Второй курс | Страница 171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ghost

Ghost Новичок

станазу какого производителя выбрать? балкан не понравилась в последнее время
    вермодж или брит драгон?

2. sergei5679

sergei5679 Новичок

перейду сразу к делу ....вот много отдохнул и надо на новый курс ...взял напосим + страмбофорт + провирон ....начну пить напосим (5 недель) потом страмбофорт(тоже 5 недель) а вот когда подключить провирон не знаю ...помогите советом

3. orio

orio Бывалый

:opasnoste: нахожусь в полнейшем смятении... у кого есть серьезный опыт тренерской деятельности и может потратить на конструктивную бесседу минут 10 своего драгонецнного времени прошу откликнуться :newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mascino

Mascino Новичок

Парни распишите пожалуйста что купить на ПКТ какое время и по сколько принимать
    Я так понял что Трибулус и тамокс просто не помню мне кто то писал что есть меенее вредная штука чем тамоскифен а название забыл

5. orio

orio Бывалый

http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/
    более менее вменяемо. читай.

6. Mascino

Mascino Новичок

7. как отразитса перерив в курсе?пропионат + данабол(пропионат не преривал,как колол так и колю,только метахи не хватило на 2 дня,а 2 дня пил по половине дози,но уже заказал и завтра снова начну)?

8. alexsell

alexsell Новичок

Подскажите где купить летрозол в Украине дёшево??

9. orio

orio Бывалый

продублирую тут на всякий :^^:
    :snobuedance:после нандролона фенила и метахи с пропиком) не делайте так... :nono: йа долпайоп :yes:

Лг еще после трибулуса не угомонится никак) асат и алат ближе к верхней границе потому как белка жру многовато... ну чтож думаю через пару дней начинать очередной мясонабор) 40 метахи и 50 укропа в день + 0.25 анастрозола если ноги отниматься начнут) + мелатонин..а то шибко сильно прёть :spasibo podrochil:[​IMG]

Как считаете сбить немного пролактин достинексом? всеравно под рукой валяется.

10. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я что то не совсем тебя понял:dunno:

11. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Веру хвалят

12. skipper

skipper Андрогенный пингвин

сейчас курс напс+ фенил ... Толка никакого не вижу вообще , до 5 табов дошел , а фенил раз в 2 дня ставлю по 1 мл .
    подозрения на фейк. Или с дозами проблема? 4 неделя приема пошла.

И еще вопрос на засыпку : можно ли с фенила на деку перескочить и закончить уже на деке курс ?

13. orio

orio Бывалый

озвуч фирмы своих подделок... :xdnew: шучу.
    чей нандролон то?) если с такой связки за 3 недели прибвка массы\силовых 0 значит ты как минимум не правильно жрешь и тренируешься. Было бы плацебо в натурашку хоть чего то да накинул) а может наоборот пережигаешь себя просто..хотя маловероятно.
    з.ы Возьми у родителей денег и сдай анализы на гормоны, картина сразу прояснится...:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. skipper

зачем сразу у родителей то? :D
    Вон жена неплохо зарабатывает :D
    Не думаю , что тренируюсь неправильно . ем 4000 кк в день, этого я думаю достаточно .
    я с метана балкановского соло поднял 10 кг , хотя ел так же, но тренировался 5 раз в неделю. Тут даже аппетита зверского не появилось ,странно очень.
    Все от вермоджи , решил попробовать что-то нового .

Ответь на вопрос заодно можно ли с коротких эфиров на длинные перепрыгнуть?

15. orio

orio Бывалый

Оооой альфооонс...:trollface:

можно но поздновато, они включатся к началу 3 недели после инъекции. Лучше сдай общий и свободный тест, пролактин, эстрадиол... хоть поймешь подделка или нет.

16. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Не думаю что вермо поддельное , ну анализы покажут) 4 недели это конечно странно что нет эффекта

17. ntony

ntony Новичок

я вот так от деки с напсом.. правда только 2я неделя, но никакого прогреса что то совсем не заметно.. силовые подупали , всё тело ломит постоянно , тренируюсь даже чуть меньше чем до, хз чьтото не так..посмотрим дальше что будет .. кс дека примерно с 3 й недели начинает работать? в чём должно проявится ?

18. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Все правильно она еще не включилась

19. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Это твои или чьи?

20. orio

orio Бывалый

ну а чьи это могут быть еще? :lol:

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Чьи угодно... А что не так в курсе фенил+метан+проп?

Пролактин думаю высоковат у тебя ..Ты на курсе не ел блокаторы?

22. orio

orio Бывалый

не ел, и после курса поел всего-ничего. сейчас собью достинексом 0.25 раз в 4 дня. Не так то что это был первый курс..говорюж долпайоп. :trollface:

23. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

И что с этого что первый, это хороший курс..Вот фенила сколько ты ставил и пропа?Анализы у тебя тоже не плохие думаю ...Только пролактин и Эстрадиол у верхних границ..Ну ты сам знаешь как решить проблему

Мой второй после метана соло, тоже фенил +проп будет

Сколько набрал с курса?

24. skipper

Что изменилось так это вначале курса в почках покалывало от напса видимо (:D) , сейчас все в норме, и сушняк нереальный по утрам и в течение дня, очень много воды выпиваю, опять же от фейка вряд ли такое будет, не так ли?

25. skipper

если интересно отпишу что будет по окончанию курса (2 мая) , пока не буду сдавать анализы. поздно что либо менять или что либо добавлять , по -моему . добьем курс , потом будет курс сушки. если будет че сушить канеш :D

26. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Отписывай)

27. качек эдька

качек эдька Новичок

поцаны что делать есле от суста и метана все ебло пришами начинает закидывать ? трои идите нахуй сразу , мне нужен совет человека который сталкивался с этим .

28. Сухарb

Сухарb Гость

Пиздуй в соответствующую ветку

29. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

30. Сухарb

Сухарb Гость