Алкоголизм и спорт. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Phobos

Алкоголизм и спорт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Phobos, 18 июн 2015.

1. maxim-rudnensky
    maxim-rudnensky
    Тебе катит, потому-что на водяре! Будь мужиком, блядь!!! Добавь еще литров 10 пива ежедневно!!!
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Блин вот тут прям Холи Вары ща пойдут, будут кто молниями и пуканов бить а те их из тех же пуканчиков напалмом жечь!

П.с. Я в белом а все ....
  3. Hamil
    Hamil
    Извиняюсь спросить)) а ты протеины и добавки другие употребляешь параллельно алкоголю?)
    1. Phobos
      Phobos
      На курс - стероиды. На ПКТ и вне курса - креатин (его вообще можно годами столовыми ложками жрать, по крайней мере мне:^^:).
      Веси остальной спортпит наебалово похлеще моего поста...
      1. Mr.Grechka
        Mr.Grechka
        Значит пивас совсем не уважаешь? Чисто по крепкому.
  4. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    сашан - гей
    кто согласен - лайк ставьте
    сашка естественно поставит
  5. Окорочок
    Окорочок
    я вообще автора не понял, если ливер свой и гормналку не жалко, да и бабло есть - ставил теста от 3 гр в неделю с треном и метаном горстями закусывал, убиваться так с пользой!
    1. Phobos
      Phobos
      Охуенный курс для бойца. Которому еще надо вес делать. Ума палата, хули.
  6. QWERTY1981
    QWERTY1981
    пиздешь детский, это возростное, пройдет со временем.а если не пиздешь, что маловероятно, панкреатит придет, как всегда не заметно, но на всю жизнь.
  7. shatrukov
    shatrukov
    людям вообще свойственно пиздить, поэтому привык все разговоры делить на два. А разговоры таких персонажей, можно смело делить на четыре
  8. Xenopho
    Xenopho
    "40% vol. - 0.6-0.8 л. в сутки (усредненно)
    кокаин - два раза в неделю 4-6 гр. (суммарно)
    кофе - 0.8-1 л. в сутки"
    охуенный стэк - у меня похожий был на первом курсе , только вместо кофе , 1,5 куба винта внутривенно, дорожка на кардио меня не успевала догнать!
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А на вторые сутки ломалась, Дорожка кардио, к херам ?
      Переходил на другую рядом стоящую или турник еще на 7 часов не слезая?
  9. mokochoko
    mokochoko
    Тоже по молодости любил носы в затылки забивать, теперь старый стал наверно )) кулаки не ломаю, есть другие гаджеты решающие вопросы с такими как я, с такими как ты...
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Пью пиво и жру какие то куски мясо из КФС. А вы дрочите на свои мышцы перед зеркалом?
  11. kevorkian
    kevorkian
    из Духлесс цитата

"И все беседы строятся здесь вокруг двух диаметрально противоположных тем — наркотиков и здорового образа жизни. Со всех сторон только и слышится:

— Тридцать подходов, как обычно, брали у Вани, как всегда, она на диете по Волкову — полностью раздельное питание, кокос пополам с «Герасимом», новый корт с хорошим баром, у этого парня всегда есть небодяженный, тренерша весьма секси, эта сучка, симпатичная дилерша из Литвы, плавали два километра, меня держало часа два, молодец парень, не забывает про тренажеры, ага, он уже полгода по вене двигается, сбросил два килограмма за неделю, у него норма два грамма в день, я сегодня умру, если не поеду в фитнес, я щас сдохну, если не возьму, пресс у него прокачан на пятерку, у него скоро носовая перегородка исчезнет, сжигатели жира, MDMA, у нее свой второй размер? у него есть первый номер? попробуй в моем СПА-салоне, лучше не пробуй ЛСД, я после спортзала, я на отходняках, поехали завтра в солярий? пойдем в туалет?

