. Мне стало ясно, что что-то происходит нетак и мне нужно оставаться здоровым.Тогда в моем возрасте у меня появилось желание стать сильным,
    возможно, чтобы защитить и показать себя, стать сильным в этом ненадежном мире.

Бодибилдинг - то что помогло мне справится с потерей.

[​IMG][​IMG]

Что же тебя мотивировало?

Сегодня моя мотивация это желания отличаться, помогать людям и подавать хороший пример. Ради этого я просыпаюсь каждый день.

Это звучить утопически или же слишком альтруистично. Но это и возбуждает, своего рода радость, осознание того что ты кому-то помогаешь. Это и есть своего рода кайф. Твои собственные проблемы и заботы становятся крошечными в сравнении с тем, что ты делаешь когда тратишь энергию на что-то или кого-то кроме себя. Быть бескорыстным в этом деле - своего рода терапия, благосклонный, скрытый эгоизм. Если есть такое понятие как "хороший" эгоизм это оно и есть. Поэтому сейчас я преследую это чувство. Однажды, мама сказала мне, "Если ты можешь
    помочь кому-то - помоги". Она знала о чем говорила.

Какие упражнения лучше всего "работали" на тебя?

Все зависит от целей которые вы преследуете. Но на практике все мои жимовые упражнения делались в один день, а все тяговые в другой. Вы можете подумать что это базовое, общее правило, мне задавают данный вопрос чаще, чем я могу сосчитать, поэтому я повторюсь.

Maryland Muscle Machine – Beast !

Если бы тебе сказали выбрать только три упражнения, какими бы они были и почему?
    • Жим лежа
    • Приседания
    • Тяга в наклоне
    Жим лежа прорабатывает все мышцы груди.
    Приседания бьют по всей мускулатуре.
    Тяга в наклоне задействует каждую мышцу спины.
    Три очень мощных, эффективных рабочих упражнения.

Как выглядит твоя диета?

Я ненавижу красное мясо. Моя еда это медленные углеводы, раба и курица. Все свежее. Я обожаю овощи и прямо сейчас я их готовлю. Если у меня нет овощей, то я добавляю в еду соусы и специи. Но сейчас это полноценные продукты, необработанные, свежие.

Предсоревновательная диета:
    У меня есть новая добавка, так называемя формула Леврони, я принимаю ее перед утреним кардио и затем перед силовой тренировкой.
    В ней нет никаких нонсенсов, добавок или уловокю. Это все таже свежая еда которую я ем.

Перед тренировкой я с полной уверенностью могу порекомендовать NO2. Он разогревает организм и загоняет кровь в мускулы.Только будьте осторожны, вы покупаете не ерунду. Будьте осторожны во всем, особенно в профессиональных препаратах, таких какие использую я, потому что
    вы их почувствуете. Я всегда ем перед тренировкой. Белок и углеводы до и они же после. При наборе я потребляю больше калорий, на подготовке я урезаю углеводы.

[​IMG][​IMG]

Почему сейчас ты не выступаешь?

Быть на сцене для меня прошлая история. Я лучше буду за ней, создавая общества мужчин и женщин которые желали всю свою жизнь стать чемпионами и быть среди них. Это то что что я хочу принести в спорт и к своим фанатам. Участие, сообщества, отношения, рост и особый вид доверия, который может быть только у друзей.

1 day before the 1999 Olympia & Shredded !

Кто твои любимые бодибилдеры?

Каждый бодибилдер - выдающаяся личность и каждый вносит свой вклад в спорт.
    Это селал каждый Мистер Олимпия. С другой стороны, некоторые из моих любимых бодибилдеров это обычные парни с LevroneReport.com, или же бодибилдеры-инвалиды, ну или женщины.Любой кто визуализирует свой идеал и подгоняет себя под него поражает меня. На любом уровне. Таких людей я обожаю.

Какая твоя любимая цитата?

"Пока ты не здаешься тт никогда не проиграешь, неважно сколько это длится" это та цитата которая звучит в моей голове. Не уверен на сколько она применима ко мне, но эти слова именно то, что заставляло меня продолжать много раз.

Last edited: Feb 11, 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Странно , теме уже 30 минут , а еще не написали , что он заднеприводный :trollface:
    1. fil0912
      fil0912
      Но он был крут, не смотря на то что любил полепить из глины
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Ой тыж ёптыж, гадость-то кака..
    3. This message by has been removed from public view.
      Feb 12, 2014 Show
    4. sehogoy
      sehogoy
      А че правда? А откуда вы знаете?
  3. Djolud
    Djolud
    ЭЭЭм, скажите, предпоследнее видео реально 2014 года?? Что-то не похоже. Он там молодой какой-то.
      1. Djolud
        Djolud
        Фига се:huyase: ОН же выглядел таким замученным, шо пиздец и тут же такая перемена:huyase: Пиздежь скорее всего. Вот он в 2013 году на выставке. Октябрь вроде как. Значит в твоем видео не 2013 год.
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          Моем видео?О_о

Не знаю почему оно мое , но последнее видео датировано 6-ым сентября.
          1. Djolud
            Djolud
            Ой, сорь, по ошибке подумал, что ты топикстартер. Но все равно видео ранних годов. К 2013 году не имеет никакого отношения.
            1. This message by has been removed from public view.
              Feb 12, 2014 Show
          2. Djolud
            Djolud
            Стоп, а причем здесь последнее?? Я же спрашивал про предпоследнее))))
            1. Gehaimer
              Gehaimer
              Ааа. Сооори , натупил , болею , мне можно. То 1999 год , Гранд при Англии.
              1. fil0912
                fil0912
                Ты прав это 99, но Олимпия
                1. Gehaimer
                  Gehaimer
                  Именно поэтому вначале видео , лого турнира висит "IFBB English Grand Prix 99" ?
                  1. fil0912
                    fil0912
                    Ах да точно, не то видео, и на ютубе в описании под фото гран-при англии написано
  4. aby
    aby
    ...и где выдающаяся генетика? Или сейчас генетика - это степень отклика организма на препараты? Вот что с людями шприц животворящий делает)))
    1. sehogoy
      sehogoy
      "Генетическая одаренность атлета относится и к его возможности переносить высокие дозы спортивных препаратов"- Нассер аль-Сонбати.