АС Грустная история или опыт неудачника. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Northland

АС Грустная история или опыт неудачника.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Northland, 14 ноя 2014.

1. Rinc
    Rinc
    Пиздабол) он мстит за пустышку , и не хочет чтобы другие набирали, а он останется на всю жизнь дистрофаном. Какая нахуй рулетка, в шоке пздц. Это твой организм рулетка, а Фарма лишь патроны. Кому какие продают, и от этого каждого по своему прет.
  2. СаняKINER
    СаняKINER
    Столько бабла запалил,пздц....Сашану бы отлистал-он бы тебе вебинар ебанул бы про аскорбинку и витамины группы В,былобы пользы больше!!Саня не пиздит©
  3. Meters
    Meters
    Огонь! Так держать и жрать =)))
  4. Шляпа
    Шляпа
    Пиздец, чувак, ты пожрал неделю метаху, словил гино, вырезал его за штуку бакинских и снова пожрал метахи:avtorklif: и снова словил гино:avtorklif:. Долбани гормохи - может 3 шляпа вырастет!
  5. Hannybal
    Hannybal
    такое ощущение что все ебан.тые посты на Доче пишутся на ПКТ=)
  6. Рагнар
    Рагнар
    После фраз о том, что заболела печень через неделю и о 30 косарях уе за две сиськи читать перестал...автор долбаеб
    1. Hannybal
      Hannybal
      да не, веселый тип=)
  7. Izum
    Izum
    От 10 мг метана даже качаца не надо. Лежишь на диване месяц , через месяц олимпия твоя
    1. Hannybal
      Hannybal
      да просто автору(если весь этот пост не пиздеж) не следовало оралками курсить. Омнадрен жи есть=):- -: хотя... "если ты долба.б, то стероиды сделают тебя супердолба.бом":trollface:
      1. Izum
        Izum
        Ну, тут есть профики, от 10 мг метана на курс 20 ЧИСТЕЙШЕГО МЯСА НАРАЩИВАЮТ...главное греча с мясом
  8. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    помню первый раз на Урале катался, в 14лет, улетел в кусты. Второй до сих пор не тянет. Афтор сразу за граблями полез. Накуа? Ясно что не твоё, зачем воспитываешь судьбу)))
    1. Izum
      Izum
      Он не виноват. Никто не виноват. Виновата доступность и малоинформативность о данных препаратах
      1. Mr.Grechka
        Mr.Grechka
        виноват военкомат)))
        1. thuram007
          thuram007
          Правильно говоришь!
      2. Nozeva
        Nozeva
        Он не виноват, виноват проклятый метан и ароматизация
  9. Eva
    Eva
    А сколько вам лет?
  10. Vasek101
    Vasek101
    Зачем метан брать на первый раз ( деньги вроде у тебя есть). Вырезали гино, ладно бывает, ну зачем второй раз брать метан? Ты что дибил? Устроил тут драмму, а у самого мозгов нет это хуже всего.
    1. Hannybal
      Hannybal
      ну типо: авось пронесет=)
    2. Izum
      Izum
      Там список на пкт такой, что гино, впринципе исключено. А уш от 10мг в месяц
  11. Paranoik
    Paranoik
    не осилил
    много букф
    нет картинок с сиськами
  12. Ярость
    Ярость
    Барыга пойди улыбнул его не метаном вовсе:- -: Как по мне так он несет какую-то чушь для ресниц
  13. klinika
    klinika
    А я так надеялся услышать, как автор нандролон соло по грамму ставил...
  14. alexcry
    alexcry
    Я тоже хочу рассказать свою грустную историю, может она кого-то научит. Полгода назад ребята с работы предложили сходить в ночной клуб. Мне 35 лет, жена, дети, когда я последний раз куда-то ходил, это называлось "на танцы". Что такое клуб, мы не знали. Вначале мне понравилось, потом прихватило живот. Какой то парень с зелеными дредами дал мне таблетку, и живот у меня прошел, но захотелось чем-то себя занять. Я потанцевал, попил минералки, еще потанцевал, хотел помочь бармену мешать коктейли, но охрана не дала. Мне сказали - на покури, отпустит. Кто меня отпустит, я не понял, но на всякий случай покурил. Помню мы потом с каким то армяном перетирали на тему проблемы преодоления горизонта событий при изучении черных дыр, причем он говорил на армянском и я его прекрасно понимал! Проснулся я в незнакомом месте с незнакомыми людьми в чужой одежде. Оказалось, что спал я две недели, за это время похудел на 10 кг и очень сильно расширил горизонты своего сознания. Надеюсь, это научит кого то и больше людей будут носить с собой ношпу и анальгин.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Леха, ты?
      1. alexcry
        alexcry
        Леха - это я... Но я тебя что-то не помню))
        1. Nozeva
          Nozeva
          Ты пьяный был
  15. ilyn
    ilyn
    здоровому организму типа как у Дочи был АС при щадящем и правильном применении принесут больше пользы, дохлого-добьют. кому дано- прибавиться, у кому нет-отнимется.
