Второй курс | Страница 205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. JoHan

JoHan Новичок

Оргументируй свой вопрос.какие цели приследуешь

2. JoHan

JoHan Новичок

Цели какие?силовые?

3. JoHan

JoHan Новичок

Тогда финил,проп

4. JoHan

JoHan Новичок

Главное правильно с курса выходить,поэтому возможно еще так откатил

5. JoHan

JoHan Новичок

Это сушка

6. SemperFi

SemperFi В бане

Чейта!? (с)
    С каких это препы предопредиляют цель?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. BOBAH

BOBAH Новичок

Мужики,привет.
    первый курс был метан соло,набрал 8 ,слил 2,5. но было пару лет назад.
    хочу второй курс сделать,тут все читать голова пухнет уже.
    посоветуйте курс на мясо,чтоб не заливало особо,даже желательно малость жирок было бы высушить,есть немного на животе.буду благодарен за ответы.

8. n0named

n0named persona grata

пропик 100мг через день, станозолол в таблетках 40 мг в день. 6 недель. На ПКТ кломид и трибулус.

9. cray

cray Persona Grata

такой перерыв-считай вновь первый раз на первый курс. метан или метан с пропиком) Советовал бы еще Туринабол, но тут в соседней ветке пришли к выводу, что с ним сейчас делается смутное что-то. Поэтому, пока его лучше не брать.
    Если держать углеводы на жестком минимуме то и заливать недолжно и немного жира сожгеш.

10. BOBAH

BOBAH Новичок

угли почти и не ем в принципе. пожог уже 4 кг за месяц . рост кстати 186 и вес 96

11. BOBAH

BOBAH Новичок

сам так делал? как результат?

12. n0named

n0named persona grata

2 раза уже, а что? правда второй раз стан колол в дельты.

13. BOBAH

BOBAH Новичок

интересен опыт. а кломид сколько,как?

14. n0named

n0named persona grata

Тема называется "Проблемы с потенцией после курса ААС" в ветке форума "Фармакология". Там 3 страница, пост номер 46. Читаешь все, кроме каберголина.

15. BOBAH

BOBAH Новичок

спасибо

16. IvS

IvS Новичок

Всем привет, имеется следующая ситуация. Второй курс 250 суст/неделю+30 туринабол(вермодже) все на 5 недель, дозировка можно сказать детская, но по скольку за сверх быстрым результатом я не гнался, за 4.5 недели прибавка в весе +6-7кг, но тут мог сиграть тот факт что у меня был перерыв в тренинге 2 мес, связанный с операцией на кости. В итоге вес с 86ти улетел до 77-80 и добавил жирка, не много но добавил. Поэтому результат курса оценить сложно, но могу сказать что водой по ощущениям не налило, если только самую малость. 1й курс был соло метан тайланд(розовые со змей) по зиме, так что ощущение воды на теле знакомо. Забитая поясница(постоянно практически после тренинга и долгой ходьбы/сидения на одном месте) и опухание лица и пальцев, во всяком случае у меня так проявлялось. Прибавки были с 79-80 до 86-87, после курса вес встал на 85. Вопрос следующий. Думаю подрубить сейчас проп 100/ч.д. и стан 30/д., плюс для жиротопчика докинуть клена 120-160мг разумеется с кардио и нормальным питанием. Нужен ли гонадотропин(аптека), т.к. курс выльется во все 10 недель(суммарно)? Если да то когда начать колоть, в каких дозировках и периодичностью. Возраст 22. За супер мясом/обьемом не гонюсь, склонен к худобе(тонкая кость и т.д.) Предвидя вопросы "Нахуй курсиш тогда?!" Отвечаю сразу. Потому что интересно, и результат нужен сейчас а не через 3-4 года. Тренироваться умею, тело чувствую. Опыта в фарме практически 0. Спасибо.

