Второй курс | Страница 204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

да на каждой странице тут появляются одни и те же вопросы по поводу деки и суста.
    1. смысл ставить деку на 6 недель, если она раскрутится только на 4й неделе? 8-10 ставь. Суст так же
    2. Сдаешь анализы и смотришь - если повышен пролактин - значит у тя пролактиновое гино - значит достинекс. если повышен эстрадиол - значит эстрадиоловое гино - значит ингибиторы ароматазы.

2. yehyeh

yehyeh Новичок

Допустим! Но как быть, если Деки всего 2500 ? Сусты тоже 2500?
    Про гино понял!
    А пропик оставлять, как я писал: на выходе 2 недели по 100 через день ?

3. n0named

n0named persona grata

докупай суст, хули... ставь деки 250, суста 500 в неделю.
    с пропиком все верно.

4. yehyeh

yehyeh Новичок

То есть:
    1. Дека 250 + Суст 500
    2. Дека 250 + Суст 500
    3. Дека 250 + Суст 500
    4. Дека 250 + Суст 500
    5. Дека 250 + Суст 500
    6. Дека 250 + Суст 500
    7. Дека 250 + Суст 500
    8. Дека 250 + Суст 500
    9. Дека 250 + Суст 500
    10. Дека 250 + Суст 500
    11-12. Пропик 100 через день
    На ПКТ: Трибулус и спортпит! + По необходимости анализы
    Верно? Не слишком сильно для второго курса, после соло метана? ("Сильно" в плане побочек). Сколько даст такой курс?
    И все-таки нужен ли Провирон? Может на всякий случай? (Если и да, то на какой случай? Как понять, что пора его принимать?) Или тупо не нужен вообще ?

5. n0named

n0named persona grata

на ПКТ - КЛОМИД и ТРИБУЛУС
    Слишком сильно для второго курса, но хули - ты ж сам выбрал? Тебя ж не заставляли. Я бы на такой курс не лез так рано. Курс такой даст дахуя. Но и откат будет заебись.
    Провирон тупо не нужен вообще.

6. yehyeh

yehyeh Новичок

Спасибо за ответы:yes:
    Дай еще последний совет! Какой бы ты сделал второй курс? Чтобы не так сильно и дало "дахуя" при минимальном откате? Учитывая какой курс я собираюсь делать

7. n0named

n0named persona grata

пропик по 100 через день, станозолол 40 мг в день. 6 недель.

8. yehyeh

yehyeh Новичок

Хм, +10 кг массы, учитывая откат будет?
    Просто дело в том, что продолжать курсить я не собираюсь, хочу за курс не хило набрать, как и по факту, так и внешне, потом же просто регулярно зал, питание, спорт, спортпит! Сейчас вес 65 при росте 170

9. raiden

raiden -

Наивный дурачек.

10. Человек

Человек Бывалый

Заебись,товарищтсц .ибо нехуй в зале делать,просто курсануть,а потом уж питание и остальное ставить?Не страдай хуйней,питание наладь,запишись в зал.Потом подумаешь за курс .Я вот в 23 только начал ходить в зал,хочется курсануть,но пока я понимаю,что буду дурачком ,коль сразу курсить.

11. n0named

n0named persona grata

ты наберешь 25 кг чистых мышц, пожгешь жир до 3%, силовые вырастут на уровень элиты россии в б/э дивизионе, член отрастет до 30 см и тебе будет звонить и назначать свидание сама Наташа Мело...

Епта... не планируешь курсить в будущем - не курси сейчас.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. yehyeh

yehyeh Новичок

Стаж в зале, был недавно год! Занимался раньше кикбоксингом, любительски занимаюсь футболом, даунхиллом, сноуборд! Питаюсь правильно, никакой вредной пищи! Показатели встали месяца три назад! Масса не прет уже как полгода! Если что и получается, то только худеть/сушиться!

13. n0named

n0named persona grata

у тя вес 65 кг при росте 170... ясен хуй что силовые встанут... и питаешься ты нихуя не правильно, если с хавчика не можешь массы набрать. Я вешу 90+ кг при росте в 176 см и могу смело нахавать 10 килограмм различной массы месяца за два без "витаминок".

