Алкоголизм и спорт. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Phobos

Алкоголизм и спорт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Phobos, 18 июн 2015.

1. roman-1993
    roman-1993
    ребята я пошутил :po weke:
    1. caxapa
      caxapa
      Такая же хуйня. Тока нормального хуй попробуешь, бодяжат ппц.
      1. roman-1993
        roman-1993
        это все что останавливает, нежелание платить за муку в ноздрях o_O
        1. caxapa
          caxapa
          +
          да и вообще неохота напрягаться с поиском, а сам он в руки не идет)
    2. Phobos
      Phobos
      Креатиновая дорожка, как вариант.
  2. sosochek
    sosochek
    блин 24 года а уже такой крутой
  3. Панк
    Панк
    где берешь бабло?
    1. lear085
      lear085
      У турникменов отжимает, боксер же))
    2. Phobos
      Phobos
      Нигде. Все сочли за пиздабола (и правильно сделали).
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :boss:Да ему за место кокса Амфик толкают по 300 рэ )))

А еще поговариваю он пивную бутылку , очком открывает )))

Просто монст
  5. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
  6. Sallyburns
    Sallyburns
    бля походу ты тот тип, который с утра со мной в одной маршрутке едет на работе, всегда с ебейшим перегаром. Типо молодой, на брюках, рубахе, часы там, все дела и дичайший перегар блять. Каждый ебаный день сука.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А он сомелье блин!)
  7. Стасик94
    Стасик94
    Надо больше драма. Ты же не просто алкаш и наркоман, у тебя же жизнь поломана, так?
    1. Phobos
      Phobos
      Скоро у Etherwood и Hybrid Minds новые альбомы выйдут, и драма станет побольше:avtoradolf:.
  8. SoKoL)
    SoKoL)
    Не удивил. таких дохуя- которые топчатся на месте...
    1. Sallyburns
      Sallyburns
      у тя дохуя знакомых на кокаине качаются? это тру.
      Был годок назад тут типок, на фене решил сушиться.
      Говорит через 5 дней сердце болеть начало, бля)) странно от чего это
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :newcry:А по теме у вас Гаспадассс , АлкоХимКочки печеночка в решито!!!
  10. Dronik
    Dronik
    Алкголь кокс телочки ваще отличная смесь)
    и да по 3.4 очень не плохо))
    1. Phobos
      Phobos
      Телочек я бы отбросил. Это действительно дорого.:newcry:
      1. Dronik
        Dronik
        Ну хоть раз в недельку, а то грустно то без них)
  11. Begemotin
    Begemotin
    Хочешь совет?! Иди спрыгни с крыши или бросься под поезд… нахуй себе и окружающим жизнь портить? Я уверен на 100%, что своей жизнью, ты дохера кому жизнь портишь, портил и будешь портить…

А твой высер о том, что жизнь твоя никчемная скатилась в сраное гавно - это просто высер.
    У тебя только жизнь начинается!!! ТЕБЕ БЛЯТЬ только 24 года!!! НЕ 45 не 55!!! даже не 30!!!! а 24 12122112.jpg
    1. Phobos
      Phobos
      Самоубийство один из самых страшных грехов.
      И да - мне по кайфу бить людей по пьяни возле клубов и баров. Да и с похмелья тоже...
      Не нравится - твои проблемы.:yes:
      1. roman-1993
        roman-1993
        по кайфу ему людей бить...
        по башке тебе чем по тяжелее... и пизда кайфушкам!
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Слышь, филосов, бля, да ты за свою жизнь хоть одному живому человеку череп проломил, блять?
          1. roman-1993
            roman-1993
            я не долбаеб! Что бы на ровном месте подвергать свое и чужое здоровье опасности!

