Второй курс | Page 1390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Не имея ни теоретических, ни практических знаний, по теме, лучше - ничего не пиши, если не хочешь прослыть долбоёбом. И уж тем-более, не надо ссылаться на уважаемых людей, искажая смысл сказанного ими.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 522452

522452 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тут споры были по поводу отношения Сашана к деке.
    Вспомнил где было.

Цитата Сашана: "А вообще, если и ставить 19-нор, так уже лучше тренболон.
    Там хоть понятно за что боролись, а не "вода-вода, кругом вода"... :))".

Думаю это косвенно указывает на его отношение к деке.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Всё верно, только дальше обычно идёт "уберите нахуй тренболон")))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тоже верно! :xdnew:

При том что сам он раньше параболан использовал...:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Нандролон - мой любимый препарат, но новичкам, на 1-2 курсах я советую его избегать - препарат непростой (относительно сложен в администрировании, много потенциальных побочек, из которых, скорее всего, всплывёт 5-10%, но какие именно проявятся у конкретного пользователя ХЗ).
    ИМХО, на 1-2 курсе, лучше стековать Тестостерон с Мастероном или Оксандролоном, на крайняк с Метандростенолоном или Туринаболом, а знакомство с прогестинами (Нандролон, Тренболон) отложить.

7. Bordste1n

Bordste1n Новичок

Всем привет качата, занимаюсь в натурашку 9 лет, в последнее время не покидает мысль о генетическом пределе, в следствии чего рождается мысль о курсе. Вкратце о себе: 24 года, рост 186 вес 90, % жира 10-12 (всегда старался набирать качественно) на данный момент рабочие веса: жим гант наклонный 46х6, присед 135x6,тяга шт в наклоне 130х8 подтягивания широким доп вес +27x6, EZ бицепс штанга 55х8, тяга EZ на среднюю 55x8, жим сидя гант. 36x6.
    Больше не получается, сколько не манипулировал прогами, схемами, методигами, всё уперается в эти цифры + -
    Тренируюсь 3x1, редко 2, когда чувствую что задрачивается цнс. Я очень люблю ББ, мне нравится процесс, состояние после тренировки, правильное питание, отражение в зеркале, как меня воспринимают в социуме. Вообщем я не представляю себе жизнь без кача.
    Но развиваться хочется дальше, восстанавливаться быстрее, хочу полностью бросить выпивать заменив синьку на фарму, кстати я забыл добавить что мой 1 курс был в 18 лет (турик соло +11 кг) сохранить удалось 4-5кг
    Что посоветуете на 2ой ?

8. ser75

ser75 Бывалый

сильно расстрою, если скажу, что это не было твоим первым курсом?
    сдать анализы

Last edited: Oct 21, 2020
  9. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

1-12 тест э 400-500 мг в неделю
    1-8 дека 200-300 мг в неделю
    1-4 8-12 окси если таблы то по 30 мг в день,но лучше масло по 50 мг в день или по 100 мг ч/д
    12-20 тест п + трен а+ мастерон 100 мг каждого ч/д
    ИА,ИП строго по анализам. Через неделю после последнего укола тест п начинаешь ПКТ
    Какие анализы сдавать , думаю в курсе . Результат тебе понравится.

Last edited: Oct 21, 2020
  10. "Гавно" - тут на форуме всеми любое слово))
    У меня в молодости первый курсом были две пачки метандростенолона. И не такого говна андеграундного как теперь делают, а советского завода "Акрихин". Выменял их на большую цветную фотку группы KISS и экспроприированные у несознательного элемента солнцезащитные очки, какие брейкеры тогда носили.
    И мне совершенно плевать, кто и что теперь думает про мой тот курс))

11. ser75

ser75 Бывалый

я вообще не про гавно
    я там "не" пропустил
    я ни разу не считаю, что соло анаболик - это курс
    а свой "первый курс", который был ещё в середине 90-х я нёс домой в целофановом пакете. то было херова туча блистеров метана. он тогда был по 10 шт в блистере, и, если не ошибаюсь, украинский

12. Ну если говорить о курсе приема каких-либо медикаментов/лекарств/витаминов, то вполне курс :)

Хотя в наше время информации по ААС - море. Можно отделить зерна от плевел (или говна)
    Пусть вопрошающий читает хотя бы. Такие вопросы рождаются каждый день - "посоветуйте курс...". Читать никто не хочет. Вынь да положь.