14. yehyeh

yehyeh Новичок

Так что юмор ваш не уместен! Куда забавнее читать, как с метана-соло набирают 15 кг и отката никакого! Я же с метана дай Бог 5 кг набрал, а как мне кажется всего 3, может 4 кг! На форуме этом несколько месяцев! И после всего сделал вывод, что если курсить - то курсить, а не хуйней заниматься, боясь побочек и всего остального! Есть пкт! Главное делать все четко и правильно! Я же лишь хочу получить советы от человека знающего, опытного, прошедшего все это! А не от людей самоучек, малолеток, людей которые никогда не имели дело с АС и остальными не имеющих опыта или просто нужного знания! И вообще, в который раз убеждаюсь: сколько людей-столько мнений! И вот кому верить..

15. yehyeh

yehyeh Новичок

Дело в том, что до 13-14 лет я страдал ожирением, потом резко похудел, прям на глазах! С тех пор, как ни старайся, как ни жри, массу не набираю! Был период, когда я больше месяца ел каждый день в макдональдсе, много ел, плюс домашняя пища, много мяса, макарон! Так вот, за этот период я даже 300 грамм не прибавил! Такие дела

16. n0named

n0named persona grata

иди глистов выводи из организма.

17. yehyeh

yehyeh Новичок

Как-то сдавал анализы, никаких глистов! Не в этом дело

18. yehyeh

yehyeh Новичок

Так в общем, что там на счет курса то?)) реально суст + дека с пропиком на выходе слишком жестко? Лично знаю человека, который на первом курсе устроил себе дека-суст-метан, доволен очень! Отката у него не земачаю, по крайней мере видимого! Но я не хочу сильно заливаться водой

19. Человек

Человек Бывалый

Хочешь грамотную консультацию-плати ,а не выебывайся на форуме.Тебе тут НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,забавный ты тип.Большинство людей тут ,как ты говоришь-самоучки ,а ты кроешь органами почем зря .
    :avtorklif:Можешь отправить далеко ,но ты сам к себе расположил так.

20. yehyeh

yehyeh Новичок

Забавные тип - это ты! Для чего этот форум по твоему? Плати? Кому? Тебе? Я пока еще не встречал здесь платных консультаций! Здесь люди опытом делятся, а не консультируют за деньги! Ты думай, что говоришь то! И прошу заметить, я никого не оскорблял, и не конкретизировал! А то, что тут порой раздают советы люди, никогда не видящие АС в глаза - ни для кого не секрет!
    Я не выебываюсь здесь хотя бы даже потому, что Я нуждаюсь в советах, следственно не в том положении, чтобы выебываться, как ты говоришь! И ясное дело, что здесь нет моих должников! Если кто-то читает и понимает мою проблему, и может, а главное хочет помочь, я буду только рад помощи!
    Выебываются те, кто только критикует, ничем не подкрепляя свою критику! Критику и самому всегда не сложно найти! А правильно поступить нужно постараться!

21. yehyeh

yehyeh Новичок

Я просто хочу совета на счет курса, не стоить спорить о чем-то еще!

22. yehyeh

yehyeh Новичок

Что реально лучше на второй курс после сол-метана! Дека+суст, или все-таки не стоит, и лучше Пропик + Станозалол на 6 недель ?

23. Человек

Человек Бывалый

Значит ,что я тебя не понял.Извиняюсь . Советы тут все любят раздавать:- -:Только выбрать правильное,вот тут главное )Удачи

24. yehyeh

yehyeh Новичок

А на счет курса то, что думаешь?:- -::- -:

25. Человек

Человек Бывалый

Я не курсил еще и советы давать не могу.Базы знаний той нет,чтоб советовать .

26. Zenon

Zenon Old Member

А, вот, такой вопрос возник.
    Как я уже писал выше, ставлю проп 100 мг ч/д. Только не всегда день инъекций - это тренировочный день. Это нормально?

27. n0named

n0named persona grata

Да, нормально. Он 2 дня по организму бегает, так что)))

28. mr.aesthetics

mr.aesthetics Новичок

Парни посоветуйте со вторым курсом, сейчас метан, трен ац + пропик, вот хочу второй на длинных эфирах с декой ченить замутить например тест энантан + метан может? Подскажите ченить что с декой будет ай как хорошо. да и кстати я знаю что конечно лучше было начат ьс деки и закончить треном ) но все же )

29. n0named

n0named persona grata

250 деки в неделю 1-10 неделя
    500 энки в неделю 1-10 неделя
    40 мг метана в день 1-6 неделя
    100 пропионата через день 11-12 неделя
    50 станозолола в день 11-12 неделя.
    13-хх - пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  30. mr.aesthetics

mr.aesthetics Новичок

Вот спасибо