Второй курс | Страница 183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. jihad1488

jihad1488 Бывалый

да в том что и дело у другана все норм у меня не катит
    я еле перенес этот адo_O
    а на тренеровке норм вроде идет и кстати заметно что препы рабочие
    я помню поставил первый укол в плечо куда ставил энку
    епать через минут 20боль
    через день правда проходит но не конфортно
    даже руку поднять больно было посоветовали именно тут поставить сетку едовую и на норм боль притупилась
    а потом вовсе прошал

2. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Ребят, ну кто что подскажет? Чем заменить Пропик + Станаз (инжект) ? Чтоб не было такого дикого кол-ва уколов. Какие-то есть мысли?

3. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, курс на силу, 8 недель, 15мг метана + 40мг адекватный? Цель - снизить оксаной вред от метана и сделать акцент на силу, а не на мясоводонабор. (Первый курс 30мг метана на 8 недель горкой).

4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Лично я сцу в бедро мало ли ходить тяжко будет да и с анатомией ног не особо знаком..

5. Flop

Flop Новичок

без особой необходимости лучше спокойно колоть в зад и не париться

6. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Прекращай курс, толку будет ноль раз тебя так. Отдохни или продолжай на длинных как сам решишь.

7. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Ну это понятно. Я собственно второй укол делать не стал.
    Вопрос-то что взять из длинного на замену. Тогда уж заморочусь найду медсестру, раз я такой нежный оказался :/ Всё таки это не 10 уколов в неделю будет.

8. Feedback

Feedback Бывалый

Ребя, планирую второй курс метан соло 40мг. Есть предрасположенность к гино, спасет ли меня на курсе провирон? А так же что лучше использовать на ПКТ, кломид или тамокс? Есть и то и то.

9. SemperFi

SemperFi В бане

Окстись ты месяц назад не знал что такое всаа и как пить гейнер!

10. Feedback

Feedback Бывалый

не знаю с чего ты взял, что я не знаю что такое бцаа и как пить гейнер... вобще был конкретный вопрос задан, соответственно я жду на него ответ.

11. JoHan

JoHan Новичок

стесняюсь спросить а какой тогда был первый?если второй всего то навсего метан?

12. SemperFi

SemperFi В бане

Епт,так дан соответствующий ответ. Окстись.

13. Feedback

Feedback Бывалый

Первый был метан соло 30мг. И не надо меня подъебывать на счет этого. Я не заядлый химик, так балуюсь потихоньку.

14. Metallizzzer

Metallizzzer Новичок

Всем привет. Подскажите как курс второй построить? 29 лет, вес 102 кг - не знаю солью ли еще..., рост 189 см. Первый курс метан 200 табов, суст 250 - укол в неделю, дека укол в неделю. До курса был 92 кг, набрал много...налился водой - 107, откатился до 102:(. Вот прошел месяц и 10 дней, хочу снова курстится...или рано? ПКТ - был только гонада, тамокс 20 табов пропил 20 дней и карсил с эсенцале. Щас на 2 курс планирую 200 табов метана, 3 укола в неделю. Пн-ципионат от люка лабс 10 мл есть в наличии, ср - дека 10 мл есть в наличии, пт - омнадрен 250 тоже на 10 уколов хватит. Пойдет ли такой курс? или слишком жестко? Может есть еще что то что бы не слишком большой откат был? После такого курса чем сушиться и как , да и живот подрос...как предотвратить это ? Может во время курса? Заранее благодарен друзья.

15. ntony

ntony Новичок

рано однозначно.. тем более опять с декой тем более всего лишь 2й курс...дека например с первого только после крайнего укола через 3-4 недели фонить перестала...и от этого времени считай сколько прошло... почти ничего.. также на курсе был метан и немало, печень пожалей.. она только только отходит сейчас. как минимум второй курс проводи спустя столько же времени сколько был предыдущий.. + посмотри по анализам чё у тебя там и как..

16. Metallizzzer

Metallizzzer Новичок

Просто ждать и не курситься...Беда...Самочувствие отличное, сдать анализы получится не раньше чем через месяц. С курсом повременю, а что на счет самого курса По 3 укола в неделю? Есть соображения на этот счет, не жостко ли для организма?

17. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, курс на силу, 8 недель, 15мг метана + 40мг оксаны адекватный? Цель - снизить оксаной вред от метана и сделать акцент на силу, а не на мясоводонабор. (Первый курс 30мг метана на 8 недель горкой).

18. ntony

ntony Новичок

А на первом курсе каких успехов достиг? при 30 мг метана... + какой именно вред хочешь снизить? оксана также имеет определённый вред для печени, а основные побочки от метана можно убрать ингибиторами ароматазы и адекватными дозировками 30 мг вообще не должно никак проявится в виде побочек.. при этом цена будет ниже чем на оксану, при том что есть шанс нарватся в оксане хз на что ..

19. IvanDe

IvanDe Бывалый

Первый курс дал примерно +40-50 кг в троеборье, но и в след. весовую категорию пришлось перейти. Поэтому хочется сделать акцент на силу, а не на мясонабор + снизить с помощью оксаны эффект отката.

20. tems

tems Новичок

Идет 4-ая неделя курса дека+суст (оба вермодже)ставить планирую всего 8 недель.
    курс 3,до этого было 2 курса метана,не почувствывал особо нечего
    суст с декой ставлю по 250 и того и другого,с 3 недели начал есть тамоксифен,на данный момент начало 4 недели прибавки в весе особо не почувствывал,от силы килогграма 1.5
    на выход собираюсь ставить пропик(вермодже) через день по 100мг в течении 4 недель и винстрол(вермодже) по 3 таб. ровным фоном.
    вопрос такой,не подскажет какой добрый человек,когда нормально попрет суст с декой?и нормально ли будет на выход пропик с винстролом?
    заранее спасибо.

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Норм..

22. ntony

ntony Новичок

у меня уже пошла 4я неделя метана с декой, и нихрена не прёт и всё..вес практически не меняется, при таком обилии жрачки думаю мог бы расти и без химки.. силовые наоборот упали . причём довольно сильно -15-20% точно , выносливости нихрена нету,тело всё болит всё постоянно.. занимаюсь меньше чем до фармы, сплю по 8 часов и днём иногда часик проскакивает.. увеличил метана до 40 мг а дека по 325, + добавил провирон по 50 мг в день ..но чёйто не нравится мне это всё.. вот ещё 1 неделю метан попью и заменю на стромбу, и буду вместе с декой до конца их вместе принимать.. дальше через 10 дней после последнего укола деки отменяю стромбу и через пару дней начинаем кломид трибулус , даа и т .д.. вопрос чего то ждать от этого всего? роста силовых и т .п, или всё что должно было случится уже происходит .. ?? или химка левая потому что вместо ожидаемого допинга получается какой то антидопинг?

23. Dragona

Dragona Новичок

Посоветуйте инъекционный курс, для массы/силы, причем желательно делать инъекции 2-3 раза в неделю (к этому относятся быстрые и средние эфиры,?) Не хотелось бы использовать долгие эфиры, дозировку которых тяжело корректировать.

24. JoHan

JoHan Новичок

не вижу смысла делать второй курс опять метан,даже курсом нельзя назвать,смотря конечно цель какие

25. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Надо было меташку параллельно жевать по 40мг, а так придется ждать пока длинные эфиры включатся. У меня третья неделя классики: дека 250 + суст 500 + напосим 40, вес вырос с 94 до 100 кг..

• Нравится! Нравится! x 1
  26. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Курсил месяц по 30 - 40 мг метана в день, ко второму месяц добавил 200 мг суста в неделю и под конец вот доедаю метан + тамоксифен ем , стоит отдых сделать, а то ща сразу хочу курсануть ghrp2 и ghrp6

27. JoHan

JoHan Новичок

Гхрп это пепы,не АС,так что можешь сразу делать ввиде моста так же их используют,у тебя и так курс не понятный какой то 200 суста в неделю мало

28. Feedback

Feedback Бывалый

цель - массы набрать. Просто не хочу химичить сильно, колоться и тд. Хочу меташкой немного помочь себе в массонаборе.

P.S. так никто и не ответил мне на счет провирона и кломида.

29. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Это как так тамокс вместе с метаном ?

30. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Тамокс пкт , метан кончается