13. Damian

Damian Черкесъ Тестер

9 лет!!! Найми лучше на эти деньги специалиста по тренингу и питанию. Или это вообще не твоё

14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Фото запили своё, может я погорячился

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Годный второй курс, после турик соло. :lol:

16. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да нее,так себе курс... вряд ли он даст 11 кг мышц как турик соло:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я б деку на тренЭ заменил, на 200мг и сам бы так курсанул. Мне 11кг нах не надо)))

18. DzoT

DzoT Фармалье

Чувак в качалке мне усирался и доказывал ( без пруфов канеш ) шо мол турик это вообще почти не ААС, а витаминка))) и пкт не надо после него:trollface:

Last edited: Oct 22, 2020
  19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую, не чего вы его вторым курсом в космос то собрались отправлять))))
    Какой по протяженности курс планируешь?

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

У меня пол зала таких:metal: и после трена само востановится:- -:

21. Ну про ПКТ возможно он был и прав.
    Если не торопишься, то у молодого организма после короткого курса дуга рано или позже запустится сама.

22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

А что с организмом будет проходить без тестостерона пока она сама запускается?

23. Я не знаю. В 80-х и 90-х большинство кочек анализами не заморачивались.
    Я уже писал, что мой первый дебильный курс был 200 табок метандростенолона. И вот не умер, и сиськи женские не росли, даже намёка не было, и все тогда килограмм 10 нарастил, который никуда не слил, через год после отсрочки , в 19 лет, забрали в армию. В 24 года стал отцом, позже опять отцом)) Либидо после соло-метана тоже было нормальное. Про ПКТ и что соло курсить нельзя - мы тогда и не слышали (интересно, бодибилдеры- золотоэрники слышали?) Пацаны кололи всё подряд - ретаболил, нероболил, туринабол , почти всё соло, и только иногда тестэнат. Никто не умер. С друзьями молодости и сейчас изредка видимся - никто не стал инвалидом, евнухом, а кто ведет здоровый образ жизни - и сейчас в хорошей форме.
    Я не призываю ни чему. Знаний у нас не было.
    Но если уж угораздило по глупости, то после двух месяцев оралки судорожно хавать кломифен и ИА - это ни к чему. Даже после легкого курса (до 8 недель), например, пропионата по 50 -100 мг через день + какая-нибудь оралка - я бы ПКТ не проводил. Не пачкался бы дополнительными колесами.

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Когда на этот вопрос сможете четко ответить поймете значимость восстановления гормонального фона.
    Раньше подорожниками лечились, а сейчас в аптеку бегаем за препаратами.
    В золотую эру люди на нандролоне соло сидели, а сейчас такие практически не встречаются.
    Сейчас информация стала намного доступнее и глупо бы было ее не использовать, а действовать по старинке.

25. С этим соглашусь.

Но накину ещё) Теперь доморощенные кочки и информацию имеют в доступе, и американский протеин хавают (рассуждая что есть только Оптимум Нутришн Голд, а остальное это гавно)- всякие изоляты, протеиновые батончики в раздевалках едят, горстями БАДами с Айхерба закидываются, витамины, минералы, БЦА, подсчитывают БЖУ в приложениях в телефоне - а форму имеют хуже чем пацаны в подвальных качалках в 80-х, ставившие ретаболил соло, и кушая детскую молочную смесь "Малютка" и мамин борщ.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. 522452

522452 Бывалый

А почему так ? )

27. ХЗ, мож поколение 60-70 годов рождения здоровее были.
    К тому же знали, что отступать некуда - позади Москва) Мы жили и радовались каждому настоящему моменту. Хоть в стране до 90-х годов, когда всё хлынуло, и продукция и информация, нихуя не было. А теперь, вроде бы всего дохуя, но смотрю в глаза многих молодых - а там пустота и уныние.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

+!!!
    :JC_doubleup:

29. Sarus

Sarus Бывалый

Это факт.
    Посмотри на олдовых алкашей - они, в 80-е спирт из клея и гуталина добывали, в 90-е и 00-е суррогаты хлебали и доживают до 70-и, а современные бухарики, при куда меньших нагрузках на организм, в 40 копыта откидывают.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Добрый день. А какой эфир нандролона посоветуете? Длинный или короткий? Или микс? Надумал все таки Суст 400 мг + дека 200 мг в неделю