Второй курс | Страница 189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Denis1

Denis1 Новичок

Первый курс кончился 28-30 марта. Где-то в этих числах.

2. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Попробуй сдать анализы на эстрадиол, прогестерон, тестостерон - выйдет в районе 800 - 900р

3. ntony

ntony Новичок

от последнего укола деки ещё 3-4 недели фон минимум, дальше снижается.. + отдых должен быть минимум столько же сколько был сам курс.. ну короче я бы лично подождал пару недель ,сдал анализы.. думаю что пролактин ещё ого-го учитывая что ты его вовсе не "угнетал".. кстати интересно . не заметил за собой каких то нетипичных тебе изменений в характере.. типа раздражительнсоти или наоборот какой от романтичности и т .д.. вобщем всяких бабских штучек? может кто из близких говорил что ты изменился

4. ArturchikC

ArturchikC Новичок

И если ты всё таки решишь ебаши свой курс, забудь про тамокс на ПКТ. Это уже много где обсуждалось, он усугубит побочное действие деки. Подключи ещё ИА, и во время,а так же после курса каберголин по пол таблетки раз в 4 дня пей.

5. ntony

ntony Новичок

и витамин В6 побольше, ( апельсины , отруби ) я по 2-3 табы закидываюсь магне-В6 и ЗМб6 пока лежит на выходе..

6. cheq

cheq Бывалый

7. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Здарова качата. Второй курс: 100 таблов метана горкой 40мг максимум, по 50 пропика через день 4 недели, дека 400 6 недель, потом с 5 недели суста на 5 по 500 и винстрол по 100 каждый 3 день. Интересны мнения про пкт и что жрать на курсе(или колоть гонаду), чтобы не дать яичкам совсем увязнуть)

8. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Если курс меньше 8 недель, забудь про гонаду. Каберголин ешь во время курса из-за деки, либо бромкриптин и на ПКТ тоже кушаешь. Анастрозол , ингибитор ароматазы, так же хаваешь во время курса. Вот ссылки, почитай. Сможешь сам себе грамотно пкт составить: http://do4a.com/threads/Антиэстрогены-vs-Ингибиторы-ароматазы.7475/
    http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/

9. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Последний укол 10 неделя получается сусты, поэтому и спрашиваю про гонаду

10. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Гонаду ставят если видна атрофия яичек.

11. Denis1

Denis1 Новичок

То есть, так, на курсе помимо деки и напосима пью провирон, каберголин, а ИА это что?

12. Denis1

Denis1 Новичок

Заметил, возникло чувство влюбленности, но было понижено либидо. Где-то около месяца не хотелось, а около полуторы недель чувствую, что наоборот очень мощное оно стало. Все хочется.

13. ntony

ntony Новичок

значит так.. дека - побочка повышеный пролактин .. его прибиваем например алактином . каберголином, достинексом и т .д . . метан побочка через ароматизацию и появление естрогена ,используем ИА это ингибитор ароматазы.. например провирон, анастрозол есдли на курме принимать то не будет побочек ввиде залитости , прыщей, гино ... тамокс он блокирует рецепторы , но с декой не дружит поэтому на курсе с декой о нём можно забыть..

14. Denis1

Denis1 Новичок

Понял, спасибо, а какие дозировки и когда включать каберголин и провик?

15. ntony

ntony Новичок

в идеале по анализам.. если без то хз по ощущениям.. например елси принимтаь метан по 30-40 мг то вполне возможно что за весь курс тебе провирон и не понадобится он ещё и дорогой сцуко (если пить то 25-50 мг.. можно в 2 приёма по 25).. также как и алактин(пол табы в 4-5 дней) . я начал пить с 4 й недели, сначала пол табы в неделю .заметил что маловато.. и перешёл на 4 дня.. как заменил метан на станазу провирон убрал полностью.. сейчас принимаю с декой только алактин...

16. Denis1

Denis1 Новичок

f
    А каберголин аптечный вообще?

17. ntony

ntony Новичок

что значит вообще? я алактин пью.. за 107 грн баночка 2 таблетки..

18. Denis1

Denis1 Новичок

Ну провик не аптечный, к примеру.

