Второй курс | Страница 186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

В твоем случае эстрадиол мне кажется .. Сдай анализы и увидим
    0.25 мало раз в 6 дней нужно хотя бы в 4

2. ntony

ntony Новичок

у меня как раз алактин закончился.. брать его же или что то другое? кстати как правильно построить пкт? я думаю ещё примерно на 3 укола(недели) хватит деки . всё это время буду принимать винстрол и + сверху 10 дней после крайнего укола ...

3. Nimbus

Nimbus Новичок

Так всё поменялось. Есть Суста 5 ампул 75 табов турика и 50 метана. Думал сделать так - 1-4 недели суст 500,250,250,250, 1-2 недели метан по 30мг, 3-6 турик по 30мг. Попутно провирон с первой недели. ПКТ тамокс и трибулус. Что скажете?
    Кстати, что за фигня когда в правом боку давит? печень увеличиваеться или застой желчи?

4. Дюша

Дюша Новичок

Дак повышенное экстро как раз и дает апатию и слабость... у многих анализы показывают что даже частично ни черта она не компенсирует как был так и остается завышен. пролактин, что со стромбой что без...

5. ntony

ntony Новичок

вобщем я понял так что нужно сдавать анализы и не гадать .. и уже будет ясно чего куда и сколько...

6. dmitriy174

dmitriy174 Новичок

Сижу с акка друга.
    Это мой 3-ий курс, я считаю, что норм.
    Хочу узнать ваше мнение.
    Мои данные:рост-177, вес-91, процент жира-9%.
    Силовые: жим-175, присед-245, становая-250.
    На тех 2-ух курсах были метан(на 1-ом) и дека,турик(на 2-ом)
    Собственно сам курс:
    1-6 неделя:суст по 500 мг, 1-ая неделя-250 мг.
    1-8 неделя:болденон по 750 мг, 1-ая неделя-650 мг.
    1-7 неделя:метаха(напс), по 30 мг.
    7-8 неделя:пропик по 100 мг через день.
    С 9-13 неделя:тамокс по 20 мг в день
    Есть клен, думаю его тоже можно недельки на 3-4 после курса, потом через 7 недель еще один курс)
    Жду вашего мнения...

7. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

ситуация такая:
    первый курс метахи соло (200т) не допил из за проснувшейся протрузии (выпил около 70т) откатил ВСЕ потому что о зале речи не шло т.к. лежал и то с болью
    прошло около месяца. как мне теперь поступить? докупить метахи и снова пропить как в первый раз? или нарисовать второй курс и инжектом и т.д.?

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

На инжектах конечно!
    Суст 250-500 мг в неделю!

9. farmtomsk

farmtomsk Новичок

Добрый день.
    Рост 198см, Вес 93кг.
    Первый курс метан 100таб по 10мг + суст 4 ампулы, был 2 года назад, набрал 12кг.
    Второй курс соло метан 200таб по 5мг, январь-февраль, набрал 6-7кг.
    Хочу осенью третий курс. Метан 30мг в день, дека 200мг каждые 4 дня в общем 10 уколов, пропик 2 укола по 100мг в первые 3 дня, суст 250мг каждые 5 дней в общем 8 уколов и тамокс в конце.
    Весной стан+пропик по 50мг в день.
    Цель набрать более менее сухую массу.
    Буду рад выслушать объективую критику и советы!
    Заранее спасибо за помощь.

10. unlimited power

unlimited power Гость

не многовато для второго курса?

11. N1ghtKeeper

N1ghtKeeper Новичок

По-моему самое то. Или лучше сделать суст+метан? С чистого теста ощущения на курсе будут другие? Не как с декой? Как это вообще будет выглядеть. Все говорят тест - это круто...

12. привет, первый курс был метан 20 мг в день, хаха.. Набрал 10 кг за 7 недель, но с жирком. +2.5см рука через 2 недели после курса пол сантиметра ушло, силовые скинуло немного, но в основном все осталось. Сейчас есть гора метана и станазолол) Мне 24 года, стаж приличный. Присоветуйте мб чего?

13. Smok

Smok Новичок

Привет парни!! вот получил наконецто посылочку хотел уточнить как правельно распределить??? Делать хотел так
    1неделя:Проп 50мг+сназна 40мг +энантат 250мг
    2-5: Станза 40мг+энантат 500мг
    6: Станза 40мг+энантат 250мг
    7-8: Пропик 50мг+станза40мг
    ну и ПКТ с 10 недели тамокс
    да и стоит провирон пить на курсе или нет ?????
    Что нужно исправить или можно подругому подскажите ????