Так и живут. Утром к тренеру, вечером к дилеру. С утра изматывают себя тренажерами, вечером — наркотиками. Мне кажется, что они так усердно занимаются собственным здоровьем утром только для того, чтобы было чего гробить вечером.
    "
    1. Ярополк_бля
      Ярополк_бля
      нормальные фильмаки что 1 что 2
      как ни странно на фоне всего того что выходит они в карту мне были что первый что второй
      хотя далеко не шедевры по сути
      1. kevorkian
        kevorkian
        Согласен,фильмы ничего,но Книги больше понравились
        1. Ярополк_бля
          Ярополк_бля
          даже не знал о их существовании)
          1. kevorkian
            kevorkian
            Первые книжки автора (Сергей Минаев) были ничего. Со временем скатился в коммерческое унылое говно.
            ЗЫ люблю читать просто))
            1. Ярополк_бля
              Ярополк_бля
              мне серванта еще надо дочитать кехота
              перечитать
  12. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я как бросил бухать, так славное время моих уличных побед закончилось.:newcry: Автор береги себя!
  13. iAmsterdam
    iAmsterdam
    Манера повествования как у ребенка старшего школьного возраста. Чуть не вырвало от этой ахинеи.
  14. Ytureo2
    Ytureo2
    зашел на кочковский сайт в надежде найти хорошую прогу.

а тут столько знатоков цен на героин..
    1. Medovii
      Medovii
      Кокаин, не путай:nono:
    2. roman-1993
      roman-1993
      ужас какой, правда? Здесь должна быть очередное FAQ по приему протеина :subj:
    3. Lionheart
      Lionheart
      Тут почти никто не качается, тебе к Спасокукоцкому
  15. Ленсон
    Ленсон
    Да ты охуел !
  16. Osnard Rosato
    Osnard Rosato
    За несколько лет не лайкал ни одного поста с дочи. Но этот определенно заслуживает +.
  17. Турикмен
    Турикмен
    Наконец-то Botan раскрыл всю правду о своем режиме, а то все " ЗОЖ -Хуежь, я завязал"
  18. Sammy
    Sammy
    Остудите пуканы, вы этот абзац в посте читали вообще ???
    "ВНИМАНИЕ! Все написанное ниже не имеет никакого отношения к действительности. Фотки с формой - посона, который курсит только трен-дэка. Анализы - другого посона, который ведет зож. Натюрморты с бутылками - мне просто кореша их домой сносят.
    Все мое пребывание на этом форуме - сплошные развод и наебалово."
    1. Phobos
      Phobos
      Ага. И кломид у Балтики паленый. Я сам восстанавливаюсь...
  19. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Норм!)))Прям меня напомнил. Тормознись только до 30 лет, а то будет пичаль. Но ты об этом уже не узнаешь. Шесть лет ещё есть. Но честно говоря грустно на "это" тратить время. Понятно это теперь, а тогда мне было хорошо и пох на всё!) Жизнь надо прожить ярко, яро и убраться молодым.
  20. mini niki
    mini niki
    Кайфанул с прочитаного. Фобос, ты настоящий рок-н-рольщик!
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :perec:Угу угу ! Ты это его почкам скажи !:xdnew:
      В 37 если не сдохнет будет носить сумочку на поясе с бутылочкой и в нее трубочку :buba:
      1. Phobos
        Phobos
        До 30-ти постараюсь выпилиться.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Старость это в 60, а до 60 ты еще лет 20 будешь под себя ходить , лучшее парабелум :perec:
      2. mini niki
        mini niki
        Знаешь, в жизни часто бывает так, что сидят невиновные люди, болеют раком легких некурящие, а последние мерзавцы на свободе, так еще им многие руки целуют...
        Короче мораль такова, что процент выживаемости у тебя, скажем, не особо выше, чем у него. Только ему есть что рассказать и вспомнить))
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Угу вспомнить в 40 и рассказывать медсестре которая утку ему подкладывать будет:ginsgnil:
          Как он круто отжег в 22 :metal:
          1. mini niki
            mini niki
            Желаю тебе никогда не понять (то, что я написал выше) на своей шкуре.

