Второй курс | Страница 176 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

По 100ч/д

2. orio

orio Бывалый

курс "заливная рыба" :lol:
    но выхлоп правда гарантирован.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

У всех по разному..

4. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

подсжкаите а плзз! результат будет хороший? и вообще связываются ли эпи препараты?

5. orio

orio Бывалый

и нахрена тебе оксана при 500 мг суста в неделю? на длинных эфирах минимум 8 недель. лучше больше. турика туда добавь а лучше сметашки :- -:
    результат будет только если мозги *бать не будешь. а жрать станешь в 3 горла, спать много и отдыхать хорошо....тогда можешь даже не тренироваться :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Без отката

Без отката Новичок

как орио сказал правильно на длинных эфирах как минимум 8 недель хотя даже советую 10-12.... последние 2-3 недели анавар по 50-60 каждый день 40 это мало... смысл анавара = жестче выйдешь с курса....

7. Без отката

Без отката Новичок

насчет результата... всё зависит от тебя... как и при любом другом курсе... некоторые с тэста 500мг/нед набирают под 10кг а кто то с тэст/дэка/метан набирают еле как 8....

8. Дюша

Дюша Новичок

Ребята планирую 2 курс имеются следующие препы в наличие:
    1) метан 80 табов
    2) 10 мл пропионата
    3) Креатин
    Помогите составить правильный курс и самое главное сколько я смогу набрать с него в КГ и еще стоит ли подключать анастазалол что бы ГИНО не вылезло или достаточно в аптеке купить Тамоксифен и пить по 1 таб. через день?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

С того, что у тебя есть, курса не получится! Ничего ты не наберешь! Слишком мало всего.

10. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Мало всего у тебя докупать надо

11. Blank

Blank Active member

Дюша, тролишь что-ли?)

12. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я тоже подумал) Вроде на форуме не 1 день а хуйней мается

13. ntony

ntony Новичок

Может у него креатина очень много :))) по теме 2 го курса..пошла у меня 3я неделя дека с метаном.. вроде пошло.. + 4 кг . жрать охота вс время даже ночью.. мышцы всё время как то поднывают и немного побаливают.. визуально немного набрал . на тренировке не могу останвоится оп полтора часа.. вчера выпил 0,3 таблетки алактина ,сегодня 0,2 ещё добью.. и далее раз в неделю по 0,5 буду пить..вопрос по поводу станазолола открытый, естьв нём смысл? .. через 3 недели думаю прекратить пить метан . и заменить(может и в нахлёст неделю) на винстрол при паралельном продолжении деки .. + Вопрос есть с мысл на курсе принимать Жж?

14. Дюша

Дюша Новичок

На таком курсе маловато смысла, вообще любителям, которые не выступают, ну пляжники смысла в приеме Жж вообще я не вижу, нормализуй питание жир сам начнет гореть... Вот человек берет курс проп+стан и говорит это ипать капать курс на сушку, вдумайся на СУШКУ!!! Он даже не знает что такое сушка, тупо скинуть пару кг это уже сушка у него, при этом жерет все подряд, продукты с высоким ГИ и потом либо пишет что не рабочие препараты его же не сушит или еще какую нить хрень... За тролинг выше прошу прощения... А по твоему вопросу можно выход сделать на пропе+стан...

15. berusa

berusa Новичок

Работаю в натураху и пока планирую дальше. Еще не курсил, но составляю предварительные планы.
    Рост 176 см. Вес 81 кг.
    Прошу подкорректировать уважаемых Гуру
    1 курс) Турик по 40 мг
    2 курс ) Пропик по 50
    3 курс ) Метан по 40
    4 курс ) Пропик по 50 + станозолол по 40
    5 курс) Пропик по 100 + метан по 40

Курсы не будут превышать 6 недель
    Буду курсить только на коротких препах.

16. ntony

ntony Новичок

ты себе прям курсы на пол жизни расписал вперёд , при этом гоовришь что ещё ничего не пробовал.. сначала попробуй что как на тебя действует .. может что то вовсе тебе не подойдёт..
    однозначно с туриком, я бы его не использовал вовсе..пустая трата денег - разочаруешся как и я в первый раз.. уж лучше сразу использовать метан вместе турика ..для первого курса самое оно если поначалу боишься уколов.. но не так страшны уколы.. как больная печень .

17. Bench press

Bench press Бывалый

всем привет, подскажите, для силовых винстрол с туриком хорошо комбинируется?

18. Smok

Smok Новичок

Привет всем ! Парни подскажите как лучше сделать турик+тест или станза +тест или деку вместа теста, немогу определиться мне надо силу поднять и сухой массы. что из этого лучше будет подскажите плиз??? Да и еще,если надумаю выбрать тест то какой, суст или энантат ???!пропик не рассматриваю!!!первый курс был дека с метаном всё норм вот хочу еще разок но без метана уж очень говна с него много приходит !

19. SemperFi

SemperFi В бане

Говно приходит только если лажа в питании или интенсивности,обьеме тренировок. Сухое мясо не от препа зависит. Дека+тест буш как Вини,тот что Пух,стан+тест вариант,но я не агитатор за стан. Итого турик+тест,ессно проп...

20. Bench press

Bench press Бывалый

подскажи, будь добр, винстрол инъекционный с туринаболом для силовых-хорошая связка?

21. Smok

Smok Новичок

Не ну питался норм я наночь ни ем и стараюсь соблюдать диету ну может склонен набирать хз ! а какой тест выбрать энка или суст! мне парни говорят что энантан лучше чем суст мол энка помедленней в разгоне и дольше держит а суст сразу нагрузку на организм даёт короче кто как !Вот и не могу определиться????? и еще пкт как тамокс сразу пить на курсе и после еще 3 недели или можно толька после курса ???? делать буду по 500 теста и 40 турика на 7-8 недель

22. SemperFi

SemperFi В бане

хорошая,но я бы докинул пропа
    при твоих заморочках лучше проп. Кто что любит,кто устрицы,кто раки. Мне больше нра энка. Тамокс после курса,на можешь ИА прикупить.

23. Smok

Smok Новичок

Спасибо ! будем пробывать! я сам всё таки склоняюсь к энка + турик и наверное его попробаю !

24. Bench press

Bench press Бывалый

Так..Винстрол, турик и проп, в каких дозировках мешать такой компот? вес спортсмена в районе 90 кг

25. fragnstein

fragnstein Новичок

дека 300+ метан 30 на 8 недель норм?
    есть вариант с 6-10 неделю добавить стан
    какое сделать пкт?
    вес 75 рост 174

26. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

У меня не совсем 2 курс. Первый делал год назад (дека, метан), набрал 7кг, которые через месяца 2-3 успешно слил. Щас взял суст и деку фармакомовские
    Продавец у которого брал суст и деку советует колоть по кубу каждого через 4дня. То есть куб деки и куб суста в понедельник и то же самое допустим в пятницу
    Дека 10 кубов по 300, суст 10 по 250.
    Плюс провирон еще месяц по 50 мг в день
    Прошу оценить курс. Не многовато ли булет?

27. SemperFi

SemperFi В бане

28. SemperFi

SemperFi В бане

Так все от целей и амбиций зависит,ну и конечно от былых курсов и финансов.
    Проп от 100 ч/д-до 100 к/д
    Вини от 50 ч/д-до 100 к/д
    Турик от 40 и до .... к/д

29. Bench press

Bench press Бывалый

присед в районе 250, не меньше, так что цели достойные, что будет из себя представлять пкт?

30. SemperFi

SemperFi В бане

Кломид или тамокс,витам Е ,бубуйня на твой вкус