Второй курс | Страница 157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

Это просто какая то загадка братан! Ты наверное диверсант, хочешь чтоб тут у всех мозг заклинило. :trollface:

2. FaTher

FaTher Отец

Это что за преп? Дай ссылку. :trollface:

3. skipper

skipper Андрогенный пингвин

ребят по сколько мл стоит колоть фенилвер?каждые 2-3 дня?
    и можно с одного бочонка фенилвера соскочить на деку сразу же , тем самым сменив курс метан+фенилвер на метан + дека ?

4. flex28

flex28 Новичок

Привет Всем! Первый раз ставлю деку+суст+напосим.Есть 40мл деки+20мл суста+300т напосима,как лучше поставить?

5. Стальной

Стальной Бывалый

Нужен совет по поводу второго курса, первый был турик соло по 40 мг. Результатом курса весьма доволен. Второй курс планировал на 8 недель, взяв на вооружение прочитанные сообщения данной темы. Курсец планировал следующий- 50 мг турика+ пропик по 100 мг через день, цель- дальнейшее увеличение силовых+ сухие мышцы... НО! Более опытные "качки" посеяли в моей душе сомнения по поводу моего курса! Мол, пропик хорош на сушке, а мне лучше попробовать тестестерон энантат. Но энантат я думал попробовать позже, т.к. стараюсь придерживаться в экспериментах с фармой принципа- от простого к сложному. Да и не достать его мне пока, так как приобрёл уже пропик, кроме того в наличии у меня имеется- омнадрен аптечный 10 амп., сустанон египет 10 амп. Может вместо пропика целесообразней проставить какой нибудь из этих кампотов? Хотя к ним я тоже планировал обратиться позднее.. Что посоветуете?

6. raiden

raiden -

От энки зальет тебя, зальет!

7. Стальной

Стальной Бывалый

Вот этого и не хотелось бы... С омны то же самое, тем более я уже имел с ней дело года два назад. Это был мой самый первый курс- омна соло по 500 мг неделя, дилер посоветовал, а я придурок схавал.. Результат- залило дико, разжирел на фоне не верной диеты, а результат в силе- смехотворный!!! Нынешний курс турика оказался куда как плодотворней, вот и думаю... Кстати, на аве фотка тех дней- я на курсе омнадрена..

8. Стальной

Стальной Бывалый

Что посоветуешь?

9. orio

orio Бывалый

ужс нах. во-первых кто тебя надоумил энантат на 6 недель использовать? у тебя после последней инъекции еще неделю полторы "фонить" будет, но на прирост какой-либо в этот период не расчитывай)) + спермограмму сделай после энки.. удивишься ;D ПКТ начинай когда тесто выветрится) тоесть миниму через 5-7 дгней после последней инъекции. Кломид (по 100 недельки 2-3), цинктерал (достаточно будет 1 пачки), Трибестан (тож пачку)
    ...а так вообще за курс +0кг и минус в силовых.... это тоже своего рода талант :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. SemperFi

SemperFi В бане

сыкнул-струси:- -:

11. wanted

wanted Новичок

Добрый вечер Уважаемые форумчане помогите на счет составления 2 курса !!!!!!!!! За Ранее спасибо!!!!!!!!!!

Вложения:

• курс.zip
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      100
  12. Anml

Anml Новичок

Если не трудно, скажи пожалуйста, результаты после турика соло. Сколько набрал, сколько осталось?

13. Стальной

Стальной Бывалый

Не трудно, в силовых- жим лёжа:+25 кг, присед:+47кг, становая:+40кг! В массе прирост незначительный +4 кг, но меня устраивает, т.к. цели набрать массу, особой не было и тренинг был чисто силовой 5Х5....

14. Дюша

Дюша Новичок

Ты напиши сколько ты жал до курса и вес?

15. Стальной

Стальной Бывалый

До курса мой вес был 93 кг, сейчас 97кг, жим лёжа рабочий был 105, сейчас 130 на 5 раз..

16. orio

orio Бывалый

как думаете может что добавить к (100 пропа ч\д + 40 сметашки в день на 8 недель) может болды..? :hmm:

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а что, ты боишся, что проп с митаном тебя не порвут, как тузик грелку, а болд добавит к этому эффект"вклочьянах" И почитай, пожалуйста, о болде, его ППР, когда включается, как действует. Что ты будешь с болдом соло делать? Да и ,вообще, кушаешь плохо? Сам думаю ответишь себе на вопрос.

18. orio

orio Бывалый

Мысля здраво я прекрасно понимаю что "классика" не может не работать, да и собственно за прирост не переживаю. Просто хотел услышать мнение дочан по этому вопросу. Всего знать невозможно...всегда стараюсь расширить свою базу знаний) Болд, честно говоря, от балды написал как пример :yes: мой напарник собирается ставить вторым курсом болд+мастерон... отговорить не смог =) весом он 72 кг при росте чуть больше 180 :- -:

есть ли смысл выйти с курса на пропе+мастерон без сметашки..? и хватит ли по 1000 ед ганады в неделю для предотвращения атрофии? (вымораживает просто меня и мою спутницу)

19. Flop

Flop Новичок

нихуя не понял. с какого курса ты собрался выходить на пропе с мастероном? с пропа с метаном? с коротких препаратов не надо никаких выходов. Если ты хочешь метан заменить мастероном, то замена будет неравнозначная метан заливает и массу дает, а мастерон как то больше на сушку. И какая нахер атрофия? она может появиться если курс был от 10-12 недель и то не факт. Так что никаких гонадотропинов

20. orio

orio Бывалый

просто никак не покидает мысль с курса и набрать мяса и % сала понизить... знаю что нехрен ананизмом подобным заниматься... но идея крайне навязчивая. Знаю как работает и сметаха и как работает мастерон, изначально вообще идея этого курса была просушиться, но станазы не приехало а у сметахи срок годности подходит и она на руках.... вот и приходится "подстраиваться" под то что есть...
    атрофия какая никакая но всеже присутствует и на 8 неделях (дека(фенил)+проп+метан), не стоит всех равнять под одну линейку, реакция организма у всех разная. не было бы прецедента - не беспокоился бы...

21. Flop

Flop Новичок

нехрен онанизмом заниматься это ты правильно сказал. касательно атрофии, если твои яйца уменьшились в 2 раза, то можно и колоть гонаду раз в 3 дня по 500 единиц, ток не на пкт, а в конце курса. Но опять же - если ты сел на курс восстановленным, то гонада на коротких и средних курсах нах не нужна, это не витаминки и от нее тоже достаточно много неприятных побочек.

22. orio

orio Бывалый

спасибо) атрофия была оценена на глаз и на зуб :- -: примерно в 25-30% ... постараюсь поглубже изучить этот аспект. есессна никакой гонады на пкт.. так последние 3 недельки думал для профилактики, но видимо знаний в этой области пока недостаточно... исправлюсь)

З.ы. вот за этим тут и писал, спасибо всем за грамотные советы :^^:

23. cartman uno

вот это очень правильный метод))

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

отлично даже! Такие дозы оптимальны для первого знакомства с тестом!

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да все под копирку! )

26. orio

orio Бывалый

курс стандартный и ПКТ соответственное =) энка разгоняется долго, первые две инъкции еще бы +50мг. пропа... ну шоп пЁрло :- -:

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а смысл? пусть ждет разгона энки! Куда ему торопиться?

28. orio

orio Бывалый

ну как вариант незначительно увеличить кпд + настроение :snobuedance:что тоже немаловажно.
    с метахи нервов больше) тесто весёлое :^^:

з.ы. мнение сугубо индивидуальное, не кидайтесь шапками ;D

29. cartman uno

очень здравая мысль, кстати). прочитай про Тэстэнат. только две маловато будет.

30. orio

orio Бывалый

я бы и 4 раза по 100 садил.... люблю тесто :rickroll: