Второй курс | Страница 175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Приветствую. Подскажите опытом. Первый курс заканчивается. Эктоморф. Колол Деку-Дураболин + Тестостерон Пропионат. К Концу месячного курса чувствую что в итоге будет в плюсе всего киллограма 3-4 на весах. Рост 181, вес 78. Это нормально?

Диллер) мой сказал что лучше сразу второй курс начинать, на этот раз будет Энантат и Параболан.
    Что скажите, всё нормально, или с 1го курса так мало не набирают и перед вторым лучше сделать паузу?

2. Romeros

Romeros Новичок

Как 2 таблетки на 4 недели можно растянуть??

3. Blank

Blank Active member

Пол таблы каждый 4й день, вот так как то.

4. Bench press

Bench press Бывалый

пздц конечно препы для первого курса, какие были дозировки, длительность курса, как питался/тренировался?

5. bastard

bastard Бывалый

...видит,что ты нихера не шаришь,вот и втюхивает...Ну,блять,те вроде 23 года...это ж не ёбаные малолетки...ну почитать -то можно хоть перед тем как брать. А ты ему хоть сказал,что твой 1-ый курс ты не планировал делать вечным?) а на 3ий что приготовил?))

6. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я просто в ахуе ребята мне нечего добавить:trollface:

file (1).gif

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ntony

ntony Новичок

по пол таблетки... по идее его до 10 ти суток хватает .. цитата из описания.. :
    Снижение уровня пролактина в плазме крови отмечается через 3 ч после приема препарата и сохраняется на протяжении 2–3 нед. Эффект продолжительного действия означает, что однократной дозы достаточно для того, чтобы остановить стимуляцию секреции молока... вопрос ребята по моему курсу подскажите плз.. вот начинается 3я неделя..напомню на 8 недель дека по 300 мг.. и есть метан по 30 мг в день..вроде началсась пруха и масса поползла вверх + 3 кг талия как была так и осталась...но учитывая что больше 6 ти недель метан нет смысла хавать то хочу с 6й недели его отменить и добавить что от другое.. думаю о винстроле (станазолол) на 3-4 недели чтобы после последнего инжекта деки ещё 2 недели винстрол работал + согнать лишний жир (воду).. . может в таблетках может в иньекциях пока не определился.... что скажете? или как лучше всё это скомпоновать?

8. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Ну если пролактин высокий изначально был то полтабы в неделю мало будет ..А анализы ты сдавал?

Курс твой дека+метан?

9. ntony

ntony Новичок

да.. анализы вот счас планирую сдать, как более менее разгонится дека как раз с 3й недели.. до сих пор вроде признаков нету ни понижения либидо не предпосылок к гино.. теперь же и алактин начну пить..

10. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Вот мне интересно достаточно ли будет пол.табы в неделю что бы удержать пролактин что касательно небольших дозировок..Сдавай тогда на 4 недели

Курс конечно плохой..

11. ntony

ntony Новичок

та я уже знаю что плохой.. я думал дека связки подлечит .. :)) изза этого и включил.. какие ещё возможные симптомы завышеного пролактина? или только по анализам? + с 6й недели что добавить вместо метана? или его дальше жрать?

12. ntony

ntony Новичок

Кстати , примерно 3-4 дня назад начался ужаснейший жор ..я всё время хочу хавать прям ужас как сильно.. єто навереное так и должно быть?

13. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Дозировка 2 укола в неделю по единице Деки и 4 укола пропика по 0,5. Курс ориентирован на месяц, осталась неделя. Питаюсь достаточно приемлемо углеводы разные, на ночь творог, коктейль каЗеиновый, гейнеры в течении дня. Тренировки 4-5 раз в неделю, база и иЗолируюЩие

14. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Bastard и MajorBishep . Вы вместо Комментов которые не несут никакой инфы - по делу напишите! Что не так? Почему курс лажа, что нужно было брать на первый раз и что сейчас делать со вторым - когда и какой?!

15. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

1)Послать нахуй своего дила (в случае если дилер не обидеться и предложит на 2 курсе сразу садится на 3 послать его нахуй 2 раз)
    2)Прочитать эту ветку от начала до конца http://do4a.com/threads/Проблемы-с-потенцией-после-курса-АС.5626/

Выполни эти 2 пункта если останутся вопросы а это маловероятно тогда спросишь

16. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

От высокого пролактина много побочек плохой метаболизм, выделение жидкости из сосков на фоне повышения пролактина так же может повышаться эстрадиол а от высокого эстрадиола еще ряд проблем

Сдай анализы и узнаешь

17. One_Lucky

One_Lucky Новичок

В ветке сотни страниц, не осилю - решать раньше надо...
    Так что, препы жёсткие? Второй курс отменить?

18. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Нет про 2 курс ты пока забудь ..
    Я так и не понял какая неделя курса и какие дозировки?

19. Bench press

Bench press Бывалый

пошли на.. своего диллера, за то что такие препараты и такие дозы назначил, чем думаешь? ему нужны деньги, вот он и отрабатывается на таких неосведомленных как ты. На первом курсе можно было набрать 5кг+ на одном метане. И дека ставится минимум на 8 недель, т.к долго разгоняется, а на счет веса..расчитывай б.ж.у, возможно не хватает калорий в рационе

20. Romeros

Romeros Новичок

ребят, на сколько адекватной будет комбинация Турика и Тренболона?

21. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Третья неделя курса из четырёх. Дозировки - единица деки два раза в неделю и 0,5 пропионата 4 раза в неделю.

Сколько тогда в моей ситуации делать теперь перерыв и с какого набора фармы потом делать курс?

22. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

У тебя дека только включилась и ты курс заканчивать собрался ..Это бред какой то считай ты только на пропе набрал и все

Деку меньше 8 недель не разумно ставить..

23. Такие курсы обычно пишут тренера в подвальных качалках ) по старинке. в основном у них дека, тесто и метан только )

24. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Есть тогда смысл мне ещё месяц деку колоть, одну, без ничего?

25. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

нет смысла

• Нравится! Нравится! x 1
  26. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Почему одни мне говорят выше что дека колится минимум 8 недель, а мне не стоит продолжать одну колоть больше 4ёх?

27. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Потому что деку на 8 недель никто соло не ставит

28. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

ДЕКА+ТЕСТО+МЕТАН нормальный курс

29. Sparki

Sparki Новичок

Всем привет, таков курс: турик 50 и пропик 100 - 3 раза в неделю все на 6 недель, пкт- тамокс 3 недели по 20, трибулус, витамины, рост 184 вес 97, в чем собственно вопрос проп по 100 ставить или по 50 ? Или если что не так подскажите

30. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

всем привет таков курс: 40 мг оксандралона в сутки и 500 сустанона в неделю. Курс будет длится 7 недель . Или если что не так подскажите