Блог от Турбо Спорта (ну а хули) часть 8 Тестогенон (начало) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
спорт спорт турбо спорт

Блог от Турбо Спорта (ну а хули) часть 8 Тестогенон (начало)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 13 янв 2017.

1. Vanguy
    Vanguy
    Именно, насчет этого препарата. Вот ссылка.
  2. Max001
    Max001
    В препы типа "сеалекс","ловелас","аликапс" и т д....во всех нашли дженерики в одних сиалис(тадалафил) в других виагра(силденафил вроде) в составе емтественно они не указаны ...а сами ростительные состовляющие нихуя особо не действуют как того ожидают!шляпа всё это иначе бы ни у кого проблем с потенцией и тесто не было бы! Так что пустая трата денег лучше просто заказать эти самые дженерики в чистом виде и не ебать мозги!а наши "органы" их не ебут даже когда за руку поймали,а ведь по факту всю страну наёбывают если сказать не травят под видом бадов,а вот за АС мозги ебут пацанам чисто за частный выбор......гондофлюи....берегут наше здоровье блядь))) зато алкоголь(в том числе палёный) табак и хуйпойми какие "бады" пожалуйста! Берите травитесь ребята!
  3. Goldenandrey
    Goldenandrey
    Кому как,но я пробовал после ПКТ Аликапс,так для перестраховки, и у меня о нём сложилось хорошее мнение.Хуй он поднимает отменно.
    1. Vanguy
      Vanguy
      Ну так и Виагра поднимает. Только смысл ПКТ дугу запустить. Виагра и подобные препараты, дугу не запускают.
      1. Goldenandrey
        Goldenandrey
        Я после курса иногда пропиваю тадалафил месяц полтора.Не то чтобы у меня проблемы с моим дружком,просто люблю чтобы всегда было всё нормально в этом плане.Пока сижу на тадалафиле,к тому времени уже и дуга восстанавливается.Плюс на нём реально можно секс марафоны устраивать.
        1. Max001
          Max001
          Всё верно))))просто тадалафил(и прочие) действуют как донатор азота если не ошибаюсь тоесть увеличивают приток крови в мягких тканях отсюда и потенция лучше...некоторые используют перед тренировками для хорошего ПАМПА(без сексуального возбуждения от "виагры" не встанет как многие представляют) но на дугу и уровень гормонов в частности тестостерона эти препараты не оказывают совершенно это если можно так выразится ПОТЕНЦЕРЫ ,как в большей степени и ТРИБУЛУС(если и влияет на тесто то несущественно).....А так как ты используешь на ПКТ вполне приемлимо так как в эмоциональном плане будет полезно и на цнс благоприятно должно отразиться по той же причине!
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Сегодня выпил четвертую капсулу, полёт нормальный, прямо чувствую как уровень теста растёт!
  5. панк
    панк
    Здравствуйте
    Вы ебетесь?
      1. панк
        панк
        Значит работает капсула))
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Капсула работала даже до начала приема Тестогенона!
          1. панк
            панк
            Вот это я понимаю
            Все для пацанов. Все для науки. Все от нехуй делать))
  6. хан соло
    хан соло
    ну чё, как там? всё работает?