Вечный курс | Страница 856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я про то, что в булки и ляхи больно, а в дельту инсулинкой ваще пахую))
    За 7 лет вечки психологически заебало дырявиться, а тут какие-то по куба, жалко жопу напрягать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. saylau

saylau Бывалый

Всем привет!
    Сегодня попробовал новорапид 4 ед никакого бешанного аппетита не было…

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

шприцы какие использовал?
    мб весь твой инс в шприце остался :D

4. saylau

saylau Бывалый

Шприц ручка

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Приветствую, кто-нибудь пентокс для пампа перед тренировкой использовал или это так себе затея ?

6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Вообще использовать пентокс хуёвая идея.
    Попробуй тадалафил 5-10 мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

О точно, я про него забыл , спасибо!

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. Почему применение пентоксифилина плохо ?
    Не даёт он слипаться тромбоцитам, повышает эластичность и тд.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Agathocles

Приветствую!
    Опасен он скрытыми внутренними кровотечениями.
    Его главное свойство,как антикоагулянта, можно добиться нормализацией питьевого режима.
    Так же надо быть аккуратным в совокупности применения антикоагулянтов с НПВП.
    В общем не безобидный препарат, если нет явных проблем с тромбообразованием лучше его избегать.

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

значит с твоим инс резистом твоя поджелудка больше вырабатывает
    и ты его не чувствуешь нихуя
    надо дозу повышать

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вообще по хорошему иметь под рукой глюкометр. Переодически мониторить.
    у меня их куча))) Самый оптимальный, коим пользуюсь, сателлит онлайн, наш русский. Плюс в нем, что полоски 50 шт 600 р стоят, импортные за 2 тр. И он настроен по показателям на капиллярную кровь, импортные по венозной откалиброванные. Что многих незнающих вводит в заблуждение, завышенные показатели. Ну и ПО есть на телефон, что удобно.

12. lastlight

lastlight Бывалый

@guredo, как там дела?

13. Samberg

Samberg Бывалый

всем привет! друзья, подскажите, пжлст, если подходящая дозировка аромазина 12.5мг в день (пол таблы), то летрозол над ~1/8 в неделю на бумаге?

анастрозол сто лет не пил. аромазин вроде всем устраивает (кроме дней с ХГЧ), но подозрение, что он у меня инсулинорезистентность повышает (проверить хочу как раз)

Последнее редактирование: 1 июл 2025
  14. saylau

saylau Бывалый

привет посоны, подскажите какая фарма щас норм ? запасы пора пополнять

15. Agathocles

Хилма в магазине roidteam

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в натураху

17. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Пентоксифиллин отличный препарат . Более того его спектр применения очень широк. Главное это подобрано правильная дозировка . А все эти бредни про внутренние кровотечения можно оставить фантазерам . Что достичь такой побочный эффект нужно солидно увеличить дозировку . Для нас же любителей тёмной стороны дозировка 200-400 трентала в сутки принесёт только пользу . Учитывая что у многих проблема с позвоночником к определённым годам . По этому плюс пентоксифиллина намного шире чем мы можем представить .

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  18. Agathocles

Хуйню несёшь. Пообщайся с компетентными врачами,хотя похуй,делай что хочешь,похуй на тебя абсолютно,но здесь читают люди которые из-за таких ебланских советов, могут своё здоровье подорвать.

19. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Где твоя Северная выдержка ? Ведёшь себя как восточная баба. Стыдно .

20. Agathocles

В чём суть антикоагулянтов?
    Хорошо,я тебе расскажу. Они снижают активность свёртывания крови.
    На севере ты вырос или на юге, физиология у всех одинаковая и принимая этот препарат, могут просто не остановить кровь.
    Спроси у Саши,про совместное использование нпвп и пентокса,он тебе мозги вправит.

21. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Получается пентокс не пить лучше? Напиши в вкратце хотябы чего. А-то много кто из знакомых пьют его именно для разжижения крови так сказать

22. Samberg

Samberg Бывалый

ну это давно известно. но какое тогда ты решение видишь для большинства вечников, с гематокритом ~52-55+ и сопутствующим? в той же ветке разбора анализов почти всем этот пентокс и советуют (из свежего вон, недавно Игорь советовал 200-400 при гематокрите 53-54 и тд. не такое уж и редкое явление)
    тадалафил конечно прикольный, но он кажись для профилактики от тромбов не помогает. сливы, кроме экстренных (60+-) случаев не работают, вроде давно прошли эту моду.
    насчет воды я хз. раньше всем так и советовал, но нынче не уверен, что целесообразно (и полезно) пить 6+литров. а ок диета и кардио редко (лично мне) дает меньше 51 (на "гзт"). на небольшом курсе (меньше грамма в сумме) - эт вообще умудриться надо

Последнее редактирование: 5 июл 2025
  23. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Ты начинаешь слишком передергивать. Причём пишешь действительно очевидные вещи что нпвп с пентоксом нельзя. Если какой то умник наелся гору этих препаратов вместе и схватил внутренние кровотечение. То причем здесь вменяемые ? И самое главное перечитай медицинские дозировки. Там 800-600 врачи назначают. Для наших целей хватит совершенно иные.

24. Sarus

Sarus Бывалый

Бесполезно с ним спорить и что-то ему доказывать - он частенько в лужу пердит, а когда поправляешь, начинает истерить и на личности переходить.

25. Agathocles

Да, если нет прямой необходимости лучше избегать приём пентоксифелина.
    Кровь он не разжижает,он делает её более текучей, что препятствует слипанию тромбоцитов.
    Этого эффекта можно добиться употреблением достаточного количества жидкости.

Гематокрит 52-55 я бы вообще не трогал. Применение фармы в любом случае повысит количество эритроцитов которые отвечают за транспортировку кислорода к клеткам. Это нормальное явление.

Я не против приёма пентокса, тогда, когда это необходимо. Я лишь преостерёг от бездумного использования этого препарата. Многие ебашат его там, где можно обойтись без него, просто кто-то там сказал, посоветовал... Тот кто эту хуйню ляпнул,не берёт ответственность за твоё здоровье. Поэтому к каждому совету в интернете нужно относиться осторожно и иметь своё мнение, даже если оно идёт вразрез с общепринятым. Пусть делают как хотят,но твоё здоровье это только твоё здоровье.
    Тадалафил конечно это из другой оперы,он больше для профилактики простатита,хотя тоже влияет на сосуды, помогая с застоями крови в малом тазу.

С помощью воды я могу сделать любые цифры в анализе - сегодня 50, через пару дней 54.

В общем, пусть каждый решает как ему делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Agathocles

Медицинские дозировки,мой латышский борец за свободную гейропу,врачи рекомендуют в критических ситуациях,там где это действительно необходимо.
    Покажи мне медпротоколы использования пентокса при использовании аас.

27. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Я Русский . И успокойся уже . У тебя истерика .

28. Agathocles

Фильм вспомнил, посмотри, Жмурки называется.
    Screenshot_20250705-150603.jpg

• Годнота Годнота x 2
  29. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Я больше видел чем ты можешь представить. Включай логическое мышление . Ты иногда пропускаешь очень важные факты . Не служить тебе в КГБ.

30. Agathocles

Поправляет блять он :lol::lol::lol:
    Поправляй свой хуй вывалившийся из трусов. Поправлятель хуев. Или хуёв. Выбери пожалуйста, что тебе больше нравится.

• Нравится! Нравится! x 2