Второй курс | Страница 191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Denis1

Denis1 Новичок

http://www.piluli.ru/product/bergolak
    Вот есть непосредственно Берголак, но он почему-то гораздо дешевле. Из-за гино больше всего беспокоюсь, оно даже на туринаболе начало беспокоить, но тогда удивительно помог провирон.

2. raiden

raiden -

Боишься гино и колишь деку?:xdnew:

3. Denis1

Denis1 Новичок

Неужели дека подстегивает набухание сосков больше других стероидов? )

4. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Дека, трен - эти препараты советуют употреблять только проф бб , если по сабжу то в МСК я обошёл 6 аптек разных фирм, и конкретно Берголак я не нашёл :С Пришлось достинекс взять

5. Denis1

Denis1 Новичок

Хм, вообще у меня есть еще пропик, но метан с пропиком, даже не знаю. Я где-то вычитал, что именно связка дека+метан способствует еще и тому, что не начнут выпадать волосы на курсе, а по отдельности- возможно.

6. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Дело твоё что пить/колоть :) Если тебе не жалко здоровья, то на пкт с декой/треном у тебя уйдёт гораздо больше финансов, чем без них. Хотя связка является идеально для набора массы. Сам на практически такой курс сажусь со след недели. Только выход у меня с курса будет пропиком 100 мг раз в три дня и станазой по 50 мг. + на ПКТ уже затарился

7. Denis1

Denis1 Новичок

Ой, а Берголак вроде как по рецепту. Вообще любой препарат, содержащий действующее вещество- каберголин по рецепту что ли. (

8. ArturchikC

ArturchikC Новичок

ага
    Только мне достинекс без рецепта продали. Он никому не нужен :)

9. Дюша

Дюша Новичок

Вообще то действующее вещество - это каберголин
    Берголак таблетки
    1 табл. содержит каберголин 500 мкг; в паковке 2, 8, 10 или 30 шт.

10. Александр666

Александр666 Новичок

Я тебя правильно понял? с 200 деки нужно 500 теста?

11. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Ребят, повторю вопрос. Надеюсь на ответ от опытных, знающих товарищей.
    Ситуация такова, началась четвертая неделя восьми недельного курса Проп + Турик (100мг ч/д + 40 мг д.)
    Цель сухое мясо. Диету более-менее держу, сильно углями не разжираюсь. И тут подогнали подарок - по 2 баночки GHRP-2 и GHRP-6 заказаных как раз с дочи. Я так понимаю там где-то на месяц.
    Внимание вопрос - есть ли смысл вставить их куда-нибудь во время текущего курса? Или же после курса? На след курс? Вообщем буду предельно рад если кто-нибудь поделиться аргументированным мнением.
    Заранее большое спасибо!

12. Denis1

Denis1 Новичок

А от выпадения волос что нужно? Не подскажешь? Просто от деки не посыпятся, насколько я знаю, а от метана могут.

13. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Да

14. Сёма

Сёма Новичок

Первый курс будет на 6 недель метан (100табл.) + суст (8кубов) (только планирую). Второй думаю подсушиться турик+стана.
    Вопрос: Что можите сказать по поводу второго курса? и что посоветуете после этих двух?

15. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Перепутал. Бывает :С

16. cheq

cheq Бывалый

Суст голландский кто-то пробывал? прет нормально?

17. ntony

ntony Новичок

Ребята а может быть слабость от алактина? как егов ыпью та кхоть вешайся..апатия, слабость сонливость .. кстати сделал вчера последнйи инжект деки в курсе и сьел последнюю таблетку алактина.. ещё 2 недели стромбу пропью, паралельно ещё нужен алактин ? или уже можно обойтись?

18. Online57

Online57 Бывалый

На мой взгляд можно обойтись уже

19. Denis1

Denis1 Новичок

Срочный вопрос! Деку и пропик нужно хранить в холодильнике или просто в темном месте?

20. Fnatiqx

Fnatiqx Новичок

просто в темноте

21. Сандр

Сандр Новичок

Вопрос - курс укроп 100мг ч/д + становер 30мг. Вторая неделя курса, в весе прибавил 3 - 3.5, да и на морду припух. Почему так водой заливает, стан не рабочий может?

22. Online57

Online57 Бывалый

Может там вместо стана, метан? не :D?

23. Сандр

Сандр Новичок

Да вроде бы нет, ел бы соло можно было бы определить ))) врятли

24. lukicha

lukicha Новичок

))))))))))))))))))))))
    видна што автор очен Любит стероиди!!!
    !

• Нравится! Нравится! x 1
  25. raiden

raiden -

К чему это?

26. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

Здравствуйте извините что не в тему)(ты тема исчезла)но никто не в курсе куда Ильин пропал?что случилось)

27. Online57

Online57 Бывалый

Ты не один этим интересуешься. Все ждут инфы об АИ))

28. Костя_З

Костя_З Гость

Вот это мощь. Каких только схем не напридумывают, блин это клиника. Нах я сюда зашел)

29. -Goga-

-Goga- Бывалый

Подскажите)
    Идет 2 курс энка 300в неделю (на 10недель) + метан 40 (на 6 недель) По курсу ем ИА.
    Хочу сделать плавный выход на пропике. 3 недели по 100ч/д или 50 ч/д?

30. FeSTR

FeSTR Новичок