Аппетит. Еда. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
229Stydent

Аппетит. Еда.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 229Stydent, 27 мар 2015.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 мар 2015 Показать
  2. mangust56
    mangust56
    без пердежа скучно))))
  3. podsneznik9000
    podsneznik9000
    на тему недостатка овощей и их дороговизны в зимнее время. соберите себе ребята гидропонную установку. сажайте карликовые помидоры и огурцы, салат и прочее. это проще чем вы думаете. я вот думаю озаботиться этим вопросом в скором времени
    1. leucocytus
      leucocytus
      Ты правда думаешь, что в гидропонной установке(которя занимает не мало места и внимания) люди будут выращивать помидоры, да огурцы всякие?! Ахахаха! Ты забавный, с тобой весело!
      1. podsneznik9000
        podsneznik9000
        не если ты конечно не ебаться садовод то спору нет тебе виднее что там внимание привлекает и сколько это места занимает. но под огурцы с помидорами хватит и 2х ведер с аэраторами
        1. leucocytus
          leucocytus
          А ты как думаешь? Кинул помпу в вёдра, подключил к установке шланги, включил пару лампочек и пусть там это всё само растёт?
          1. podsneznik9000
            podsneznik9000
            ну конечно требуется определенный уход растениям. надо следить за раствором но в общем то не все так сложно как кажется. а ты я так понял сам что то выращиваешь?
            1. leucocytus
              leucocytus
              Друг выращивает, я нет не выращиваю! Если спросят, так и скажи!:spy:
  4. BogunRussia
    BogunRussia
    Эсливер форте ктонить хавал ? Годный преп для печени?
  5. ximozzzza
    ximozzzza
    Я одобряю
    downloadfile-3.jpeg
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Сейчас я готовлюсь к области, еще залитей еблище
  6. shatrukov
    shatrukov
    Еще раздельно питаться помогает. Нехер смешивать крупы с мясом и огурцами. Вырабатывающийся фермент не успевает разделять тип пищи. С начала кашу потом мясо, потом огурец можно и наоборот. главное не все вместе.
  7. budlighter
    budlighter
    аазаззазаза блять
    1. shatrukov
      shatrukov
      Деку в щеки что ли штыришь?
    2. 229Stydent
      229Stydent
      https://pp.vk.me/c622221/v622221810/1cb02/TR96lELOL6k.jpg
      азазазаза блять, человек ставящий деку, суст, болд, метан, гр и инс в ебических дозах, на которых я элиту брать буду. Кто из нас еще лажнул то? Я жму 175 с задержкой на 250 суста и 500 болда, а теперь переведи стрелки на себя
      1. budlighter
        budlighter
        Все дело в твоем щенячьем ебальнике, карапузик
        1. 229Stydent
          229Stydent
          Я устал с тобой спорить и что то доказывать. Как ху*м в ведро песка тыкать. Удачи тебе.
  8. whatsup
    whatsup
    а колеса левзеи ты в каких дозировках жрал?
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Как на упаковке пишут, только в 2 раза больше
      1. leucocytus
        leucocytus
        Тебе сколько лет то? Не ссы, у тебя ещё ебло поменяется не хило, главное жрать прекрати, хуйню всякую! :buba:
        1. 229Stydent
          229Stydent
          16 мне лет, и я в 14 выглядел на 20 из-за худобы, располнев я стал похож на свинью
          1. leucocytus
            leucocytus
            Ахахаха! Ну так сушканись! )))
  9. EVBeltyukov
    EVBeltyukov
    Клетчатка практически не переваривается и не усваивается организмом, потому что в организме человека нет пищеварительных ферментов, способных ее расщеплять. Только некоторая часть клетчатки может быть переварена под влиянием полезной микрофлоры кишечника, в то время как основная ее масса удаляется из организма без изменений. Клетчатка механически раздражает нервные окончания стенок кишечника, тем самым стимулируя его перистальтику и способствуя продвижению пищи по пищеварительному каналу, выводя из организма неусвоенные пищевые вещества.
    так что Ваша фраза "Клетчатка-вещь хорошая, помогает УСВАИВАТЬСЯ пище, пердеть с нее, как с панкреатина, перестаешь, но еда реально дольше переваривается,вот, действительно, раза в 1.5 дольше еда болтается в твоем нутре." полная туфта. Только забиваешь мозги ЛЮДЯМ ЛЕВОЙ инфой.
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Тогда топ-атлеты не компетентны? Впервые я это от Скоромного услыша
      1. EVBeltyukov
        EVBeltyukov
        топ-атлеты???
        1. 229Stydent
          229Stydent
          Пример приведен
  10. "Tosh"
    "Tosh"
    никогда не думал, что с таким интересом обсуждение про пердеж буду читать!
  11. Segmed
    Segmed

У кого там аппетита нет? Это профессиональнейшие видео еды просто с ума меня сводят. Да можно хоть 5000 ккал без проблем наесть.