АС Грустная история или опыт неудачника. | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Northland

АС Грустная история или опыт неудачника.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Northland, Nov 14, 2014.

1. Minimus
    Minimus
    Статья напомнила мне случай из моей жизни. Покупал в спортмаге креатин (моногидрат). Всегда предпочитаю только его. Рядом пацанчик допекал продавца, какие витамины лучше купить. Когда я отходил с креатином, он подсуетился и спрашивает продавца, что мол за херня такая, этот креатин? Продавец, пацанчик лет 18-19, жирненький, гладенький поросёнчик начинает ему рассказывать, что это такая опасная херня, что он год назад чуть без почек не остался на креатине. Рассказал, как его залило, пошли растяжки по телу, стали давить почки и он пошёл в больницу. Там сделали анализы, сказали, что креатинина у него в 2 раза больше нормы и он в таком молодом возрасте угробит себе спортпитанием всё здоровье, и он с тех пор, мол, зарёкся жрать всякую ненатуральную херню и только витаминки.
    Я хотел ему сказать, что растяжки на пузе у него, скорее всего, от жира, которого у него на 2 свиньи хватит, хотел спросить, пил ли он креатин в соответствие с рекомендациями, но стало смешно и я ушёл... :)))
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Продавец обасрал свой товар. Бизнесмен от бога
      1. Nozeva
        Nozeva
        Это олигофрен а не продавец, но жалко, что он этого не понимает
    2. Bravos
      Bravos
      ахахааааа)))) жира на 2 свиньи....аааа мляяяя :lol::lol::lol:
  2. Joy
    Joy
  3. Polkovnik
    Polkovnik
    Автор, научись писать и почитай книги, как надо писать. читать твой потом разрозненного сознания невозможно. Если даже статья может быть хороша по смыслу, написал ты ее говённо
  4. Анонимус
    Анонимус
    ПО МНЕ АВТОР ПИЗДАБОЛ КОНЧЕНЫЙ + ПИДАРАС .
    Интересно почему я не помер со своих курсов , БЕЗ ПКТ метан 50 мг в день , это первый . ВТОРОЙ СУКА 800 ПРОПИКА+ винстрол в день 50 , без ПКТ . СУКА ГДЕ МОЕ ВЫМЯ :???????? ГДЕ МОЙ НЕ СТОЯК :???
    Сейчас блять дека была 400+ тест 800 И НИХУЯ ВСЕ СТОИТ
    1. Mozi
      Mozi
      Ну каков вес при таких дозах?
    2. Blaster
      Blaster
      ты слабак, я на первом курсе 50 митана хавал и 500 суста колол, без пкт. ))
  5. SoKoL)
    SoKoL)
    Тупить меньше надо
  6. SoKoL)
    SoKoL)
    Да у тя от ПКТ больше вреда чем от курса епт...:xdnew:
  7. Brontomech
    Brontomech
    И вообще автору к блистеру метана надо подходить только с надветренной стороны, в ОЗК и брать его сцуко только в перчатках высшей степени защиты, а то вообще в куски разорвет нахуй как хомяка с капли никотина.
  8. chekist
    chekist
    Хорошая попытка. но нет.
  9. LaTiHaN
    LaTiHaN
    Автор, если это все не пиздеж, то ты просто дурак и неудачник.
  10. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Запомни ! Некогда не курси инсой! При твоей удачи .... :huyase:
    1. Ярость
      Ярость
      Аахах... улыбнул))) гипо его настигнет :lol:
  11. neoguy
    neoguy
    Я тоже неудачно покурсил. Стромбафорт соло, 3 х 10 мг в сутки, думал жирок скинуть немного (вес 96 кг, рост 178, около 10 кг лишних). Продержался 3 дня, начало тянуть печень, постоянно голова болела, жрал эналаприл от давления, фламин, арифон, но не помогало. Вчера ваще накрыло давление 140 на 100, хотя знаю, что некоторые не чувствуют даже 180 на 100, но мне конкретно херово было. В итоге выкинул стромбу, жизнь дороже =)
    С такими побочками не то что пахать в зале, жить нормально невозможно. 24 часа в сутки ходить с больной башкой как овощь... Всё это имхо и личный опыт.
  12. feleks10
    feleks10
    Да дэбилов хватает. Сначало лет 10 пиво ведрами жрут почки, печень, сердце гробят. А потом их торкает вдруг качем заняться, да еще непременно с метаном. С таким здоровьем надо как минимум пару-тройку лет кашку с молоком кушать, минералочку поутрам натощак и анализы каждый месяц сдавать. Хотя если от 15 мгр метанапочки и печень заболели хотя печень в принципе болеть не может то тогда не долго тебе осталось с таким здоровьем, как говорится поздно пить баржоми когда почки отказали!!!
    1. neoguy
      neoguy
      Я лично никогда не пил и не курил, качался в натуралку 10 лет. ААС действуют на каждого индивидуально.
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        и сейчас ты наверное ахуенен?
    2. chekist
      chekist
      Истина где-то тут)))
  13. Ярость
    Ярость
    Легкая наркомания :opasnoste:
  14. nafnaf
    nafnaf
    Статья честно говоря бред полнейший. А у парня «Ипохондрическое расстройство »походу. Под влиянием психики могут возникать сбои в работе организма Короче сам придумал себе болезни, сам поверил в них сам заболел. Симптомы то все которые вычитал на форумах и интернет статьях и аннотациях к препам. тут же и проявились, причем сразу и от минимальных доз.
    Пацану к психиатору надо бы показаться, вдруг там еще и параноидальное расстройство личности ...
  15. thuram007
    thuram007
    Спасибо автору! посмеялся от души! каменты просто пиздец! всё таки качки ребята с юмором!
  16. Brontomech
    Brontomech
    Походу дела автор из тех, кто выскочивший на носу прыщ лечил лопатой сумамеда в сутки (а что, гнойное воспаление же, значит, антибиотиками лечить надо!) Такая мега-ПКТ после такого любительского курса гарантированно добьет ливер круче 30г метахи в сутки. Думать же, мля, надо! Вот отсюда и "кочкитупые" произрастает.
    И почитай на досуге, чем катаракта и ретинопатия отличаются от покраснения глаз. Ну, и отросшие через полтора (!) месяца сиськи - это как-то круто. Походу дела тебя банально развели на бабло, сделав ненужную операцию. Кстати, если тебе железы уже один раз удалили - ты второй раз что удалять собрался? Или тебе и аппендицит по 2 раза вырезали?
    По сабжу - у тебя, похоже, аллергические реакции на фарму +, как заметили выше, ипохондрия в терминальной стадии. Не твое оно. Не пытайся.
  17. Minimus
    Minimus
    Грудные железы полностью редко удаётся удалить с первого раза. Знаю, что некоторые страдальцы по 2-3 раза вырезали, пока всё им не выскоблили. Может. от хирурга зависит, конечно... :)))
  18. v/v/v
    v/v/v
    а не засланный это казачок?что бля за хуйня .... каждый кто взял в руки фарму должен понимать что и как и как с этим бороться ...а не высаживать тут всех на измену. тем более бодибилдеров которых не чем не запугать .и все сделают что бы был результат. оставьте для девочек свои доводы.