Второй курс | Страница 178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. PortaPro

PortaPro Новичок

В аптеке реально купить без рецепта?в Украине?

2. raiden

raiden -

Да.

3. SemperFi

SemperFi В бане

Шо говна на ферме...

4. PortaPro

PortaPro Новичок

а можно адресок в лс?киев если есть?

5. SemperFi

SemperFi В бане

У тебя гуглю отключили. "Аптека горм. препаратов.",сеть ищи ближайшей адрес.

6. raiden

raiden -

Какой адрес тебе? Просто идешь в аптеку и спрашиваешь пропик. Делов то?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. PortaPro

PortaPro Новичок

Спс)та зашел в пару аптек так они на меня так смотрят типа нету и никогда не было и не будет)а теперь понял что надо в гормональных препов)будем искать )в аптеках цены уж больно сладкие)

8. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Уж извини тебя забыл спросить. Основы питания поверь я освоил, жру 5 раз в день, сколько могу пока изжога не начинается от переедания, но на весах с момента последнего курса, а прошел год - 0 изменений. Получается 1, 5 года онанизмом занимался, ну кроме первых 6 месяцев, когда набрал свой сегодняшний вес. А так хоть к лету чуток массу наберу, разве не в этом цель использования фармы?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. raiden

raiden -

Хз как в Киеве, у нас в Одессе в каждой второй аптеке есть пропик.

10. PortaPro

PortaPro Новичок

завидую):metalhead:

11. Квози

Квози Бывалый

а как рабочие веса? там же где и год назад?

12. ginekomastia master

ginekomastia master Новичок

Всем привет!
    Раскажу свою историю,был 1вый курс метан соло(напосим) пил по 30мг в день поймал гино на правом соске ( очень маленькое, совсем не видно) пил тамокс по 40мг почти исчезло совсем.
    Сейчас хочу взять Дека+Метан подскажите пожалуйста что взять на ПКТ и что взять против гино (анастразол ?не?) и ещё если пить метан и пить антиэстрогены, то гино будет развиваться или нет ?
    Пожалуйста,помогите !!!
    Может что то стоит добавить или что то ещё вообщем высказывайте своё мнение по поводу курса

13. Квози

Квози Бывалый

тебе так понравилось гино? если да, то курс дека + метан при том что даже от метана соло ты его словил - твой выбор. эстроген и пролактин. двойной удар так сказать

14. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Ништяк) А я даже не интересовался в своем городе

Такой же рабочий?

15. Инструктор-

Инструктор- В бане

Ребят, поправьте если ошибаюсь. Выход с курса должен быть на коротких препаратах. Курс:дека+метан 8недель. С первой недели начинаем ставить деку и метан. И так 4 недели. На 5-ой неделе убираем метан. На 8-ой неделе снова добавляем метан(на 2 недели), чтобы выйти с курса на коротком препарате.

16. mef999

mef999 Новичок

Ребят , помогите составить второй курс , полтора месяца назад закончил первый курс Дека+ метан (200мг деки в неделю , и 30 мг/д метана).
    После курса набрал 11.5 кг... скинул может 1 кг. Сейчас вес 85-86 , рост 181 .
    Пока прикинул курс 500 суста и 300 деки в неделю + метан 30 мг/д ... но по деньгам так выходит, что на ПКТ денег не осталось ( бедный студент :)... Вот думаю , что брать... Курс рассчитывал на 8 недель.

17. raiden

raiden -

Ты тоже из Одессы? Где занимаешься?)
    Ну да, вполне себе рабочий. Правда концентрация маленькая, приходится по 2 куба вгонять.

18. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Ребят, посоветуйте-подскажите пожалуйста. Из-за последних событий с дилерами и по вине почты сроки курса сбились. Планировал на сухое мяско + подполить жирок пропик+винстрол на 6 недель. Сил уже никаких нет, низкоуглеводка убивает меня. Есть ли смысл начать с соло пропика на 2 недели а потом ещё на 6 (если всё таки приедет винстрол) винстр + пропик. А если винстрол всё таки не приедет, то тупо соло пропик добить на ещё 4 или 6 недель. Буду рад совету. Заранее спасибо.

19. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Нее) Я ближе к питеру,но в мой город небольшой в аптеках даже трибестана,достинекса нет я думаю что омны или пропика подавно)

Когда прихожу в аптеку говорят это гормональные у нас с ними сложно надо заказывать(

20. raiden

raiden -

Тьфу ты, а я подумал, что мы соседи:xdnew:

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Нее, ты это давай не курси без ПКТ ..
    Тебе для такого курса тогда нужно еще; Проп+стан на выход так как вонь еще 2 недели будет(по желанию)
    На ПКТ Кломид /триблус(трибестан) как минимум

22. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Почти те же, что и до первого курса, может чуть побольше

23. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

А гино не обострится у меня после этого курса? А то левый сосок до сих пор побаливает после курса годовалой давности

24. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

добавь к курсу анастрозол по 0.25-0.5мг ч/д

25. mef999

mef999 Новичок

Придётся менять список , чтоб въехать в бюджет ..5,5к. Подскажите, что ещё можно для второго курса

26. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Проп+н.фенил и на ПКТ остается ..

27. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

С начал курса по 0.25-0.5мг через день? И в России в аптеках продается он?

28. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

да,продается в аптеках под названием аримидекс,только он стоит как "квартира в челябинске".
    У форумских дилов есть

29. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Аромазин(Экземестан)

12,5 мг Экземестана приблизительно равны 0,5 мг Анастразола в сутки.

30. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

6440 р. :trollface: