Второй курс | Страница 201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Где я ошибся/не прав?

Напиши свою точку зрения - Что такое Мост?

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты будешь восстанавливать эндокринную систему короткими эфирами?
    Вроде для этого антиэстрагены существуют...Позволю себе предположить...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Где я написал что буду короткими Эфирами ИМЕННО Эндокринную систему восстанавливать? Если ты о Пропе + Винни - то я в пример эти препараты привёл в своём сообщении которое ты процитировал для удержания веса...

По твоей логике, я и Печень и ЦНС короткими эфирами буду восстанавливать? =)

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

1.Ты написал что мост это поддержание и восстановление эндокринной системы.
    2.Ты написал что минимум 2 месяца собираешься колоть короткие эфиры на протяжении всего "моста"

5. raiden

raiden -

Паренёк жжет:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Ты невнимателен, я там написал что кроме Эндокринной системы это ещё и восстановление Печени, ЦНС, Иммунитета. И если ты грамотен то ты понимаешь что для печени на мосте нужно Гептрал в уколах каждый день от 400 - 800 мг от 20 дней до 2 месяцев, Гепа - Мерц в уколах или табы, Лецитин. Имунная система - витамины, С от3-10гр в день, кагоцел, цинк, ну и тут много всего можно написать. Эндокринка: ну тут вообще все зависит от курса, Тамоксефен (но помним о снижении им ИФР-1) 20-40мг в день, кломид (но помним о повышении им ГСПГ)50-100мг , провирон (если нет проблем и явного увеличения простаты, он поможет справится с повышением ГСПГ от кломида)25мг, ганадотропин 4, по 1000-5000ме. Так же достинекс или бромкрептин.

7. Zenon

Zenon Old Member

Как переводил старший оперуполномоченный Гоблин в фильме "Спиздили": Нельзя недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны.

8. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

А по сути, кроме того как процитировать фильм, или вырезать кусок моего СМС кто нибудь может? Подсказать что не так если я что то неправильно излогаю?

Где я тупанул?

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

К сожалению, мой юный друг, поправить тебя не получится. Ты не знаешь элементарных вещей. Вернее не хочешь их знать. Почитай пожалуйста ветки форума фармакология, поверь там много интересного.

10. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Наведи всего - навсего один факт из элементарных вещей где я ошибся - и я исчезну отсюда.

11. jevgeni

jevgeni Новичок

думаешь?:D

12. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Привет. Ты хочешь 2 оралки одновременно, уверен за печень то, выдержит?
    Если по уму, то ни кто не ставит 2 одновременно и более 6 недель 1 оралки

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Я бы остановился на турике с пропом на 6 недель, а если все же хочешь добавить стана, то только после турика и тоже с пропом.
    И лишний раз посоветуйся с более опытными, стоит ли вкл. стан после 6 недель проп.+турик

14. IvanDe

IvanDe Бывалый

Боюсь тебя огорчить, чувак, но перед летом у тебя курсануть никак не получится.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну почему же? Как раз за год жирок скинет. Пузо оно долго рассасывается.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Incnoname

Incnoname Новичок

Потому что уже лето как 2 недели

17. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Метан + Суст.
    Метан можешь повысить до 40 Мг в Сутки.
    Сам сейчас на таком курсе (правда без Провирона) - пока набрал за 2 недели 4 Кг. Мне нравиться

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сольешь 3.5

19. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Ребята,помогите со вторым курсом. Планирую Метан+энантат. Рост 178,вес 90 кг. Стаж 4 года.
    Первый был метан соло. Хотелось бы узнать что принимать параллельно этим двум препаратам,и что на ПКТ

20. Рагнар

Рагнар В бане

Ничего (ИА под рукой держи на всякий случай). На пкт кломид или тамокс, тестобустеры, витамины + печень почисть...

21. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Ну и?

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Баранки гну. Кушать учись правильно.

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

пропионат 50-100 через день, туринабол 40-50 в день!
    Дозировки от стажа в фарме, если курс не первый, то бери большие значения!

24. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Ну ты странный.
    При чём тут кушать? И вообще где я написал про свой рацион что ты сделал вывод что я неправильно кушаю?

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если ты делаешь такой водонапорный курс, нужно хотя бы углеводов в рацион поменьше, мяса побольше. Нахуя эти качели-налило, слило. Ты считаешь что у тебя за две недели 4 кг мяса прилипло? Смотришь в зеркало на свой отекший трицепс с наслаждением? Каждому своё конечно. Но я знаю пацана, он реально в депрессию ушёл, когда десять кг налило, а потом ушло больше. У тебя там 3900 грамм жира с водой, остальное мышечной ткани наросло.

26. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Я не писал что у меня 4 Кг МЯСА прибавилось. Я написал что набрал 4 Кг. Ты мне не открыл Америку, я прекрасно знаю что это не 4 Кг Мяса наросло.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тогда чему ты радуешься? Будущим растяжкам?

28. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Я не радуюсь, я излогаю процесс своего Второго курса.

29. Katleta

Katleta Новичок

Ебашил бы по 50 метана и 750 суста,было бы веселее:^^:

30. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Можно попробовать)