Это жизнь, в 40 он может мимо больниц, где лежат ярые ЗОЖевцы с утками пролететь на бмв с красоткой 23-х лет. А может и нет...
            Жизнь все расставит сама))
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              А счего это вы взяли что я не кутил в юные годы :trollface: ))))
              1. mini niki
                mini niki
                Я этого и не писал)
                можно на ТЫ))
  21. rsmtm
    rsmtm
    Всем привет .Вопрос автору: У тебя написано , что с курсов стероидов ты ни одного кг не набрал, так зачем вообще курсить? Я слышал,что когда пьешь алкоголь сильно притупляется синтез белка и ты не восстанавливаешься после тренировки.Мясо то растет от такого режима ?
    1. Phobos
      Phobos
      И тебе привет.
  22. Mr. Gena
    Mr. Gena
    Когда Фобос родился, ЗОЖник прослезился. А по сабжу, скажу, что можете плохо кончить, молодой человек....Не дай Бог, конечно, но если продолжать в том же духе то можно оказаться в местах там где 99 плачет, а 1 смеется. Ну и второй вариант, как в песни у К. Кинчева: "Кто-то в драке нарвался на нож, кто-то смеется во сне...."
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :ispug: C таким образом жизни не точто кончить возможно, там начать походу уже нереально...:petro:

П.с. Кинчев для пидростков асциальнодрищеватой направленности!
      1. Mr. Gena
        Mr. Gena
        По всей видимости для тебя как раз!
        1. Phobos
          Phobos
          "там начать походу уже нереально.."
          По себе не судят.:yes:
          1. Mr. Gena
            Mr. Gena
            Как пример: Иван Климов, Расул Гаджимагомедов
            1. Tasmanian Devil
              Tasmanian Devil
              Ваньку знал лично, и скажу, что он вел совершенно другой образ жизни.
              1. Mr. Gena
                Mr. Gena
                Дык для примера был приведен! Что бы сей молодой человек осознал, что не застрахован от "несчастного случая" никто, а при его образе жизни риски только возрастают!
  23. dmitrii323
    dmitrii323
    На хуй цитрамон, не нужен он, jak3d или mesomerph с аскорбинкой, нормально выравнивает с утра.
    Триттико по 150 на ночь,чтоб спать по лучше и трясти меньше с утра будет,но все равно будет.
    Анализы по печени от бухла выходят за рамки в последнюю очередь, когда ближе к жировому гепатозу изменения в ней самой будут,лет 5-10 примерно..,за сердце тоже рано переживать ,а вот панкреатит пораньше начьнется,поэтому поджирай иногда креон с тяжелой хавкой хотябы..
    Я тебе как социопат социопату скажу - бухло штука прикольная,но сука не заметная...
  24. Нигер
    Нигер
    Форма супер у тебя, на зависть, особенно пресс.
    1. Phobos
      Phobos
      Спасибо, кореш :)
      1. Нигер
        Нигер
        всегда рад корефан
  25. Rafa*
    Rafa*
    Что я сейчас прочитал, и какого хрена это получило столько лайков, и да, форма хуйня
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      На аве ты? Дрищ ебаный. Иди пива вьеби, чтоб углей набрать и не выглядеть как уебище
      1. Rafa*
        Rafa*
        Я пробовал, не помогает. похоже так дрыщем и умру
  26. svinopas
    svinopas
    Здравствуйте, меня зовут Федя...и я тоже алкоголик.... Ну вот я облегчил душу..
  27. vist
    vist
    Чувааааааак, ты предал кочковское сообщество. :sad::sad::sad::sad::sad:
  28. Huk7even
    Huk7even
    Нахтакжить
  29. сема78
    сема78
    не пойму я суть поста, не улавливаю типа дневник или просто решил приколоться пошутить?, все описанное тобой пройдено многими, в том числе и на форуме я видел несколько таких ребят, скажу за себя к примеру, было дело совмещал по молодости и алкоголь и наркоту, с сумашедшими дозировками героина(пару лет был на жесткой системе) + алкоголь сколько выпито об этом мне спустя 15 лет напоминает панкреонекроз (попросту гибель тканей поджелудочной железы, хорошо что неполная) были и занятия спортом до, и были занятия после того как слез с героина, вернее попытки, с алкоголем распрощался только год назад, как уже написал поджелудочная отказала, сейчас пытаюсь собрать то что осталось, а осталось честно говоря мало, по итогу скажу тебе одно описанный тобой путь - дорога в никуда как психологически так и физически, вывозить и психика и внутренние органы будут очень недолго, потом наступит озарение и даже травка покажется зеленее, только время и здоровье и еще очень многих людей которых растерял по причине тупости будет невозможно вернуть