Второй курс | Страница 181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ssv

ssv Многодетный папа

давно я сюда не заглядывал.....а тут все по старому))))) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Да хватит стебаться.) Тренинг у меня нормальный был на мой взгляд, питался усиленно по 5-6 раз. Режим 8-10 часов сна ночью, и по возможности час-два днем

3. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Вопрос скорее следовало сформулировать так: можно ли набрать на этом курсе хотя бы те 7 кг, которые мне дал курс деки с метаном

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

нет, тут как-то всё очень загадочно стало и подозрительно. Такое чувство, что неофиты массово проходят кмб где-то в предместье графства Девоншир Спортвики, где инструкторы кирпичём и другим хоз.инвентарём вбивают им в головы по самые гланды первый курс ДЕКА+СУСТ+МЕТАН, пока череп и зубы в пыль не раскрошатся, а потом по разнарядке, этих инвалидов рассылают по разным сайтам, дабы несли они Свет и Благодать идеалов и курсов Спортвики. Походу- это секта"Спортвики". Не смотрите им в глаза, мужики!!.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Ты меня уже засёк в теме про фармокомовские препы с курсом от спортсвики.)) На мой дилетантский взгляд курсы в спортсвики выглядели какими-то гармоничными и цельными. Но в среде опытных химиков спортсвики видимо, мягко говоря не пользуется популярностью)

6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да я не про тебя конкретно, Хайме, я, в общем, о тенденции. Ну не хорошо это, даже на второй курс брать столь длинные эфиры и не самые лёгкие препы. Ну, полезут у тебя побочки, а у тебя в крови накопилось много ДВ, чо будешь делать, как устранять? Ну, хочешь ты тест+нандролон, ну, возьми ты тест проп+нан фенил. Ежели чего, соскочишь. А вот когда узнаешь реакцию организма на ДВ тогда можешь с коротких эфиров переходить на более длинные. Изучайте реакцию организма ДВ на коротких эфирах!!. И умоляю, не составляйте курсы и отталкивайтесь от того, что лежит у вас в тумбочке или что вы уже закупили на распродаже!!. Не помню, кто сказал:" Не торопись. Тот, кто быстро доходит до последней черты, потом долго и уныло идёт вдоль"

7. crauser

crauser Бывалый

8. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Просто меня терзают сомнения, что такие курсы меня хоть как-то зацепят. Не хотелось бы зря время и деньги потратить

9. ssv

ssv Многодетный папа

:avtorklif:

10. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Пропионат+стан как составить курс вместе с ПКТ?

11. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

проп 100 мг ч /д на 6 недель стаза 50мг к/д на 6 недель ,
    пкт кломид трибулус витамины АЕ цинк

12. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

С 10 июля месяц не будет возможности тренироваться, когда в таком случае лучше начинать второй курс?,

13. unlimited power

unlimited power Гость

через месяц после возобновления тренировок

14. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

И стан же для сушки используется? А у меня же и сушить нечего. Даже на курсе деки с метаном, рельеф сохранился, и даже еще больше вены прорисовались. Сделал бы проп с метаном, но мне показалось, что метан меня вообще не цепляет, масса только с 4 недели начала норм расти

15. unlimited power

unlimited power Гость

стан и для снижения ГСПГ используют

16. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Так с моим весом 70 на 184 есть смысл такой курс делать?

17. unlimited power

unlimited power Гость

какой именно

18. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Станозолол 50мг каждый день на 6 недель
    Пропионат 100 мг через день на 6 недель

19. unlimited power

unlimited power Гость

сделай проп 50 день стан 50 день)) добавь в рацион жиров

20. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

steroid.su/testosterona-propionat/
    тут сказано, что такая комбинация используется на сушке. Куда мне сушиться-то?

21. unlimited power

unlimited power Гость

блять сушатся на диете и кардио стероиды ускоряют сжигание жира

22. unlimited power

unlimited power Гость

какой курс по счету?

23. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

посоны чо лучше взять на 2 курс первый был дека+метан, второй хочу суст+стан или энка +стан, что лучше выбрать чтобы не сильно залиться и норм поднабрать?

24. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Вообще второй, но первый год назад делал: дека 10 ампул по 200 плюс метан. Набрал 7, через 2-3 месяца всё слил, и пришел к своим 70 выше которых никак не прёт

25. unlimited power

unlimited power Гость

все зависит на какое время курс планируешь а что касаемо проп+стан будешь расти если тренинг и питание адекватные, на хуя щас ставить суст или энку если будешь и на легких препах расти тем более при побочках можно быстро отменить

26. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Спасибо за помощь. Если не трудно посмотрите на мою программу тренировки. Может, что-то не так?
    do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-128

27. unlimited power

unlimited power Гость

для твоего роста вес очень маленький поэтому я представления не имею откуда у тебя там плечи руки)) мой тебе совет займись пауэрлифтингом и не страдай хернёй)) будет вес 90 хотяб тогда подумаешь о каче)) а так программа не плохая только мне не нравится что становой нет:xdnew: я лифтер))

28. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Становая же там есть. Ты наверное первую программу смотрел по которой я щас занимаюсь. Посмотри вторую программу, по которой я на курсе хочу заниматься

29. unlimited power

unlimited power Гость

ах да сори дохера упражнений как бы в перетрен не залететь а так нормально

30. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

на курсе тоже можно в перетрен залететь?