Алопеция(Облысение) | Page 42 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Алопеция(Облысение)

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Alerico, Jul 27, 2012.

1. Раньше не курсил (но планирую) год уже сижу на финастериде (начала лысеть макушка,но сейчас заросла), с прибором все в порядке)) никаких на "полшестого" и "ниток" между ног, как писали ранее..... хотя возможно все индивидуально....
    Планирую курсануть Метан(Naposim) 30mg день+Дека 200mg неделя
    Как считаете сильно ли осыпется волос и смогу ли потом восстановить???

2. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

по сколько в сутки фина хавал в течении года??

3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

так и есть)) просто Сашан напугал всех, что полшестого от финастерида обеспечено каждому и чуть-ли не на пожизненно, и все обоссались, придурки)
    выкинь этот курс из головы, а то внатуре поймаешь полшестого.
    скорей всего у тебя нет АГА, но всякое бывает, может и в сорок начнешь облетать.. тут только фототрихограмма может сказать наверняка.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. По 1.25 мг в сутки

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

где тестостерон? без теста как уже сказали как раз полшестого и поймаешь

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Там, вроде, Сашан результаты исследований приводил :nono:

7. TimSS

TimSS SS-Reichskote

угу, своих собственных подопечных.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Слушай, ну не надо лгать, тем более так тупо.
    Я приводил факты не о моих подопечных.
    "Все обоссались, придурки". Хорошо, что ты не обоссался, светоч.
    На, почитай, "гений".
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22789024
    Ещё набросать?
    Есть организация целая, которая занимается этой проблемой.
    http://www.pfsfoundation.org/
    Только у нашего пиздливого котика с зигой её не может быть. Главное- волосики.
    Мой маленький нарцисс.
    Ты, мне кажется, до сих пор находишься под мнением, что подпись под ником, и 2900 тупых сообщений тебя ставят в позицию знатока?
    Спешу огорчить. Без тебя не осиротеем.
    P.S.: Можно уже бежать скулить, что Сашан зажрался, его испортили деньги/слава/он пидарас просто (нужное подчернуть).
    Удачи, котя.

Last edited: Feb 4, 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Anyon

Anyon Гость

Это забавно когда принимают антиандрогенный препарат вместе с андрогенным. Вершина иррациональности.
    На след странице как раз про финастерид, за 500 рублей переверну страницу)

Attached Files:

10. OD_5

OD_5 Бывалый

Тяжелая депрессия в результате нехватки Нейростероидов(да, 5-АльфаРедукта это не только ДГТ, это ДО ХУЯ функций). :)))

Ну и висячий хер, что тоже круто достаточно.
    Вот, рекомендую, черновик моей пейсанины:

Attached Files:

11. TimSS

TimSS SS-Reichskote

У тебя че бомбануло то, я тебя задел чем-то?
    Во-первых, у тебя был пост относительно твои клиентов, даже тут в ветке кто-то ссыль на него давал, схуяли я лгу?
    Во-вторых, схуяли ты взял, что я не знаю или отрицаю эту проблему, я никогда не говорил, что её нет, но я всегда говорю, что всё индивидуально.
    Ты ведь вкурсе, как не хорошо переходить на личности? Ну и кто из нас после этого человек?
    Тебе того же.

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

На хейрлоссе есть забавные американцы, у которых эта самая тяжелая депрессия и нестояк начинались на следующий день, после первой таблетки Пропеции. Понятно же всё?

13. OD_5

OD_5 Бывалый

В мире есть тысячи человек, которые полечили облысение.
    Да полечили тааак успешно, что суицидальные мысли не отпускают. И хуй висит, год прошел – он так и висит.

Советую пабмед открыть и почитать про это, там красота. :)
    С 5ARI не так все индивидуально. И снижение ДГТ дает страшные последствия.

14. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну во-первых, что значит "полечили"? Во-вторых, есть цифра кто от бестолкового приема аас стал стерильным или тот же дека-дик поймал?
    Я никак не пойму, что мне пытаются доказать?

15. Mantis

Mantis Новичок

Упор на нандролон и болд, теста по минимуму (200/нед, например, длинный эфир) да, нанднролона будет немного больше теста, нет, "Дека дика" с каберголином не будет, дека дик как правило бывает у тех, кто про ингибиторы пролактина вообще не слышал. Ну и все время курса и до/после дутастерид. Почему именно на нандролон? Потому что именно с него реально можно хорошо расти, даже с маленьких дозировок, в отличии от болда. (лично мое мнение, как я буду делать в будущем, то что дут не совместим с нандролоном данных не нашел, похоже на миф)
    Вообще надо со знающим врачем поговорить, мне бы дутастерид даже в натурашку попринимать, а то на лицо все признаки чувствительности к ДГТ, тело волосатое, волосы наоборот редкие, спереди уже небольшие залысины (рост волос в форме буквы M, обычные легкие залысины) и что самое плохое, даже без всякой фармы на спине слегка акне есть.