  16. Megget
    Megget
    Жирность 146%
  17. dnbpro
    dnbpro
    пил метан первым курсом по 40 мг, пкт не делал , набрал 7 , слил 2, вернул потом эти 2 кг через пару месяцев. Побочек небыло вообще, яйца не уменьшились, тесто даже не упал в ноль. Что у вас за хуйня происходит?
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Дрочим ногами)))хуле...
  18. Helmut31
    Helmut31
    Да вот такая хуйня...так и живем. А вообще весьма тонкий тролинг для привлечения внимания)
  19. shaGuar
    shaGuar
    может это и троллинг, но если благодаря этой статье хотя бы несколько школьников передумают курсить, то автор старался не зря))
  20. MadMax
    MadMax
    так тебе и надо, наркоман блять!
  21. 6332588
    6332588
    Блеать.....пацаны.....реально пацталом валяюсь ))))))))) смешнее темы и коментов на доче не читал ))))
    1. shaGuar
      shaGuar
      почитай про руку застрявшую в банке с огурцами)
      1. Волчок
        Волчок
        Денискины рассказы после истории про банку - унылое говно. Буду внукам про неё читать, когда внуки появятся.
  22. sosochek
    sosochek
    Итак, опровержение данной статье.
    Как то купил метахи у бурина, давно. Начитался в инете отзывов, типа мышца попрет пиздец. Реально каждое утро смотрел на бицуху подросла не? Но нихуя не росла она. И что вы думаете в итоге? В итоге я бахнул тестостерона, инсулина и как начал ебашить:shok: ну чего греха таить, подкачался я немного, водички в меня насосало нехило в ту пору. Скажу вам ребят по секрету, я несколько лет мечтал выебать одну девочку, но ей было пох на меня. Но в тот вечер под инсулиновым приходом я был просто неудержим. Конечно, ее немного смущало, что мои водянистые сиськи, были больше чем у нее, но это ей не помешало получить удовольствие (а эта сучка, надо сказать, получила его сполна). Так вот, если бы не стероиды, то меня бы не раздуло, и я бы не смог вдуть той королеве. Стало быть, стероиды хорошо. Спасибо.
    1. Lansker
      Lansker
      Ты "прикурил" кока-колы после секса? А то всё-таки на инсе:trollface:
      1. sosochek
        sosochek
        я обмазал её тело взбитыми сливками, под предлогом "так сексуальнее" а сам в тихушку ел их.
        1. Lansker
          Lansker
          Мазиком надо было!
          1. sosochek
            sosochek
            да че уж ради одного пельмешка мазик открывать:trollface:
          2. Viktor Sokolov
            Viktor Sokolov
            У него сушка жи мазик нельзя! Надо соусом для шавермы поливать (кеф с зеленью) :metal:
        2. Волчок
          Волчок
          Пиздун Сочинитель :xdnew: небось постоянно просил позу сменить, а когда она отворачивалась, сливки прямо из баллона жрал.
          1. sosochek
            sosochek
            я не сочинитель:nono: так.. чутка приукрасил))
    2. Viktor Sokolov
      Viktor Sokolov
      Ты сделал мой день ;)
  23. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    не хватает картинок с гино и 30к зелени
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Мазик даже для полпельмешка открывать нннннада)))зима йопта,маслонабор!!
  25. Ferrum
    Ferrum
    годный вброс :- -:
  26. capitanhook
    capitanhook
    Автор хуйсос дикий, безмоглый гондон как таких земля носит ? Нахуй вас рожают таких уебков ? Лайкните парни
  27. -Dmitriy-
    -Dmitriy-
    А я еще думал что у меня сверх-чувствительный организм :) Нужно было другие анаболики выбирать под свой организм, и метан не лучший вариант. Мой организм нормально переносит не более 5 мг метана за 1 раз и не более 3 раз в сутки (почти не болит голова, нормально с выделением желочи и печенью, а главное кач хорошо прет даже от такой дозировки). И мой организм НАПРОЧЬ не переносит туринабол и винстрол даже в детских дозировках и в паре с тестостероном, от турика кости ломит а от винстрола болят связки и суставы буквально на 3-й день. Зато от деки + теста замечательный кач безовсяких гино, сильного залива и др. побочек. Так что все организмы разные. Мой знакомый например, такие компоты и дозировки за курс использует при которых я бы здох наверно, а ему заебись.
  28. S16
    S16
    Опять страшилки пошли , с дуру можно и хуй сломать .. так-то :trollface:
  29. Rustt
    Rustt
    Что? За одну неделю на метане соло ты похерил печень и сиськи отрастил?
    Пацанчик, ты зашёл попездеть не на тот форум.
  30. Толстец
    Толстец
    Разбил? Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!!! (с). Метан в унитаз - грех...