19. ntony

ntony Новичок

и что .. пофигу.. где удобнее там и доставай.. главное чтобы рабочее было

20. ArturchikC

ArturchikC Новичок

каберголин - это в-во. Лекарство берголак называется, либо то, что написал ntony

21. M1xel

M1xel Бывалый

Нужен совет, закончил метан соло по 30мг на 5 недель, был 1-й пробный курс набрал 6кг и в силовых примерно 10-15%. т.к курс был легким то через месяц можно начать еще 1 и потом до зимы тренироваться без фармы, на зиму хотел метан+тест... а этот хочу промежуточный, дайте гуру дельный совет прочитал полову страниц в теме кроме каши нечего дельного не увидел для себя...
    возрасы 25
    вес/рост 84/173
    П.С. С пкт препами проблема, у нас все в аптеках по рицептам, по краям как в россии сложнее, тамокса пачку пока купил пришлось побегать...

22. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

вот решил курсануть! кто что может сказать по поводу состава ? замечания или предложения..... цель сухое мясо! курс на 8 недель! первые 6 недель: 300 болд в н.д. 500 тест энка в н.д. турик 50 в день . и так на 6 недель . 7-8 недель проп по 100 через день и стан по 50 в день .

23. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

Снова здравствуйте.
    Уже задавал вопрос про второй курс с мастероном, но "дурная голова" покоя не дает.
    Начитавшись ФармЛикбеза, думаю про Болденон.
    Курс таков-
    Болденон 800мг в неделю
    Пропионат по 150мг через день
    Туринабол по 50мг в день.
    Все на 8 недель.
    Ваши отзывы, или предложения. Цель-сухое мясо, курсить думаю после Дня Рождения:- -: в середине лета

Поправочка - частые инъекции не пугают, на пропике уже "руку набил".

24. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Добрый день, Ребят!
    Планирую курс на сушку (стаж 2 года в фарме), хочу услышать от Вас советы и критику по нему:
    на 8-9 недель:
    1-5 неделю:
    Пропионат 100 мг/через день
    Станазалол 50 мг/день
    с 6 по 9 неделю:
    Пропионат 100 мг/через день
    Винстрол(инж) 50 мг/день (или лучше после 5 недель Станазалола поставить трен ацетат по 75 мг/через день?)

Что думаете? как считаете, что лучше будет 5 недели Винстрол или Трен Ацетат? (то и другое наврятли получится, у меня мест на теле не хватит ставить все это))))

25. raiden

raiden -

Хуевый курс.
    Болды 600-80 на 10 недель. Энку на 8-10 недель ставь 500мг и турик по 50мг на 6 недель.
    А то полумеры понимаешь ли, 300 болды ставит он.

26. Всем привет!
    Зацените курс:
    1 нед 400 деки + 500 суст( т.е. по 2 куба в нед)))) , станозолол по 3 таба кажд день
    2 нед 400 деки + 500 суст, станозолол по 3 таба кажд день
    3 нед 400 деки + 500 суст, станозолол по 3 таба кажд день
    4 нед 400 деки + 500 суст, станозолол по 3 таба кажд день
    5 нед 400 деки + 500 суст, станозолол по 3 таба кажд день
    6 нед 400 деки + 500 суст, станозолол по 3 таба кажд день
    7 нед провирон по 1 таб в день + суст 200+ станозолол по 3 таба кажд день
    8 нед провирон по 1 таб в день + суст 200 + станозолол по 3 таба кажд день
    9 нед провирон по 1 таб в день + суст 200 + станозолол по 3 таба кажд день
    10 нед кломид 1 день 3 таб, 2 день 2 таб и до конца пачки по таб.
    12 неделя трибулус....и до талого..)))
    что изменить?

27. SemperFi

SemperFi В бане

Деку мин на 8-10 нед. Суст поднять,стан в топку или на конец курса с пропом недели на две. Повирон в топку. На всякий купить Анастрозол,Алактин или аналоги. Пкт кломидом на третий день после последнего инжекта пропа.

28. я скорее не правильно написал...про суст , я его ставлю по 1 кубику 2 раза в нед...советовали раз в 3 дня по кубу..почему стан в топку? я еще глянул..анастразол что 4000 стоит???http://health.mail.ru/drug/anastrozole_teva/

29. SemperFi

SemperFi В бане

Тогда теста достаточно. Цель стана на 9ть недель? У тебя две печени?

30. ну чтобы печень не влупить, может 6- недель достаточно? я его пил соло 100 таб...только все чудо началось и все..надо заканчивать...он же не такой дубовый как "хлеб"