Второй курс | Страница 199 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

Помогите пожалуйста, через неделю привезут болденон и винстрол, хочу их пустить в месте, болденона 500мг/нед, вини 40мг/день, болденона на 10 недель, винстрол на 6, больше интересует вопрос что брать на пкт? Решил обойтись трибулусом и тамоксифеном в конце курса.

2. n0named

n0named persona grata

бестолковый курс, имхо.

3. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

Почему же, легенький курс на более менее сухую мышцу, брать андрогены не хочется..

4. Katleta

Katleta Новичок

А зачем тамокс?у тебя препы которые очень слабо ароматизируются,а трибилус по моему мнению херня,хотя сам не кушал)

5. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

Тамокс в конце курса просто предохранится и снизить эстрогены, а трибулус для того чтобы побыстрее восстановить свое тесто

6. n0named

n0named persona grata

сдай анализы в конце курса и посмотри имеет ли тебе смысл принимать тамокс

7. Katleta

Katleta Новичок

Да я знаю для чего препы,но интересно нахера они в этом курсе,скок раз химичился?отдых и тп?

8. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

Окей..

9. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

Курсил один раз примерно 2 месяца назад табленированным станом, набрал 2-3 кг, вот решил сделать опять курс на качество только уже с болдеоном и станом..

10. Katleta

Katleta Новичок

Можешь попить что нить,что тесто восстановит побыстрей и всё.разумеется после курса

11. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

окей, спасибо

12. Online57

Online57 Бывалый

Напс 30-40мг в день. Пропик 100через день. это все недель на 6. А стан пока оставь. не к чему он тебе

13. ro-ma

ro-ma Новичок

хочу курсануть на сушку станазалолом, не хочу брать оральный,хочу инъекционный, как колоть? каждый день или через день? ))

14. Andruha

Andruha Новичок

здравствуйте, хочу попробовать курс суст по 250 мг/неделя + дека 200 мг/неделя, недель на 6. как считаете нормальная ли комбинация и что дополнительно нужно пить во время курса и на пкт?

15. Zenon

Zenon Old Member

Что использовал на первом курсе?
    Какая цель второго курса?
    В чем общая идея такой тяжелой артиллерии уже на втором курсе?

16. Andruha

Andruha Новичок

на первом курсе юзал метан соло по 30мг/день от балкан
    цель второго курса набрать массу, где-то 7-10 кг, повысить силовые
    возможно посоветует что-то попроще, я в этом деле новичек, по этому приму любые коментарии и предложения

17. Zenon

Zenon Old Member

Мое ИМХО: возьми туринабол + тестостерона пропионат.
    Они тебе дадут хороший прирост силовых, да и массу тоже поднаберешь. Меньше 7-10 кг, но зато более-менее чистую.
    А твои препы лучше на потом оставь. Когда станешь динозавром ААС и тебя ничего больше брать не будет - возьмешь их.
    А сейчас у тебя организм и на более легкие препы будет ОЧЕНЬ хорошо откликаться.
    Кстати, возраст/вес/силовые у тебя сейчас какие?

18. nikobodnar

nikobodnar Новичок

хочу взять курс дека + винстрол! посоветуйте которые дозировки надо вводить и как часто?

19. Andruha

Andruha Новичок

силовые: присед: 110х1, жим: 105х1, становая: 140х1

20. Zenon

Zenon Old Member

и нахрена в этом возрасте курсить? или к соревнованиям готовишься?
    в любом случае дека и суст тебе нах не нужны

21. n0named

n0named persona grata

от такого курса есть неиллюзорная возможность попрощаться со своим дружком месяцев так на 5-6...

22. nikobodnar

nikobodnar Новичок

объясни пожалуйста почему?

23. Filipp

Filipp Новичок

нандролоны и тренболон не рекомендуют без теста ставить, хотя бы в гзт дозировках
    а почему - сам разберись ;)

24. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Народ есть альтернатива этому курсу : Турик+ болд + Тест Р ? не важно по деньгам .

25. n0named

n0named persona grata

вообще то с декой говорят ставить тесто 2:1 (тесто:дека). А это не ГЗТ)
    Пролактин убьёт твой писюн.

26. Filipp

Filipp Новичок

вы правы, конечно, но на практике гзт доз оказывается вполне достаточно
    например, забугром многие говорят что начали ставить не больше 50 пропа и 150 трена каждый день, очень довольны результатом естесственно (пишут что проп чисто для "поддержания организма")

27. n0named

n0named persona grata

150 трена кажды день? Это ацетат. А он про нандролона деканоат.
    Если хочешь - можешь ставить 100 нандролона фенилпропионата и 100 тестостерона пропионата через день. С длинными эфирами сложнее,

28. jevgeni

jevgeni Новичок

Суст соло , 12 ампул по 250 на 8 недель , собирался делать 2 недели по 1 уколу ,
    , след 4 недели по 2 укола в неделю и последние 2 нед по 1 в нед. Скйчас пошла уже 3я неделя , а вес прибавился только на 0.5 - 1 кг , это норм ? Так и должно? С какой неделе начинается увел. вес???

29. n0named

n0named persona grata

ну где то на этой неделе жди...
    и кушай харашо.

30. jevgeni

jevgeni Новичок

Кушаю 5 раз минимум , а так обычно по 6 раз.

Я пол года назад делал курс суста , с 72 дошел до 83 . Ушло 3кг , сейчас вес 81.5, просто не помню с какой недели пошел вес , вот и переживаю ))))