Если будет вероятность заиметь инвалидность из-за вот такого вот придурка, колебаться и раскаиваться не буду.
        2. keelhauled
          keelhauled
          На ноже кого вертел, сцуко? Баб супротив их воли ебал?
        3. Phobos
          Phobos
          Я никогда не провоцирую конфликты, но в то-же время никогда их не избегаю.
    2. myswerve
      myswerve
      Хочешь совет? Не давай советы, когда не просят.
      Сегодня совет непрошенный дал, завтра Родину продал.
  12. ViperID
    ViperID
    Хорошо быть молодым..вечером пьянка, на утро на тренировку..но все меняется когда приходят они...35-40 лет, чтоб войти в норму надо дня 2-4, после хорошей гулянки. А так..гуляй пока молодой ))
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      >>приходят они...35-40 лет
      Описал мои 25-30 лет
  13. lexa13kov
    lexa13kov
    Аффтор, нууу скажи, как влияет жим 130/становая 200/ присед 200 на бокс, на драки? Раз периодически случается мордобитие.
    По теме: заебись расписал, мне понравилось)
  14. ubi_du
    ubi_du
    Остудите пуканы. Автор просто пиздабол.

З.Ы. и мажорик нелепый, в сраное говно у него жизнь скатилась в 24...
  15. ornitology_girl
    ornitology_girl
    выколите мне глаза, что за треш!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::wizard::wizard::wizard::wizard::wizard::wizard:
    1. Phobos
      Phobos
      Женюсь на тебе.:yes:
  16. wtf2la
    wtf2la
    Пиздец парниша...жизнь твоя гавно.Таким людям как ты доверить ничего нельзя,попросить ни чом нельзя и этот ебучий список "нельзя" до хуя немаленький!Ты там в уши то не ссы,что ты с похмела удар по выносливости не чухаешь-эту пиздоту втирай соплякам или тем,кто не разу толком не жрал.По поводу наркоты,тем более такой...ничто не угнетает так ЦНС как это дерьмо.Этж дно...даю тебе максимум 5 лет такой житухи и переедишь ближе к матушке земле.Я видел молодых парней,которые и бухали и жрали наркоту,пацаны сгорали как спички,2-3 года и пиздец.Каждый мало-мальский знающий,скажет,ты либо пей и не ебашь наркоту,либо наркомань и не пей,либо занимайся спортом и живи как человек,время от времени давая себе расслабиться.В общем ни у одного нормального "взрослого" человека ты уважение вызвать не можешь.Меняй образ жизни...сдохнешь на хуй!
    1. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      и что? а ты ведешь правильный образ жизни?
      1. wtf2la
        wtf2la
        в смысле и что?что это за тупорылый вопрос и да,я веду правильный образ жизни.свое отбухал и откурил,когда учился в институте.
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Пойди возьми с полочки пирожок
        2. Беньямин Островский
          Беньямин Островский
          и что ты хотел сказать своей хуйней, под названием комментарий?
          может быть твоя жизнь говно? это тебе пиздец через пару лет, потому что тебя отхуярят малолетки пьяные, просто так, по угару. а потом по угару ножом полоснут по артерии.
          я кончил.
          1. roman-1993
            roman-1993
            ...и закурил! o_O
    2. RandomX
      RandomX
      Я бухаю и жру наркоту уже 11 лет, мне охуенно. Прочитал блог этого парня, думаю пора добавить стероидов:- -:
  17. Nizrael
    Nizrael
    Мне кажется на жопах жиробилдеров, жрущих куро-гречу 24/7, имеющих ебаную форму и жмущих 120 на раз сейчас можно отправить Протон-М на орбиту без всяких аварий :D
    1. Sallyburns
      Sallyburns
      Не встречал не одного жиробилдера жрущих курогреч :dunno:
  18. Гость_
    Гость_
    Свой человек. Годится.
  19. g3rds3
    g3rds3
    талия норм, сын сидорычева.
    1. roman-1993
      roman-1993
      ты видел сына Сидорычева? Он ваще к спорту отношения не имеет, даже физкультурой не пахнет.
    2. Lionheart
      Lionheart
      Большинство людей, занимающихся БИ имеют такую талию. Пресс чуть ли не одна из важнейших мышц для работы "ударника". Особенно косые.
      1. roman-1993
        roman-1993
        а чо, я ни чо! Но спасибо за внимание.
  20. Segmed
    Segmed
    Че за херню я сейчас прочитал? Это тролль что-ли? Толсто как-то.
    1. kro1eg
      kro1eg
      Ну почему? Сашка Емельяненко как публичный реальный пример. Будто на 140 миллионов он один такой.
      А среди "розведки", боксеров и подобных отморозки через 1, в тч сохраняющие некоторое подобие режима при очевидном моральном разложении. Низший состав криминальных группировок наглядная тому иллюстрация.

