Второй курс | Страница 202 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Федор Петров

Федор Петров Новичок

подскажите нормально для второго курса Болденон - турик - Тест Е, первый был метан и станозол(словил 6 кг)...16 лет вес 66 кг((((((

2. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

[Мертвая ссылка на картинку]:https://ps.vk.me/c521218/u197234991/doc/911e3b9c494f/Povorot.gif

3. Федор Петров

Федор Петров Новичок

дак поправь, и скажи что не так, если не лень(

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Мы можем тебе посоветовать смотреть дальше боевики со Шварцнегером, есть творожок и яички, и просто заниматься в зале!!! Тебе 16 лет ты ходячий гормон роста!!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Zenon

Zenon Old Member

Пошла вторая неделя курса туринабол (40 мг/д) + тестостерона пропионат (100 мг ч/д).
    Изначально планировал курс на шесть недель.
    Но что-то мне он ОЧЕНЬ нравится.
    Поэтому вопрос: можно ли такой курс делать на 8 недель? Или не стоит?

6. n0named

n0named persona grata

ну вообще можно... но, лично на мне, пропик как будто перестает работать на 6й неделе... тренировки ватные... может я загоняю себя...

а так - смотри сам. ничего в этом такого нет

7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

8 недель ставь, можешь и на 10!)ну если дольше хочешь предпочитай эфиры по длинее!

8. Nomid

Nomid Новичок

у меня к 6й недели такого же курса масса уже неохотно росла по сравнению с первоначальной прибавкой

9. n0named

n0named persona grata

и прухи, как таковой, нет уже... печалька...

10. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Ребят,а у меня в воскресенье заканчивается 8-ми недельный курс Проп (100мг ч/д) + Турик (40мг/д).
    Подскажите пожалуйста грамотное ПКТ. Заранее огромное спасибо.

11. Nomid

Nomid Новичок

Расскажи какого итога добился по массе что было и что стало и по силовым? Какой по счету курс?

12. fedorfm

fedorfm Новичок

ПКТ кломид первые 3 дня по 150мг, затем 4 дня по 100мг, вторую и третью недели по 50мг и четвертую по 25мг , а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс, сразу после отмены кломида трибулус(трибестан в аптеке) по 1500-2000мг в день

13. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Второй курс. Первый был соло турик на 7 недель. Результатами субъективно НЕ доволен. Расскажу чуть позже, как подведу итоги, сделаю замеры, проверю тренировочный дневник.

14. raiden

raiden -

А кломид?

15. lox777

lox777 Новичок

Хочу подсушиться и не потерять силовые показатели,вес 103кг рост 179 хочу скинуть 8-10кг,что посоветуете?

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Яйца не причем. Я думаю что с кломидом столько бы не слил. По поводу друга - организм у всех пиздец как по разному реагирует. Ты убил в ноль свой тестостерон, и не помог быстро запустить выработку.

17. raiden

raiden -

По твоему кломид пьют на пкт только когда дела плохи с яйцами? Шутник.

18. Zenon

Zenon Old Member

Ну, масса меня особо не интересует. А силовые как были после 6й недели?

19. Xolms

Xolms Новичок

По поводу того, что слил больше друга - не парься, у вас в любом случае разные организмы. Скорее всего ты набрал больше воды, она естественно сразу уходит. Один хрен при отмене курса рано или поздно организм отыграет всё обратно и тут выход только снова сесть на курс. Если хочешь мало сливать и постоянно набирать попробуй 6 недель на курсе, потом месяц отдых и так далее циклами. От курса к курсу будешь набирать, особенно если длинные эфиры. Но это для организма тяжело, т.к. восстанавливаться гормональная система не будет полностью.
    По поводу препаратов: на второй курс суст+метан неплохо, зальет килограмм на 10 также, а потом вода будет также быстро уходить. Чтобы побольше сохранить старайся держать диету жёстко - больше белка, меньше углеводов и жира. От быстрых углеводов откажись. Да, и время для вторго курса слишком большое: 6 нед для суст 250мг+метан 20-30мг достаточно, иначе начнет печень страдать и давление может повыситься, а потом на выход пропик 50мг через день на 2-3 недели + станазолол 30-40мг 2-3 недели ИМХО

20. n0named

n0named persona grata

Братишь, это что за куча взаимоисключающих параграфов?
    Что значит курсишь 6 недель - отдых месяц? НАхуй тогда такой отдых, лучше мост без всяких пкт.
    Как можно курсить 6 недель длинными эфирами? Че за хуйня ваще?
    6 недель суста - маловато будет. больше 6 недель метана не надо и не из за печени.
    что бы давление не повышалось - надо что бы не заливало. что бы не заливало - надо хавать ингибиторы ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Bench press

Bench press Бывалый

подскажите мне хороший силонаборный курс, занимаюсь жимом, первый курс был оксандролон соло, второй-метан соло, на нем набрал 6 кг, пока не слил ни грамма, сейчас пропью тамокс и чищу печень, с.в сейчас 80 кг, последний жим был 142,5, сейчас рабочий 110*8, планирую пожать к концу лета 150 хотя бы и начинать..важно, чтобы за категорию не выходил. Пропионат с туринаболом подойдет? пишите, если ещё есть варианты

22. Bench press

Bench press Бывалый

мне 18(без критики, выступающий спортсмен, не любитель)

23. Bench press

Bench press Бывалый

ещё один момент, связки периодически мучают, пропивал комплекс хондроитина и глюкозамина, не особо помогает, может на курсе включить TB-500, кто пробовал? доча одобряет вроде.

24. raiden

raiden -

Турик+проп действительно хороший силовой курс!
    Турика 50
    проп по 100 ч/д

25. Bench press

Bench press Бывалый

на пкт думаю тестостероновый бустер, витаминки и так же прочистить печень, ну и тамокс купить на всякий случай, мало ли..на сколько можно ставить такой курс?

26. raiden

raiden -

6-7 недель ставь. Тамокс обязательно на пкт.

27. Bench press

Bench press Бывалый

спасибо большое

28. Xolms

Xolms Новичок

Может ты и прав, распиши тогда парню как мост без пкт ему сделать.
    А по поводу 6 недель суста мало - так ведь это всего лишь второй курс. Зачем сразу загонять себя?
    Почему я посоветовал такую схему: суст начинает работать не быстро, но на 2-3 неделе масса попрёт в любом случае , на шестой неделе парень приблизится к максимальной наполненности водой для этих препаратов, т.е цель-масса будет уже достигнута. Потом за 2-3 недели с пропиком поддержит массу и меньше сольёт, а там уже по желанию и здоровью...

29. Xolms

Xolms Новичок

1. Отказаться от быстрых углеводов, жесткая диета
    2. Снижай постепенно калорийность питания за счет жиров
    3. Для сушки + силы можно из стероидов: тестостерон пропионат+тренболон ацетат+оксандролон, на выходе можно подключить станазолол (лучше в уколах) и кленбутерол. Курс получится дорогой, т.к. белковая еда, трен и оксана довольно дорогие, но ты же сам хочешь совместить то что в принципе трудно совместить

30. n0named

n0named persona grata

Если у парня второй курс - ему рановато использовать мосты. Пусть нормально слазит с курса, отдыхает, а потом задумывается о втором курсе.
    На второй курс лучше тогда использовать пропик, чем юзать 6 недель суста, а потом пропиком выходить.