Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Я предложил ему попробовать увеличить дозировку ГЗТ вдвое, он уже перешел на Омнадрен 250мг/н, говорит, что пободрее себя ощущает. Осенью попробуем по-настоящему курсануть и немного скорректировать его дохлую фигуру и качество жизни.
    Спасибо!

Последнее редактирование: 6 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У него волосы на теле есть?
    Плечи шире таза?
    Кости не слишком тонкие?
    Подбородок выражен?

• Нравится! Нравится! x 11
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

До 400 мг/д.
    Да.
    При применение в течении 2-12 месяцев(в среднем 7).

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Mondular

Mondular С мнением

Он дрищ, но таз все же уже плечей, кости не сказать что совсем тонкие - нет. Подбородок не выражен. Волосы на голове есть, но с небольшой залысиной, говорит, что это у него наследственное.

5. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Добрый вечер
    У такая проблемка, повышен ТТГ (5.730) при реф. (0.270-4.200) что это может означать и в чем проблема?
    25 лет, сейчас на мосту теста энантата 150 в неделю уже второй месяц. спасибо заранее)

6. sashan

Если есть залысины, то как минимум в коже у него с рецепторным полем всё неплохо-таки.
    Присмотрись внимательнее к структуре тела.
    И посмотри на показатели надпочечников.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Плюсую.
    Ошибочное решение.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Про этот не в курсе.
    Могу сказать только про Sunrise, который показал сходную с аптечным Клостилбегитом хроматограмму.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Mondular

Mondular С мнением

Я бы вообще не стал интерполировать результаты того исследования на предмет спора о ПКТ, т.к. это далекий 1969 год, исследовалась моча, а не кровь, время исследования значительно больше наших рамок, "средняя температура по больнице в течение года" )))!!! Ну а потом, оцени выводы, что дозозависимости для андрогенов и эстрогенов не обнаружено между 50 мг/д и 400 мг/д Кломифена, разве такое возможно??? Я считаю - нет! А если это возможно, то можно смело выбрасывать в топку все наши (Сашана) схемы ПКТ и признать, что я был прав, когда предлагал схемы ПКТ, не превышающие 75 мг/д.
    Нет, Димитр, я все же лучше сам проведу опыт на себе и удостоверюсь, у меня еще остаются сомнения в этом вопросе.

Спасибо, посмотрим надпочечники тоже.

Продолжай.
    Ты видел какой у него ДГТ - 5 рефов! Ну и снижение гонадотропинов после начала ГЗТ тоже говорит, что гипоталамус не совсем еще ослеп на андрогены - да, но это не отменяет версии о сниженной чувствительности к андрогенам.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Не 5, а 2,5. Если я не ошибаюсь. Но- да, высокий уровень.
    В то же время- это не очень нетипично для пациентов с андрогенетической алопецией.
    Веду к тому, что не всегда диагноз оказывается верным, даже если всё прям очень похоже на него.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Mondular

Mondular С мнением

Согласен!
    И хотел уточнить у тебя. Да, первичный гипогонадизм в его ситуации был бы неотвратим, но есть ли у тебя версии причины высоких гонадотропинов?

12. sashan

Никто не установил до сих пор причины отказа яичек.
    Есть люди, которые его получили на фоне сильного стресса.
    И что там случилось- никто не знает.

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ничего выбрасывать не надо, на схемы Сашана восстановились тысячи людей, а ты делай то что хочешь.
    Приятное чтение: https://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=11653.0

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Народ всем привет! Александр,добрый вечер,очередная сдача спустя 2 недели приема анастрозола. Убирать ИА до следующей сдачи через пару недель? Или отменять до конца курса(осталось 4 недели),до сдачи анализов на пкт? Благодарю!

Вложения:

15. delon

delon Новичок

Добрый вечер ,нужна помощь знатоков,друг сел на курс,анализы до курса и через 3 недели после,препы рабочие,уговорил его сдать печеночные пробы .у него нет жолчного пузыря,показания такие
    АЛТ-246 при норме 42
    АСТ-84 при норме 40,что посоветуете или не кипешевать,может что попить он пьет карсил
    жду совета с уважен.

16. Mondular

Mondular С мнением

Нет, ну причину последующего отказа яичек предположить не трудно - это максимальное стимулирование желёз гонадотропинами, следствием чего становится усталость яичек от продолжительной работы на пределе возможностей.
    Я же спрашивал о причине высоких гонадотропинов при высоких андрогенах.

17. Пшончик

Пшончик Бывалый

У меня вопрос, почему же тогда яйца не отказывают от продолжительного приема кломида в высоких дозировках? Там же тоже ЛГ и ФСГ высокие. Или я что-то неправильно понимаю?