Last edited: Feb 5, 2016
  16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

вот с этим херово будет по себе знаю..
    в лс могу один рецепт подсказать, мне помогает.

17. fanatis

fanatis Новичок

В чем иррациональность то? В том что еще больше теста будет, упадет дгт и повысится эстрадиол. На нормальной диете на курсе ты этого не заметишь. А если жрать как свинья, то в нее и превратишься
    Уже год принимаю фин и дуту и на курсе и без курса, т.е. на постоянку. Силовые без курса растут, хотя теоретики утверждают что великий ДГТ дает много силы. Стоит пиздец как, проблем с настроением нет, гино нет, волосы на месте, ожирения по женскому типу нет. Вот у унылого говна всегда будут проблемы с настроением, если им и плацебо давать и член повиснет и во всем будут виноваты лекарства, а не он сам. А еще у клиентов одного известного сайта про волосы бывает уже не стоит не следующий день после приема финастерида, как только они про побочки прочитают пост и еще яйца сразу начинают болеть, а тут и до суицида не далеко)

Last edited: Feb 10, 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

хыыыыыы))))) Здарова, ты торчишь у них на форуме? я давным давно выпилился)

19. Привет парни! Можно ли юзать миноксидил на курсе?

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

нужно

21. fanatis

fanatis Новичок

Привет) очень редко торчу там, нравится читать об успешных результатах) иногда нытиков тоже читаю, это весьма интересно)

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Миноксидил 5% постоянно, на курсе утро-вечер, без курса только утром.

23. Eli4

Eli4 Новичок

Снова попробую влезть со своим вопросом...

Есть ли какой-то период, за который дигитротест и вообще гормональный фон выравнивается сам по себе (при условии НЕ приёма какой-либо химии)?

Не уверен что залысины стали расти именно из-за него, после долбаных сармов началось... хавать перестал месяца 2.5 назад. Походу надо бежать по больничкам. Только фототрихограмма нужна или анализы на гормоны тоже сдавать?

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ты ничего так и не понял
    ПОХЕР какой у тебя уровень дгт, если у тебя ага, ты будешь лететь ВСЁ-РАВНО, ВСЕГДА и ПОСТОЯННО.

В остальном го в ветку к Сашану, сдавай анализы, лечись.

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я конечно хз, но у меня сейчас вообще почти не летят волосы,хоть 2 года назад пиздец облетал и на миноксе и на прочем.
    Хоть и на курсе Суст +Болд+Дека+ Маст.

P/s
    1)Чем больше Эстро Тем меньше летят и качественнее становятся волосы,только гино не словите =)
    2) Минокс - перед сном через день
    3) Маска на 30 минут в день - кофеин 200 мг + Масла Авокадо и Жожоба - в дни когда не Мажу Минокс.
    4)Шампунь пару раз в неделю по 5-7 минут держать - Низорал.

26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Так ты ж песал уже ранее как и что принимаешь для шевелюры.
    А вот почему не летят - это хз. Так как и хз почему ты вялого схватил.
    Насчет большого эстро и выпадения - на себе вообще такого не заметил, никогда не сбивал его, а в неделю бывало и до грамма теста доходило.
    Но, один раз пил селану, сосочки когда заболели))

27. Eli4

Eli4 Новичок

Спс за ответ! Да. у меня походу АГА, но всё же активное выпадение началось после приёма сармов и продолжается до сих пор. Потому я хочу понять, как это ЗАМЕДЛИТЬ. Я понимаю, что облысею, но есть же разница в 40 или в 20?!
    Что кроме фототрихограммы мне надо сделать? Анализы на ДГТ сдавать? Как я понимаю у меня нарушен гормональный фон, из-за этого сыпятся волосы активно. Какие гормоны надо проверить?
    СПАСИБО!

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

да похер какой у тебя уровень дгт, сделай фототрихограмму, дальше видно будет

29. Archee

Archee Бывалый

Всем привет! После проп-турик начал шести недельный мост омнадрен250 (сейчас начинается 3 неделя), а дальше планировал тренА-проп-стан. Как выяснилось я одуванчик и мне пришлось отказываться от производных дгт, поэтому станазолол не буду трогать, но и проп тоже не идеальное решение хоть и без тесто никуда... Сейчас я незнаю что мне брать из АС к тренболону ацетату(трен А должен быть однозначно!)... Помогите кочата, как завершить мне все эти приключения и не ускорить процесс облысения, что брать к трену посоветуете.
    p.s. Во время курса буду стараться набирать сколько смогу массы с минимум количеством жира.

30. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Херней ты занимаешь, товарищ..