Борьба с прыщами на реальном опыте. Акне | Page 44 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Борьба с прыщами на реальном опыте. Акне

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Mr.Evans, Aug 16, 2011.

1. Russor

Russor Новичок

Пацаны, про роа есть отдельный раздел на форуме. Давайте тут разные методы обсуждать, а не толькоа роа.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Давайте! Но они нихера не работают)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Да какие методы, уже всё перепробовали! Если ты не принимаешь АС, то тебе вообще не сюда, а к дерматологу. Если всё же прыщи от АС, то добро пожаловать в ряды пьющих только РОА, так как все мазюки и балтушки были перепробованы на сотни раз!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Однозначно!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

Хотел написать тоже самое)) все остальные способы бесполезны, в лучшем случае имеют короткий временный эффект))

6. Kingsto

Kingsto Бывалый

Расскажу небольшую свою история. В общем прыщами особо никогда не мучался,в подростковом возрасте,если и бывали,то в виде единичного случая,но очень смачного,но в целом не жаловался. Первый курс был тест Э+метан+нандролон фенил потом мост на 2 месяца и продолжил турик+тест П + мастерон,вот после второй части курса как раз и начало засыпать плечи. Сделал ПКТ после курса,сдавал анализы,всё было в норме но сыпать по чуть-чуть продолжало и всё это начало превращаться в рубцы и покраснения на спине.Уже 2 с половиной года живу с этой историей и уже начало обсыпать низ спины и грудь. Пробовал и базироны и зинериты,эффекта 0. Ходил к дерматолога,та прописывали юнидокс солютаб и мазь какую-то,в общем эффекта тоже никакого не было. В итоге сказала что будет прописывать РОА,ну и я сам купил себе и начал кушать по 20 на месяц,потом 2 и 3 месяц по 40. Кожа стала суше,но в целом прыщи появлялись и не сказать что был какой-то вразумительный эффект.Но то что происходило с губами,это пздц,что и сподвигло меня завязать с препаратом,т.к. заниматься девушками с такими губами ну совсем не комильфо,а организм то молодой,хочется же :). Кстати заметил что сыпать конкретно начало именно после мастерона и есть предположение что дело именно в ДГТ. Сейчас весь верх спины в рубцах и подкожных прыщах. В общем решил попробовать Аводарт,сегодня закинул 1 таблетку,посмотрим,может поможет.

Attached Files:

7. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Аводарт не поможет. Испытания.

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Зря бросил роа, нужно было потерпеть и допить до конца

9. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Полностью согласен.

10. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Зря бросил роаккутан. Он тебя спасет. Но если дело действительно в ДГТ (а это надо было проверить сдав анализ на это), тогда Аводарт быстро поможет

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Russor

Russor Новичок

Работают, смотря в чём причина прыщей. Кому-то Блокаторы 5 альфа редуктазы хороший эффект дают, кому-то желчегонные помогают.

12. DmitriyR

DmitriyR Новичок

Я пока без прыщей поливаю, что радует , лезут 1-2 но это хуйня, тренируюсь 5-6 раз в неделю, кажется без них совсем никак не получится, щас на пкт 1 грам трибулуса и 100 мг кломида, жру сладкое каждый день похуй вообще, пропил роа 20 мг в день 3 месяца или 4 и аводарт на курсе по таблетке через день 2 месяца
    Из мазилок при себе держу Болтушку с левомицетином, Бензак (базирон) , Дифферин (ретиноид мазилка), умывалку для проблемной жирной кожи Laroche-Posay и легкий увлажняющий крем этойже фирмы.
    Солярий хожу на всякий случай пару раз в неделю

13. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

Тоже сталкивался - на курсе энка+нандролон, делал выход тест пропионат+мастерон. Посыпало как нкогда - именно на выходе! причем раньше мастерон никогда не ставил, потому и грешу на него. А как по анализам определить в нем ли дело? Сейчас планирую короткий курс - только тест проп + мастерон и вот побаиваюсь......те прыщи прошли только через год где-то...

14. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Здарова ребят, кароче, появились угри на лице, после пошел к врачу сдал мазок, оказался "staphylococcus epidermidis", врач назначил юнидокс солютаб. Дело вот в чем, пропил курс из 10 таблеток восполнения прошли и угри стали постепенно проходить. И собственно вопрос : можно ли мне курсить юнидоксом до исчезновения угрей?

15. gda.07

gda.07 Бывалый

Анализ на дгт, если шкалит то от мастерона.

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Мне кажется такой вопрос лучше врачу задать.

17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Это понятно, просто я хочу услышать мнение, можно ли принимать антибиотики долгое время.

18. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

а если шкалит, то оперативно нормализовать как-то можно? или только исключить маст с курса?

19. blyat

blyat Новичок

Парни привет в качестве профилактики по сколько пить роа? Будет первый курс тесто + турик, боюсь обсыпет, т.к есть пару прыщей на подбородке и то проходят, то снова появляются.. Мазюкалки перепробовал все не помогает. Так уже года два, хочется избавится навсегда. Стадия яб сказал даже не первая совсем немного, но постоянно лезут.

20. gda.07

gda.07 Бывалый

Слушай я в этом деле не советчик на самом деле. Но знаю что есть такой препарат Аводарт он ингибирует превращение тестостерона в дгт. Тобишь им я думаю можно погасить. Только вот опасный преп этот и можно висяк словить легко. Дозировку я соответственно не подскажу так как сам пока еще не сталкивался. Короче лучше всего сдать анализы и к Сашану в ветку обратиться там подскажут точно.

