Второй курс | Страница 195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ребят подскажите после курса тестостерона 100+ станозалол 50 в день на 7 недель какие препараты в птк нужно делать? и какое время ?

2. cray

cray Persona Grata

да стандартно. тамоксифен/кломид/фарестон на 3-4 недели + гепатопротектор (гептрал) + витамин. комплекс.

3. raiden

raiden -

Очередной эстет анонимус, иди солнышко крути.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SemperFi

SemperFi В бане

Добавь углей и жиров полезных.
    Будет тоже самое. Ты не умеешь питаться и тренироваться должным образом,то этому имеешь печаль.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. jevgeni

jevgeni Новичок

Здравствуйте ! У меня вопрос , первый курс я делал метан соло набрал с 63кг до 70 слил 2кг , второй курс делал суст 12ампул + метан 100таб набрал с 72кг до 83.5 и слил 3 кг . Спустя 5-6 месяцев сколько можно набрать , если я сделаю еще суст 12 ампул на 8 недель ?

6. SemperFi

SemperFi В бане

Вопрос риторический. Очень много переменных и ответить,даже в диапазоне +- 2кг,будет лукавство. Докупи омны пачку и делай по 500 на 8мь. Пристрелочно 6-8кг налипнет.

7. Zeus

Zeus Новичок

6nKQBMNmJ7M.jpg

8. raiden

raiden -

9. Bench press

Bench press Бывалый

парни, второй курс метана соло, всвязи с подготовкой по жиму, последние три недели не работал на мышечную гипертрофию, в итоге прибавка в массе не особо радует, осталась последняя неделя. Вопрос, тесто значительно подавится, если продлить до 8 недель курс? ставил на 6.

10. rey619

rey619 Новичок

был курс метан и укроп 6недель через сколько начать сушку(стан оксана клён)?

11. raiden

raiden -

Стан+оксана?
    Ебать! Ты десятый человек на форуме, который хочет 2 оралки ебануть. Надоели...

12. Bench press

Bench press Бывалый

не мог бы не помочь? мой вопрос выше

13. raiden

raiden -

Ты если к жиму готовишься - о какой массе речь?

14. SemperFi

SemperFi В бане

Так и не понял о чем ты спрашиваешь?

15. Bench press

Bench press Бывалый

прошла уже подготовка, что неясного

16. Bench press

Bench press Бывалый

если продлить курс метана с шести до восьми недель, уровень тестостерона значительно подавится? обойдусь ли одним тамоксом на пкт?

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

:huyase:

:avtorklif:

18. SemperFi

SemperFi В бане

Обойдешься вполне.

19. ReadyToday

ReadyToday Новичок

Первый курс был метан соло, года полтора назад, затем был перерыв полгода без тренировок, сейчас почти год как продолжаю заниматься.
    ПКТ не было. Собственно, задумываюсь о втором курсе, в идеале тоже орально, но без ароматизации, винстрол может?
    Ну и было бы неплохо, если бы кто дал совет по ПКТ и анализами. которые неплохо было бы сдать перед курсом, печень проверить или еще что-то.

25 лет, рост 185, вес 92.

20. yehyeh

yehyeh Новичок

Народ, закончил курс соло-метана! Был первый курс. Результаты не очень, но это сам я виноват: питание, график тренировок, режим. 6-7 кг качественной массы пришли все-же. Но мне нужно больше! Теперь по истечении месяца-полтора хочу сесть на второй курс. Цель - максимально возможный набор мышечный массы, а самое главное ЗАМЕТНЫЙ! Сам думал устроить курс Дека-Метан! Но стоит ли, ведь и так только недавно 200 таблеток съел? Кто что мне скажет? Помогите составить курс! Жду дельных советов) Спасибо!

21. yehyeh

yehyeh Новичок

Такой еще вопрос: курс метана закончил, пью трибулус. Второй курс можно начинать через месяц-полтора после последнего приема метана, или трибулуса? Сколько дней пьется трибулус?

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

сходи в магазин купи кусок мяса 1кг и приложи к себе 6-7 раз, вот это и будет 6-7 кг качественной массы :xdnew:
    делай следущий курс, снова на метане соло

23. ReadyToday

ReadyToday Новичок

Тут кто-то советует вообще?

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Перед курсом тестостерон, эстро и пролактин на всяк случай, станозолол соло даже не пробуй-разочарование. Еще раз метаном пройдись, или туринобол попробуй, если инжектов стремаешься.
    Болезней печени если нет и не было, по этому поводу даже не парься.

25. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Если полгода не курсил, то можно сказать практически заново начинаешь, поэтому меташка тебе в помощь:metalhead:

26. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Ребят, планирую 2ой курс, так сказать собираю пока инфу.. остановился на деке 250 мг/в нед. + энка 500 мг/в нед. на 8 недель и на выход проп по 100 мг через день + стан по 40мг в день, на пкт анастразол и каберголин/достинекс, трибулус.. Вот вопросы возникли, может к деке и энке что из оралки добавить? И что еще на пкт добавить? Заранее благодарен за ответы:avtoradolf:

27. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Доброго дня, братья по железу!
    Сейчас у меня заканчивается курс сустанон+туринабол с выходом из курса винстрол+тестостерон пропионат. С 1-го сентября планирую курс на 8 недель на качество! Есть ли у кого-то на примете такие курсы? И если можно с выходом...
    Благодарю!
    P.S.: Всех с первым днем лета!:- -:

28. mmsgold

mmsgold Бывалый

какой перерыв должен быть после первого курса, до второго?, какие тренировки должны быть? и чет я поправился мне кажется больше (курс метан 120 табл по 3 каждый день).

29. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Перерыв как минимум должен равняться продолжительности первого курса, имхо

30. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Подскажите,правильно ли я запланировал курсы :
    Щас идет 1й курс проп150/ч.день+метан 40/день+инс - 6 недель+ПКТ 2 нед.
    Далее хочу 2 курс зделать : дека250/нед.+энка500/нед -8 недель,9-10 неделя проп100/ч.день+стан50/день+ПКТ 2 нед.
    Далее 3 курс : суст500/нед.+стан50/день-8 недель+ПКТ 2 нед.
    Далее 4 курс: турик50/день-8 неддель+ПКТ 2 нед.
    ПКТ кломид+инс.