Второй курс | Страница 197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

ну если чисто поржать то :)))) 2ой месяц на энке от верки

2. SemperFi

SemperFi В бане

Может реакция на олеат? Асептика,антисептика?

3. SemperFi

SemperFi В бане

Как на долго будет сия феерия?

4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

ну я планирую в январе феврале перерыв сделать пока в отпуске и дальше по новой

5. SemperFi

SemperFi В бане

Полгода онли тест не оч кошерно. Миксуй. Квартал тест,квартал еще что-то.

6. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

спасибо за совет. я занимаюсь по циклам. у меня они 15недельные. так вот на предельные веса когда выхожу то подключаю напосим и суст. после опять энка. где то так. последний раз еще дэку ставил. потом не стояк был. не нравится. не буду больше

7. Квози

Квози Бывалый

мышцы не напрягай в местах инъекций

• Нравится! Нравится! x 1
  8. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Значит плохое место я выбрал для иньекций ( они в любом случае напрягаются.Спасибо, в след. раз буду лучше думать о местах иньекций.

9. Квози

Квози Бывалый

ягодицы? тогда придется выбрать опцию "помощь друга" и делать инъекцию лежа, расслабленным, чтобы не получилось как у дочи в видео)

10. witakoss

witakoss Новичок

Здравствуйте формумчане! планирую курс на осень дека+суст. деки 200 мг в нед суст 250 мг нед со второй недели провирон 50 мг день с 8 недели тамоксифен +трибулус. первый курс (даже трудно то курсом назвать ) был метан соло по 30 мг на 8 нед. немного о себе 21 год вес 78-80 жим-110 тяга-195 присед-160. Посоветуйте и подкорректируйте если что не так. Спасибо за внимание!)

11. testosteronich

testosteronich Новичок

как по мне отличные курс,я бы что нибудь оральное добавил бы;)

12. testosteronich

testosteronich Новичок

стан,турик к примеру

13. Zenon

Zenon Old Member

Возник вот такой вопрос.
    Планировал на второй курс туринабол + тестостерона пропионат.
    Заказал 200 табов турика + 3 флакона пропа (по 10 мл в каждом; 100 мг/мл).
    Из заказанного пришло: турик - то, что заказывал. А с пропом беда - вместо 3х флаконов пропионата - 2 пропа и 1 флакон тестостерона энантата (10 мл/ 250 мг/мл).
    Так вот, можно ли сначала проколоть весь пропионат, а завершить энантатом? И, если да, то в какой дозировке и с какой периодичностью использовать энантат?

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Провирон не оральное?

15. testosteronich

testosteronich Новичок

оральное но он в курсе лишь как ингибитор араматазы,поэтому я думаю что целесообразнее добавить что то оральное с существенным анаболическим индексом;)

16. testosteronich

testosteronich Новичок

его испоьзуют в основном в пкт и как препарат для высвобождения связанного тестостерона(если на курсе;)

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

"Ингибитор ароматазы" :avtorklif: ! "В основном в ПКТ" :avtorklif: ! Больше нигде этого не произноси! Если не знаешь элементарных вещей, лучше людям ничего не советуй)

18. Xolms

Xolms Новичок

Смотря какие цели ставишь.
    Правильнее ставить сначала длинные эфиры (энку), а выходить из курса на коротких (пропик), т.к. потребуется меньше отдыхать между курсов для восстановления гормонального фона

19. Xolms

Xolms Новичок

1. Лучше к Энке добавь пропик на первой неделе ч/з день по 100 2-3 укола, а там и энку почувствуешь.
    2. После метана печень лучше пощади, да и стан настолько слабый, что после такого курса ты его не почувствуешь

20. Zenon

Zenon Old Member

Цель - поднять силовые.
    После этого курса будет продолжительный отдых.
    В принципе, мне энки нужно будет только один-два укола. Не больше. Поэтому и думал завершающим его поставить. Если я правильно понимаю, энку юзают 250 мг в неделю?

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ставь энантат с самого начала, пропом вход и выход. Можешь по 500 ставить если хотел курс покороче, или загрузку в первые две три недели. В конце энантат архинерационально пойдет, лучше тогда вообще без него.

22. Vladimir1696

Vladimir1696 Новичок

ммм помню свой второй курс...вот это были времена)) энка по 700мг в неделю дека 250мг и метана 50 мг в день:^^: сейчас сейчас уже 4-й скоро будет)))):avtoradolf:

23. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Курс 5-6. Дозировки высокие, можно сказать слишком. Сейчас идёт суст 500мг в неделю, 200мг деки в неделю, 40 метана/день. Выход 50 мг станазы и 50 мг пропика каждый день. После выхода пептидный мост на 6 недель. Вот курс после моста: 12 недель. 1 -8 неделя: 600 мг трен энантат, + 1,2 г тест энантат + 100 мг метилтестостерона. 8-12 неделя: Турик 100мг/день + винстрол 50 мг/день + тест пропионат 100 мг/день. Во время курса буду сдавать все анализы. Вопрос вот в чём. Если смысл ставить винстрол на выходе, и стоит ли метилтест заменить на анапу.

24. alexsell

alexsell Новичок

подскажите если я после курса турика не сделал сразу пкт тамокс и тестобустер прошло 1.5 недели чувствую что слабей имеет смысл теперь его делать или нет?(плз ответьтебез шуток)

25. probbnnov

probbnnov Новичок

Планирую сесть на второй курс) первый был метан соло, набрал порядка 6-7 кг
    Хотелось бы хороший массонаборный курс. Склоняюсь к Дека+метан или Дека+метан+тестестерон энантат, что лучше? Или может какую нибудь другую связку посоветуете?

26. Nikniknikniknik

Nikniknikniknik Новичок

Мужики, помогите все раскидать
    Вообщем есть пропик 1000мг, пачка меташки, грхп 6 5банок ну и трибулус. Как распределить? Спасибо

27. Рагнар

Рагнар В бане

Я за первый вариант...классика ебт

28. probbnnov

probbnnov Новичок

Классика то классика но хотелось бы побольше массы набрать, тем более я эктоморфный-мезоморф, короче жопа

29. Zenon

Zenon Old Member

Так ставить его раз в неделю?
    Кстати, а в чем выражается архинерациональность? Просто для себя чтобы уяснить спрашиваю

30. n0named

n0named persona grata

ты воткнешь энку в конце пропа, она у тя разгонятся будет только 2 недели (нихуевая яма после отмены пропа, да?), а потом хуяк - зафонило... Только вот зачем - хуйзнает... Эт не только с энкой так, со всеми длинными эфирами - длинные вперед, в конце, когда длинные колоть перестал, а они еще фонят - тыкай в жопу короткие препы и жди пока длинные фонить не перестанут (2 недели), а потом уже ПКТ.