17. n0named

n0named persona grata

стан на 10 недель не ставят. 6 вполне хватит дожечь остатки жирка, если снижать каллории вне курса, и включать препы лишь когда уже совсем пиздец и нечего жрат.

18. Archi93

Archi93 Бывалый

опыта в фарме и вправду ноль. учитывая биодоступность стана в табах, меньше 50 мг я бы его не ел вообще, подними хотя бы до 40. курс 6-8 недель. гонада не нужна. попьешь на пкт кломида, тамокс,бустеры и печень почисть после стана карсил к примеру с эссенциале. клен не нужен тебе тут, сушит не клен , а диета, если тебе это нужно

19. guest

guest Persona Grata

Привет. Хотелось бы уточнить про биодоступность. Всегда думал если биодоступность препа высокая значит меньше можно жрать. Я не прав?

20. Archi93

Archi93 Бывалый

я сказал , что у стана в табах , она НИЗКАЯ ,если сравнивать с вини в инъекциях. поэтому 30 мг стана имхо не о чем

21. IvS

IvS Новичок

Не стан на 10 недель, а весь курс выходит 10+ недель. Сейчас идет суст+туринабол, с него соскочить думаю на проп+стан.
    Ок. Спс подыму до 40. Диета сама сабой разумеется. Только курс выходит то не 6-8 а недель 10-11, ведь щас суст во мне бьется. Вообще гонада оправдана в плане, более быстрого дальнейшего восстановления в молодом возрасте?

22. метаболик

метаболик Новичок

пацаны, а если я с украины отправлю АС в россию нормально дойдет, таможней и прочей хуйни нет?

23. n0named

n0named persona grata

Контрабанда получателю

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Zenon

Zenon Old Member

В этом же разделе есть тема "Уголовная ответственность".
    Почитай ее внимательно примерно с середины - много нового для себя откроешь.

25. Deathcuddle

Deathcuddle Новичок

Приветствую форумчан,Нужна помощь.Хочу начать второй курс с метаном,(первый курс был соло метан),думаю о деки+метан,оставьте отзывы как это?,кидайте свои вариации с метаном,Просьба писать проинформированным грамотным и желательно подробно,как и ,что ставить сколько мг

26. Zenon

Zenon Old Member

Вот, чую, что за следующий вопрос меня тут затопчут нафиг, но все же спрошу.
    Как я уже говорил, очень мне нравится идущий сейчас у меня курс турик (40 мг/д) + проп (100 мг ч/д). Собственно, поэтому решил продлить курс с 6 до 8 недель.
    Но здесь возникла одна незапланированная проблема. Пропа для продления курса мне хватает, а, вот, турика, к сожалению, нет. Зато у меня есть полпачки напса.
    Вот и возник вопрос: использовать на 2х последних неделях курса вместо турика напс (в той же дозировке 40 мг/д) - это совсем ебанутая затея? Или таки можно?

27. n0named

n0named persona grata

а какой смысл прыгать на метан, если тебе нравится курс турика? Лучше сделай 6 недель, пройди норм пкт, восстанови и повтори курс... А вообще ничего плохого в этом нет, просто я бы сделал по другому.

28. Zenon

Zenon Old Member

Ну, дык пока ПКТ, пока отдых. Это два месяца пройдет. Это жжж ждать надо. А я нетерпеливый :xdnew: Просто, если я правильно понимаю - метан имеет много общего с туриком. Поэтому и подумал, что почему бы его (за неимением под рукой турика) на две недели и не доесть?
    Так а сам-то как сделал бы по-другому?

29. n0named

n0named persona grata

сам бы слез с курса, сделал бы ПКТ и повторил понравившийся курс... Только из за того, что 2 недели метана могут смазать впечатление от курса...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. DjonnyD

DjonnyD Новичок

А кто в курсе, сколько может хранится наполовину использованный бочонок с декой или фенилом?
    Если эти препы снова будут только через полгода лучше выкинуть их нафиг?