Вечный курс | Страница 859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да эти последствия хер пойми от чего, где я его подцепил хз) но обнаружился еще 97 году. Есть три предположения, но об этом история умалчивает )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну там что-то с кровью должно быть связано, на стоматологию еще подозрение. Но точно не через секс.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ustas

Наколку в армии делал , хер пойми чем.

4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да, вариант, очень даже возможный.

5. Юстас скажите как долго восстанавливались, после какого курса по времени? И по схеме какую использовали, кломид был или тамоксифен?

6. ustas

Привет. Курс наверное четвёртый или пятый был, недель на 14 где-то, 500 теста + 500 деки + 30 стана.
    Сдал сначала на вторй неделе анализы, потом через недели три по тяжёлой схеме аптечным клостилбегитом. Подвижки были но оооочень вялые. Можно конечно было продолжать восстановление, но плюнул и сел на гзт.
    До этого использовал на пкт кломид из местных магазинов. На первом пкт пздц что было, яйца разрывало). Потом все длиннее и длиннее восстановление было. Возраст....

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Помню первый курс на одном ретаболиле два месяца по 400 мг./нед. без всяких пкт и анализов, две недели легкого падения либидо, и потом как огурец, правда тогда мне было 20 лет)))
    Сейчас 40+ сижу и думаю стоит ли вообще, а если месяца на два-три ПКТ растянется, я не вытерплю такой реабилитации, и уже через пару недель начну поглядывать в сторону стеклянных баночек с ебучим маслицем.:trollface:

8. ustas

Ну смотри сам, тут дело сугубо личное. Это первое время чувствуешь еще какой-то подъем сил и тд. А потом уже что ты ставишь тест, что не ставишь пофиг. Я вон сидел на своем (ждал когда выветрится) перед пкт, так даже лучше чувствовал себя, хотя тест был в нижних рефах или даже ниже.

9. ustas

Есть еще один вариант. Полностью восстановиться. Перейти на ГР (если конечно противопоказаний нет) и подкидывать кломид в минимальных дозировках.
    Хотя от ГР без ААС выхлоп будет минимальный, но все же лучше)

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

инс надо еще
    без него хуйня это всё

11. ustas

Опасная вещь этот инс.