Второй курс | Страница 190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. и проп--- это ты про суст???

2. SemperFi

SemperFi В бане

еще хуже хлеба
    проп-это проп.не в сусте,а отдельным препом

3. гдеж его взять??))) и так ссыкотно было не почту идти. надо мудрить из того что есть...

4. SemperFi

SemperFi В бане

в аптеке Украинский пропик продают,у барыг. Он стоит как порция борща. Это разве проблема?

5. у нас тут с этим жестко, уже домудрю с этим а потом на петиды переберусь) эт так называемый финальный аккорд! хотя если пеп-ы не понраявяться вернемся к проверенной теме...

6. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Доброго дня товарищи.
    Ситуация такова, подходит к концу третья неделя восьми недельного курса Проп + Турик (100мг ч/д + 40 мг д.)
    Цель сухое мясо. Диету более-менее держу, сильно углями не разжираюсь. И тут подогнали подарок - по 2 баночки GHRP-2 и GHRP-6 заказаных как раз с дочи. Я так понимаю там где-то на месяц.
    Внимание вопрос - есть ли смысл вставить их куда-нибудь во время текущего курса? Или же после курса? На след курс? Вообщем буду предельно рад если кто-нибудь поделиться аргументированным мнением.
    Заранее большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. lukicha

lukicha Новичок

Какой компании вы принимать
    Какой фирмы, вы принимаыте Проп и Турик?

8. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Турик - Вермодж.
    Проп - Фармак.
    Сначала поставил 2 укола проп Вермодж, чуть не отбросил копыта и ушёл на Фармак. Благо было с кем поменяться. Чувствую себя прекрасно.

9. lukicha

lukicha Новичок

успех

10. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Может лучше аргументировано сделаете замечание и поделитесь опытом чем стебать?

11. Bench press

Bench press Бывалый

нигде подобной темы не нашел, поэтому спрошу здесь..замучила изжога, я думаю причина тому частые приемы пищи, кто сталкивался с этим? что может облегчить работу желудка?

12. SemperFi

SemperFi В бане

При приеме пищи питье,панкреатин,после-жевательная резинка

13. ntony

ntony Новичок

может лучше сходить к врачу? пересмотреть что с чем ты смешиваешь? а не все вопросы пытатся решить на форумах.. может у тебя язва? хз.. блин тут терапевты .по аватарке определяют что к чему..я ебу.

14. unlimited power

unlimited power Гость

ты бб занимаешься или пауэрлифтингом?

15. Bench press

Bench press Бывалый

совмещаю.

16. Denis1

Denis1 Новичок

Снова здравствуйте. Курс дека + метан. Помогите советом.

Дека- 200 мг, метан- 30 мг ровным фоном- 6 недель.

На курсе ежедневно- карсил- две таблетки, алактин- пол-таблетки в четыре дня, кломид- 25 мг ежедневно. ПКТ- провирон и трибулус.

Прошу подкорректировать, очень важно ваше мнение.

17. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Denis1,
    ты уже начал этот курс? Если да, то ставь деку 6 недель, докупи фенил и ставь его 2 недели по 100 2 р в неделю, метан 8 недель по 30 мг.
    Сдай анализы на пролактин на 3-4 недели курса , и если он окажется выше нормы, подключай алактин 1 мг в неделю.
    Провирон оставь на сл курсы, на ПКТ кломид через 3 дн. после последнего инжекта фенила, карсил и трибулус.

Я сейчас на таком курсе, знаю, что не самый удачный, но для первого нормально. Правда думаю, может пропик подключить 50 через день.

18. Александр666

Александр666 Новичок

Добрый день. Нужен Ваш совет, заранее спасибо.
    Курс у меня второй, есть Энантат и Дека.
    Есть ли смысл в дозировки энантата 250 в неделю?
    Вот думаю как лучше, на 8 недель 500 теста 200 дека, либо 250 теста 200 дека так же на 8 недель?
    еще есть 90 табл провирона, как лучше во время курса его пить или на выходе? первый курс был метан дека.

19. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Александр666,
    по времени и дозировки сколько были метан с декой и сколько набрал/слил с первого курса?

если ставить энантат и деку, надо докупить пропик и фенил,
    а 250 теста в неделю лично для тебя мало или нет никто не скажет, зависит от твоих ТТХ.
    на провирон вообще забей.

20. Александр666

Александр666 Новичок

Первый курс, метан 20\30\40\30\20, дека 8 недель по 200. набрал 7 кг, в итоге осталось 5кг.

Если на провирон забить, что на пкт посоветуешь?

21. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Александр666,
    все как обычно, в курсах, где есть дека, на ПКТ - кломид, в случае повышенного пролактина, на курсе и 3 недели после - каберголин (Берголак), бустеры теста - трибулус, д-аспаргиновая к-та.

а метан был 5 недель что-ли? и кто тебе такое только посоветовал...

22. Александр666

Александр666 Новичок

да 5 недель.

23. nomand

nomand Бывалый

и так хочу начинать второй курс
    первый был энка по 250 на 8 недель и метан по 40мг на на 6 недель на выходе был проп (индия еле довел до конца жопу рвет )
    ну так вот под конец всего этого действия вылезло маленькое гино плотное
    если сильно нажать то не много болит
    размер примерно как копеешная монета (плоское)
    пкт все было тамокс и тд но что то не прошло (да еще оно в размерах иногда уменьшается но потом вроде такое же становится не понятно )
    вот на второй курс собираюсь идти СУСТ И МЕТАН
    что мне взять для того что бы не усугубить ситуацию
    читал что на курсе можно пить достинекс
    ps.первый курс прошел хорошо слил но не так много зато силовые выросли прилично
    единственный минус вылезло гино(визуально оно не заметно только маленькое уплотнение

24. DjonnyD

DjonnyD Новичок

nomand,
    Достинекс на данном курсе тебе явно не поможет, так как его нужно употреблять, когда на курсе есть препараты с прогестогенной активностью, например, дека или трен, чтобы снизить уровень пролактина. И есть др пр-т в 2 раза дешевле, с тем же действующим в-вом - Берголак.

В твоем случае нужно что-нибудь из ингибиторов ароматазы - Анастрозол, Летрозол и тд, в зависимости от ситуации. Думаю проще и дешевле купить у кого-нибудь, а не в аптеке. Подробнее в теме на форуме Ингибиторы ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. nomand

nomand Бывалый

да спасибо ,точно ингибиторы нужны
    слушай вот нарыл вроде пойдет
    ЭТРУЗИЛ

26. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Ты тест ставишь в 2 раза больше, чем деки

27. Denis1

Denis1 Новичок

Еще не начал, начну на днях. Ставить так, как ты расписал все? Если да, то еще вопрос, чем глушить гино на курсе? А фенил уже не докупить нигде. (

28. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Если гино пролактиновое, то тебе надо во время курса и на ПТК пить достинекс из - за деки. Тамокс не ешь ни в коем случае. Достинекс дорогой, 1800р за 8 таблеток, но можешь посмотреть его аналоги :действующее в-во - белголак . Если всё-таки возьмёшь достинекс, то пей во время курса по пол таблетки раз в 4 дня

29. Denis1

Denis1 Новичок

А на курс нужно две пачки? 3600- дороговато, цена курса. ) А какие есть аналоги? Кломид на курсе не глушит?

30. ArturchikC

ArturchikC Новичок

1 баночки вполне хватит. Для профилактики ты можешь пол таблетке раз в 7 дней. Не обязательно начинать с первой недели. Когда появится зуд, либо набухание - тогда пей. В идеале сдать 2 анализа : На курсе, где-то в середине и через 2 - 3 недель после последнего укола дека. Если прогестерон и пролактин будет выше нормы, ты пьешь достинекс. Есть аналоги : Погугли - действующее вещество это Берголак.