14. Сухарb

Сухарb Гость

разберись с дозировками,ставить по 2 стакана масла в неделю для второго курса круто даже для тебя думаю

15. Smok

Smok Новичок

ты про энантат меньше надо ил что ???

16. Сухарb

Сухарb Гость

500 мл - это,Дружище,пивная бутылка масла

17. Smok

Smok Новичок

Сори хахахах опечатка ))))) мг!!!!! яж не слон ))))
    Так чё подскажите

18. присоветуете или игнорить будете?)) Стоит ли второй раз метаном курсить или мб станаз? Откликается организм у меня зверски на препараты.. Только вот боюсь соло станаз принимать, запугали своими суставами, и так плечевые связки немного травмировал. Мб можно как то скомбинировать эти колеса? Хотя в основном жалобы на стан когда принимают по 50мг в день...

19. labudabu

labudabu Новичок

Доброго всем времени суток. Хотел поставить курс нандронола фенилпропионата + тестостерона пропионата по 100 в день, чередуя. Курс на 5 недель. Последние 3 дня пропик.
    Но вместо фенила прикатила дека. Как лучше поступить?
    первую неделю 250 деки, потом подключаем по 100 пропика через день, и последние 7-10 дней пропик каждый день, без деки. Такой вариант нормальный?

20. Дюша

Дюша Новичок

Дека на коротких курсах не катит! Длинные эфиры как минимум на 8 недель заряжают, какие 5 недель? Таких простых вещей не знаешь, а уже 700 мг теста в неделю ставить собрался...

21. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Ребята, вопрос. Собираюсь делать третий курс : суст + дека + метан. С ПТК разобрался и дозировками тоже : Меташки по 40 ровным фоном, без лесенок. 250 суста раз в три дня. Вопрос только с декой. Собираюсь ставить по 200 в неделю. Деку подключать с первой недели ?

22. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

А с какой?:hmm:

23. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Просто в этой ветке видел, что совет дают с третей недели ставить. Уточнить хотелось

24. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Ставь с первой и все..

25. labudabu

labudabu Новичок

на 5 недель он был рассчитан до того, как прикатила дека.

26. Chyda

Chyda Новичок

добрый день! ребят помогите разобраться в ситуации! паренек 23 года вес 90 кг процент жира 15-17(все кубы преса просматриваются отчетливо)МС по лифту закурсил второй раз(первый была станаза по 50 мг на шесть недель три месяца назад) проп по 100мг через день и фенил по 100 каждый третий+инсулин по 10 ед после тренировки. цель набор качественного веса. почти закончилась вторая неделя курса сдвигов нет. ни вес ни силовые ни улучшений в востановлении нет. анализы до курса все в пределах средних значений(тест у верхней границы). питание в полном порядке и основное и добавки(сам занимается спортивным питанием). сон стабильный 8-10 часов. нервных напряг нет. спорту отдается полностью. подскажите пожалуйста какие могут быть предположения о таком конфузе?

27. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Почти 2 недели на этом курсе:
    1-8 неделя Дека 300 через неделю
    1-8 неделя Суст каждые 5 дней
    1-8 неделя Экземестан 12, 5мг через день
    3-8 неделя Каберголин 0, 25мг каждый 4 день
    9-11 неделя Трибулус, Кломид, витамины, цинк

Из-за недостатка средств пить экземестан вначале курса не было возможности, сейчас средства появились, но встал вопрос необходимости его приема. К началу курса на одном соске было небольшое гино, которое осталось еще с курса который сделал год назад. Сейчас с началом курса оно не знаю почему прошло. Стоит ли в таком случае пить экземестан? Я б лучше на эти деньги себе гейнер купил

28. cheq

cheq Бывалый

Всем привет! Планирую 3 курс, дека + страмбофорт, на 8 недель, страмб по 30 в день, деки незнаю сколько, вес 100,подскажите сколько нужно его ставить на мой вес и подскажите какую-нибудь хорошую деку. Заранее спасибо !

29. Ximoza

Ximoza Новичок

сдай анализы и все сам увидишь, работают ли препы или нет.

30. Chyda

Chyda Новичок

все препы верка. в качестве сомнений нет. завтра сдает анализы на ГСПГ,экстрадиол,С-пептид и свободный тест. предпологаю либо ароматизации нет вообще либо глобулин вяжет сильно. просто с такими проблемами сталкиваюсь на таких препах в первый раз. отсюда и вопросы.. по любому голову должно же по психике развернуть в плане настроя и психического подъема хотя бы?! а этого нет.. говорит обычные тренировки. никаких сдвигов не ощущает. вес тушки стоит на месте.