Второй курс | Страница 194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

это можно смело кило 7 говномассы скидовать)))))))))))))
    как жизнь кстати чувак?
    сто лет не был на форуме!

2. raiden

raiden -

Привет, отдыхаю уже месяц :- -: Скоро начинаю стан+суст органон(пакистан) правда есть сомнения в сустаноне...
    Ты как поживаешь?:xdnew: тут такие страсти были временами.

3. Archi93

Archi93 Бывалый

у меня экзамены, поступление после колледжа, дохуища запаров)
    я уже давно без фармы и в хуевой форме из-за этого всего, но ничего ,все будет!

4. raiden

raiden -

О да, потери в массе/силовых во время экзаменов - как это знакомо.

5. Djek43

Djek43 Новичок

а какой вариант препаратов для второго курса будет лучше? метаха+проп или метаха+дека?

6. SemperFi

SemperFi В бане

первое

7. Djek43

Djek43 Новичок

с пропа вся попа дрявая будет(

8. Пепяка

Пепяка Новичок

Дочаны, подскажите по теме, плиз.
    Первый курс взял "на пробу", посмотреть, как пойдет. Была энка 250мл/неделя и турик (лесенкой, от 1 до 3 табл. в день). Набрал прилично для своего веса, почти 8кг. Увы, сразу после курса заболел и из набранного осталось всего 2кгo_O На ПКТ был провирон и клостилбегит.
    Второй курс хочу по-сильнее: планирую опять же энку и турик + добавить деку. Подскажите, плиз, по дозировкам. И что взять на ПКТ на этот раз? А то че-то прыщи на спине до сих пор тусят:buba: И нужно ли на сам курс что-то добавить? А то начитался, что провирон, оказывается, надо на курсе пить, а не на пкт о_О

9. Crossfit

Crossfit Новичок

лично я не понимаю людей которые попробовав первый курс хотят продолжать сложными многосоставными курсами. по мне так первые 3-4 курса должны быть соло для проверки поведения своего организма на препы)
    а то у меня личный пример как парень после турика соло впаял там на 8 недели всего подряд, набрал 16 а откатил 12))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Дорогой ты мой человек, твои бы слова, да, как говорится, каждому неофиту в барабанную перепонку вбить. Хорошо. что остались ещё здравомыслящие люди)))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Пепяка

Пепяка Новичок

Мужики, это все круто и ваши мнения безусловно важны.
    Но вопрос стоял по-другому, хотелось бы именно на него получить ответ, если кому не сложно:)
    Именно на этих препах курс прошел на "ура", поэтому и хочется повторить с ними и добавить еще один. А дальше, глядишь, и не будет курсов:spydance:

12. raiden

raiden -

Достигнешь генетического предела и будешь дальше ебашить внатураху?
    Если бы мне давали 1 доллар за каждый раз, когда я слышу подобное - я бы уже ездил на майхабе.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Пепяка

Пепяка Новичок

Нет, почему же "предела". Достигну своей нынешней цели, а именно КМС или МС и 75-80кг. собственного веса и успокоюсь, буду продолжать работать на удержание, а дальнейший рост, скорее всего, и не понадобится.
    Скоро накопишь на Майбах с личным водилой:)

14. raiden

raiden -

Удержание без дальнейшего употребления невозможно в принципе! Ты будешь понемногу сыпаться пока не сольешь всё, что набрал. Это конечно произойдет не сразу, но всё же.

15. SemperFi

SemperFi В бане

Если не жрать,не спать,не тренироваться и быть далеко за генпределом.
    Откат будет,но его степень прямопропорциональна вышеизложенным параметрам.
    Лично наблюдаю друга. С 80 кг кабасика,до 125 кг атлета за 5лет. Больше года в завязке,вес 110+,визуально круче аццких химарей. Так же мой опыт говорит о том же. Вопрос дискутабельный.