Всем доброго вечера, друзья!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Нет, в том-то и дело, что это не причина.
    Никто не знает- сначала теряется чувствительность, и потом растут гонадотропины, или наоборот.
    Скорее- первый вариант, кстати.
    Потому что при крипторхизме в анамнезе нередко возникает такая ситуация.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. botasa111

botasa111 Новичок

Помогите пожалуйта, мне 25 лет, занимаюсь кикбоком, люблю покушать, потому постоянно сижу на диетах =(
    спустя 3-4 года таких диет у меня начались проблемы сексуального характера. Была проблема з либидо и потенцие. Потенция восстановилась, когда хорошо отдохнул и набрал 4-5 кг жирка спустя 2 месяца, а либидо нету, нету желания, вопше ноль, как кусок бревна, нету смысла в жизни теперь, не получаю удовольствия, не могу с девушками общаться ибо не тянет, не интересно. С тренером я не говорил, как то стыдно мне, пошел к доктору, сдал анализы, точнее 2 разы сдавал, терпел, думал пройдет, но не проходит.

Анализы -

Тестостерон свободный (Т свободный, сыворотка) - 20.672 пг / мл
    Тестостерон общий (Т общий, сыворотка) - год назад был 23.13 сейчас 15.42 нмоль / л
    ТТГ (ТТГ) - 3.25 мкМО / мл
    Тироксин свободный (T4 свободный) - 1.26 нг / дл
    Трийодтиронин свободный (T3 свободный) - 3.59 пг / мл
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 2.6 мМЕ / мл
    Пролактин - год назад был 9.65 сейчас 6.72 нг / мл

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 3.2 мМЕ / мл
    Кортизол (сыворотка) - 11.2 мкг / дл
    Эстрадиол (E2) - год назад был 23,1 стал 35.47 пг / мл

Доктор сказал что анализы более менее нормальные или ниже среднего, я так и не понял жаргон доктора и посоветовал пить трибулус + цинк 8-12 недель, ибо мне на востановление чево то там надо вопше 4-6 месяца и написал какой то препарат еще Провирон месяц пить. Я не знаю что делать, я не хочу чтоб у меня отвалился член и яйца или рак получить от препаратов или другую болячку. Мне уже не весело, мне еще 25 лет а уже как бревно безчувственное, друзья смеються что по девушкам не хожу.

20. Mondular

Mondular С мнением

А где ты видел, чтобы кто-то поддерживал кломидом предельные уровни ЛГ продолжительное время? Обычно при достижении высоких уровней ЛГ прекращают прием Кломида, за редким исключением.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Начни жить нормально,отдохни и удивишся.
    Ты в начале поста сам себе ответил,когда бросил истязать себя сверхидеями)м просто ел с профицитом.
    Отдыхай,спекся уже

22. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте!
    Анализы на 12 день после окончания 45ти дневной пкт, пропил анастразол 15 дней 50 мг ч/д, подскажите дальнейшие действия, спасибо!

Вложения:

23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я такого нигде не видел, но прекращают же потому что цель достигнута. Вот эти исследования, например, там люди принимали кломид по нескольку лет - у них при этом был низкий ЛГ?
    Я не претендую на истиность, я вообще не утверждаю, а спрашиваю.

24. sashan

Добрый день!
    Примите 0,25 мг Каберголина разово, и будьте счастливы.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Стоит еще рассматривать и нервные расстройства....часто их никто не учитывает....но они значимы.
    Стресс,депрессии,я бы даже шкалу Аспергера прошел....имхо...
    Много людей живет и не знают,от чего голова их погружена в перегруз.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. botasa111

botasa111 Новичок

я уже ем нормально как 2 месяца или больше, но 1-2 года назад оно мне помогало, а сейчас - нет, вот в чем проблема. Я этим занимался, ибо всего навсего хотел скинуть 4-5 кг жирка, что б убрать живот, но блин ... вот у меня вот так через опу все выходит. Как я сказал - есть с + 400-500 ккал уже не помагает, не знаю что делать.

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

Отдыхать, ведь сказали же

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Хороший перетрен и год можно лечить)

29. botasa111

botasa111 Новичок

сколько это времени примерно может занять ? мне надо 4-5 кг спустить опять, вес стоит, член лежит ... кто то хочет быть милионером, а я хочу что б пропало 4-5 кг и ЛИБИДО вернулось ... я ж не хочу так много от этой жизни блин.

смайлик в конце мне дал много терпения ! я действительно не понимаю, у меня норм анализы или нет, надо мне пить что докто сказал или нет. я понимаю только что надо отдыхать и кушать с профитом и перестать худень ...

30. seniorr

seniorr Белый властелин

)кадр,ходи с вялым.
    Девушкам твои 4-5кг не тарахтели)))

• Нравится! Нравится! x 17