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Вообще сомневаюсь что антибиотики можно долго пить, в лучшем случае они действовать перестанут и в последствии вообще не помогут при повторном курсе. А так еще и до кучи проблем с поджелудочной и печенью наживешь себе. Но это мое личное мнение. Знаю лично человека который постоянно сбивал даже небольшую температуру парацетамолом. В итоге сейчас ни одно средство содержащее парацетамол не действует на него. Короче так можно доиграться.

22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Курсить Юнидоксом?:D Это очень мощный антибиотик, ты почитай инструкцию. Мне он тоже помогал от прыщей, но я его принимал только тогда, когда болел серьёзной инфекцией. Бронхитом там, например. Уже через 4 дня его применения вся микрофлора будет в жопе. Ну его нах от прыщей принимать. Роаккутан куда лучше для этого.

23. Krinkov

Krinkov Новичок

Короче погнали, расскажу свой опыт:

Про стаж тренировок и курсов не буду расписывать, напишу только про курс, после которого все стало очень плохо и продолжалось очень долго, по сей день, считай.

Понесло меня после Омки+турик(думаю метан попался)+болда.

Засыпало сильно лицо, большими прыщами подкожными Т-зону+пару мелких на щеках. Курс добивать не стал, слез=>пкт=> ждал 1,5 мес, но положительного результата ноль. Гормоны сдал, все в норме, пошёл к косметологу, сам начал чистить печень и ставить витамины Б серии + вит С. Результат опять гавно, косметолог только сделала хуже по ощущениям. На клеща демодекоз сдавал-чисто. Про базироны, зинериты, болтушки, мыло (дегтярное, серное, борное), цинки, аевит и прочее говорить не буду, знающие люди поймут, что толку мало, причину они не вылечат. Мне лично чуть помог Зинерит и именно борное мыло, дегтярное сильно пересушивало кожу, что тоже способствует появлению новых прыщей.
    Вот прошло 6 месяцев, а подкожные прыщи так и сыпят, нахожу толкового дерматолога и иду к нему.
    Он ставит мне курс антибиотиков на недельку( что-то из тетрациклинов), в образовавшиеся затвердевшие папилломы преп колю дипроспан( внимание!!!!не вздумайте себе колоть без знания дозировки!!!) для рассасывания их , далее я сажусь на ваш любимый РОАККУТАН, пью его 6 мес. Побочки перечислять не буду, вы их знаете, на курсе роа редко, но бывало выскакивали подкожные на подбородке, но в целом помог. Помог он на 4-5 месяцев, далее подкожные стали лезть вновь, чуть села печень, и нарушился липидный профиль, стал высокий холестерин, который я не могу сбить пол года...холестерин скачет от 8 до 10, при норме до 4-5 максимум. Холестерин "плохой".
    Далее я пошёл к гастроэнтерологу и урологу.
    Микрофлора кишечника нарушена в край, патогенная флора разрослась, начал лечение и восстановление, результат стал появляться, меньше воспалений на коже. Уролог нашёл уреплазму, уреплазма за собой тащит простатит. Скажу одно, симптомов кишечных заболеваний и урологических на себе не испытывал, то есть все ок, я и подумать не мог об этом. Сейчас воспалений намного меньше на лице, но кожа жирная, забитая. Отрастил бороду и забил куй на воспаления на подбородке, так как часто они проходят сами по себе, главное не трогать! Пройду лечение к уролога и гастроэнтеролога ( у последнего уже мес 4 лечусь, результат очень медленный ), надеюсь полностью избавлюсь от акне.

В зал хожу, луплю в натурашку, пробовал на пропике разогнаться, но не пошло, акне усиливалось.

Мои выводы такие:
    Химлом я расшатал иммунитет, который и так у меня был не на высоте, в результате вся патогенная флора, скрытые инфекции дали о себе знать. А кожа-это просто сигнал, что есть сбои, вывод разного рода токсинов, а также место развития патогенных бактерий, благодаря кожному салу.
    Все лечение антибиотиками->замкнутый круг, помогают , пока их принимаешь, далее все возвращается вновь. Назначение антибиотиков без определения к ним чувствительности - тоже сомнительное занятие. Лечение гормональными кремами кожных инфекций - большая ошибка, как и антибиотики.
    Роаккутан-спорный преп, риски, на которые вы идёте, надо осознавать. Как по мне, применять его надо только при тяжелой степени акне(уб), при этом попутно обследовать свой организм во всех направлениях+следить за анализами во время приёма. Я сдавал кровь на печеночные пробы, все было в пределах разумного, но состояние холестерина я и док не смотрели...

24. ZzzZzz

ZzzZzz Новичок

Народ а по статистике у многих прыщи от АС? Или если у когото склонность, или жрут говно?
    Просто я избавился от них лет так 7 назад и горя не знал. Сейчас при приёме омны на 6й неделе поперло, причем я понимаю прыщи и тд,но что то все проблемно проходит(((

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У многих

26. ZzzZzz

ZzzZzz Новичок

И я так понимаю что эта херь может долго висеть (((
    Блин, у меня к сожалению не равнодушное отношение к ним(((
    Ладно.
    После пкт прийду за помощью)
    А сейчас похожу в солярий, может прокатит)

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Походи)))
    Солярий не лечит

28. ZzzZzz

ZzzZzz Новичок

Может пройдёт еще
    Или лучше перебздеть и чистить организ прежде чем сыпать начнёт?
    Роа- что это за тема?
    страниц 10 пробежал , так и непонял ((((
    Рыбий жир тоже в жопу? :JC_doubleup:

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Рыбий жир вообще не о чём
    РОА лечит

30. ZzzZzz

ZzzZzz Новичок

А что за РОА
    Или может ссылочку где можно почитать о ней)
    Аптечный препарат?