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Согласен, сам отдыхал лет пять, старые друзья по залу все еще спрашивали где занимаешься, молодец форму поддерживаешь.....

17. Skorpion

Skorpion Новичок

всем привет! я провел первый свой курс метана 5 месяцев назад. с 1 пачки набрал 13 кг и сбросил 4. то бишь 9 кг мяса осталось. сейчас хочу начал курс дека + станазолол. уколол вчера деку 200мг, но почему то теперь болит бедро, куда вколол. крови практически не было после того как вытащил иглу. почему болит так сильно, не понимаю. может кто нибудь здесь есть опытный, подскажет почему так происходит? заранее благодарю

18. SemperFi

SemperFi В бане

Путь к массе болезнен и тернист! Бу-го-га. Дека+стан=идиотизм

19. Zenon

Zenon Old Member

В скором времени начну второй курс:
    туринабол + тестостерона пропионат
    В связи с чем имею один особенно мучающий меня вопрос.
    Тест будет ставиться, естественно, внутримышечно. Скорее всего, в ноги.
    Собственно, вопрос: на тестостерона пропионат мощных аллергических реакций не бывает? А то как-то получить анафилактический шок ни разу не радует.

20. raiden

raiden -

Аллергия может быть на масло, а не на тест.

21. Zenon

Zenon Old Member

Имеется ввиду масло, в котором тест замешан?
    Собственно, если это будет просто аллергическая реакция в виде сыпи, покраснений и прочих не сильно напрягающих вещей - то и йух с ними.
    Больше интересует возможность ОЧЕНЬ негативной реакции организма.
    Просто интересно, вдруг у кого в личном опыте или опыте знакомых такое было.
    А то ж я уже из соображений перестраховки подумываю на первый укол рядом с собой специально обученного человека со шприцом адреналина разместить :opasnoste:

22. raiden

raiden -

Хм, новый уровень на доче достигнут! Раньше боялись гино тут все, теперь боятся шока и ищут человека с адреналином.
    Очень странно.

23. SemperFi

SemperFi В бане

Ссыш!? Купи адреналин,димедрол,преднизолон,эуфилин для подстраховки. Без профмед помощи ан.шок 95% смерть.
    ПиСи Все будет ок. В пропе нет сильных аллергенов и максимум тебе грозит кропивница.

24. Zenon

Zenon Old Member

Ну, я, может, несколько преувеличил свою панику, но подстраховаться-то и заранее уточнить жизненно важные вещи все таки надо было.

25. pharaon37

pharaon37 Новичок

Начал второй курс пропик+турик.сделал 4 укола и неожиданно заболел,причем конкретно.ВАляюсь с температурой,горло и т.д. вопрос:останавливаю курс и делать пкт или нет?по идее неделя курса всего,но... и через сколько дней после полного выздоровления стоит продолжить курс

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Курс на сколько планировал? Лечение какое начал?

27. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Заканчивается курс: 1-8 неделя: Дека(250)+Суст(500), 1-6 напосим по 40мг. За четыре недели вес вырос с 94 до 102, а вот дальше совсем худо, сейчас идет седьмая неделя и все это время вес скачет от 102.5 до 103. С четвертой недели начал принимать анастрозол по пол таблетки через день, грешу на него, но не отменять же его.. Что делать уважаемые, может тупо закончить курс?

28. Online57

Online57 Бывалый

Зачем заканчивать то? продолжай. Попробуй уменьшить дозировку анастрозола.

29. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Попробую уменьшить до 0.25, вообще странно все это, судя по методичке, ИА не должны вообще влиять на набор. :opasnoste:

30. Zeus

Zeus Новичок

67кг это уже как 2.5месяца после курса, а так весил 85кг на курсе потом отравился и слил все к чертовой бабушке. Вот и просил совета что взять на второй курс для более качественного мяса а не как прошлый курс на говномассу. Все таки думаю тоже пропик с меташкой как считаете?