Мнится мне, что автора от закономерной зоны или могилы с таким режимом отделяет буквально пара лет. Пожелаем ему успехов в прогрессе.

ЗЫ, автор как ты с таким здоровьем отбор в околофсбшную тему прошел? Помимо здоровья с нуля еще и гениальный ум?
      1. Phobos
        Phobos
        В 20-ть, ты читаешь невнимательно. По блату взяли.
        1. kro1eg
          kro1eg
          Глазами по диагонали пробежал, каюсь. Ды хоть в 22, туда готовиться некоторые начинают с начальной школы. И про блат туда без минимально соответствующих способностей не слышал..Это ж не кино солдат Джейн.

В этом моменте слабо верится (это как факт, не для продолжения дискуссии), а в остальном еще раз успехов))
          Вот бы и мне сливать столько бабла на кокос :( Долбанное мажорье :po weke:
  21. RandomX
    RandomX
    Братишка я такой же как ты, только пока боюсь стероиды юзать, а то малоли писюн отвалиться :metal: Вперед, ты молодчага!
  22. Zoldat
    Zoldat
    Ты хочешь сказать, что жрешь каждый день по 4 таблетки цитрамона, пьешь по литру водки, нюхаешь кокс и у тебя показатели печени в норме?
    1. Phobos
      Phobos
      Ещё турик поджираю. И показатели не в норме - кое что за рефы уходит..
  23. SHARPEY
    SHARPEY
    К этой теме)
  24. Gas255
    Gas255
    Я ваще не понимаю в чем прикол- водяру каждый ибашить может - даже я))) Вот у нас в зале товарищ не пьёт алко более 3 лет. Вот так я точно не смогу!!!
  25. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Друган сколько у вас грамм стоит?
  26. Sebastian Perreiro
    Sebastian Perreiro
    "- Меня терзают смутные сомнения... у посла медальон...у Шпака магнитофон"(с). "Курс" конечно же продолжайте, дозняк 40-ка% можно поднять до 1л/д, кокс оставьте как есть, а так, я бы добавил травы в компот, да ЛСД в качестве предтрена. А как Кай Грин с Ронни Колманом с плакатов подмигивать начнут, арбузы предлагать, на сцену звать или просто руку для пожатия протянут, можно будет и на "ПКТ" собираться :).
    1. Phobos
      Phobos
      Ни разу сигу во рту не держал. Так что с "дунуть" - мимо.
      1. Medovii
        Medovii
        Так трава и сига разные вещи же
  27. Iasha
    Iasha
    Кокс пару раз в неделю можно, но сука дорого и незаконно, и не факт что тебе продадут именно кокс. Алкоголь бычье пойло-5 минут кайфа остальное время ходишь как долбоеб. Алкоголь страшнейшая хуйня, бьет в отличии от кокса по всем органам человека. Кокс бьет тока по мозгу и слизистой носа. Алкоголь по токсичности уступает только крокодилу. Алкоголь не понижает тесто, но повышает эстрадиол, ГСПГ, пролактин и прочую ненужную хуйню в организме мужчины, понижает выработку СТГ. Если ты уже сейчас ебашишь по 0,8 л в день, не за горами время когда алкоголь перестанет приносить удовольствие вообще, разовьется страшнейшая депрессия от которой и до суицида не далеко.
    1. roman-1993
      roman-1993
      того же мнения о синьки! Что алкоголь, что героин подавляют функции нервной системы! Многие к бухлу как к какой то традиции национальной или элементу местной кухни относятся, когда это самый аддитивный нароктик! Наркотик блять! При чем по классификации тяжелый!!! С сильнейшим бстинентным синдромом и физической зависимостью.
    2. Phobos
      Phobos
      Она уже есть.
  28. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :subj: Тебя наверное бабка еще в детстве отшептала , вот теперь в тебя всякая дрянь и не лезет :lol:.
    Есть проверенный способ анти стрес- спасет от любого пиздеца!:buba:
    Называеться -" А и хуй с ним"!
    Способ применения : сконцентрироваться на проблеме , поднять левую или правую руку , посмотреть вслед заходящему солнцу , и отпуская руку с мыслью что проснувшись тебе будет глубоко по ХЕР со всем что связано с этой проблемой произнести -" а И хуй с Ним!"
    :huyase::vaunew: С утра нервов меньше ;)