Второй курс | Страница 207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

да ладно вам... ингибиторами ароматазы убьет эстрогены в ноль, еще и гинька пройдет может... а может вообще неароматизирующимися препами курсанет

2. SemperFi

SemperFi В бане

Судя из исходных данных,твой пост будет для него открытием! )))

3. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

я про то что у паренька сиськи растут, а он вместо того что бы это исправить собрался их дальше выращивать...ты ему всё верно написал про 2й размер))))

4. Александр123

Александр123 Новичок

Ну у меня в планах было сначало курсануть, а потом вырезать... Кто знает, может ещё хуже не вылезет. Ну я хз, можно ли вообще курсить с гино.

5. MisterX

MisterX Новичок

Братва помогите советом) Эндоморф, вес 94 кг, рост 1,85, первый курс был турик по 50, и тест пропик по 100 через день, курс 6 недель, набрал 10 кг, пока ниче не слил) подскажите что взять для второго курса на качественную массу? Заранее всем благодарен

6. SemperFi

SemperFi В бане

Раз доволен,повторяй.

7. SemperFi

SemperFi В бане

Само присутствие гино уже дико напрягает,а играть в фарт так вообще шуруп в полушария.
    Думаю если метан так поспособствовал,то суст тем более добавит,если не контролировать ароматизацию.
    У товарища всю "жизнь" было гино на правой груди. Как ни боролся мед-но ничего не вышло. Вырезал. Год ходил довольный аки жук,пока на левой не поперло.
    Пробуй убрать мед-но,резать дело не хитрое

8. MisterX

MisterX Новичок

На основе первого, что можно подключить к напосиму на 6 недель? И какую дозировку напосима взять 40 норм?

9. SemperFi

SemperFi В бане

Не вижу смысла что либо менять. Второй курс даст выхлопа поменьше,но будешь и им доволен.

10. Александр123

Александр123 Новичок

Я к в врачу не ходил, так что хз, возможно у меня не гино, но я уверен то что гино на 95%. У меня под левым соском только шарик, под правым нету, есть оч оч маленькое, можно сказать нету. И да, сосок у меня опухает только когда мне жарко или душно, а когда холодно или когда занимаюсь в зале - сосок идеальный. Тамокс после курса попил - не прошло, я пошёл ещё 1 пачку купил - не прошло :(. Что можно попить от гино?

11. Квози

Квози Бывалый

может просто жировая прослойка?

12. Александр123

Александр123 Новичок

Эххх. Откуда мне знать что это у меня...

13. Александр123

Александр123 Новичок

Может вам лучше фото выложить? Может кто сможет определить...

14. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

иди сдай анализы - сделай себе гормональную карту...и на узи сходи там точно скажут

15. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Доброго времени суток уважаемые посетители форума! Первый курс был туринабол ровным фоном по 50мг в день на 6 недель.После перерыва 2 месяца планирую второй курс на не ароматизирующихся препаратах, рассматриваю инъекционные. Что посоветуете друзья?

16. Александр123

Александр123 Новичок

дак я даже не у себя в городе, щас на данный момент прохожу практику на севере. думал как приеду - курсану сразу. а тут такая трабла... кароче хз что делать... пздц

17. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ну понимаю охота захимичить, но лучше конечно не торопиться, а сначала решить проблему тем более тебе ещё 19 лет всего

18. Александр123

Александр123 Новичок

Да хз... на следующее лето в армию) после армии я даже незнаю какие у меня планы будут... вдруг вообще не до курса будет

19. в бане

в бане Бывалый

Тесто обязательно всегда)) Энка(или суст,он быстрее заработает за счёт пропика)+болд+метан(станаза, турик) , ну и выход и ПКТ как положено. Болд относительно безопасный преп для набора качественного мяса.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. yehyeh

yehyeh Новичок

Народ, подскажите пожалуйста!
    Если Суста на восемь недель, и рабочая дозировка 250, то как я читал, - первые две недели нужно сделать загрузку и ставить в два раза больше, то есть по 500!
    Вопрос: как это делать? За раз 500, или с интервалом каким-то? Или в разные дни, в какие?
    Заранее спасибо:yes:

21. в бане

в бане Бывалый

Насчёт загрузки: есть люди, которые доказывают её эффективность, а есть другая группа - противников этого метода. Если сразу много теста поставить,( резко повыситься его уровень в крови)- много ароматизации и возможность очень быстро получить гино! Мо моему мнению, на дозировки надо заходить плавно. Если ты всё равно хочешь загрузки обязательно раздели пол времени их применение, чтобы не было резкого скачка, а был ровный фон всю неделю ( например понед- пятница) и держи под рукой анастрозол, или тамокс ( при условии, что на курсе нет деки, трена, окси). Да, кстати, курс на одном тесте, - плохая затея, всё сольёшь после него = 0. Надо добавить обязательно анаболик : станаза, турик, болд.

22. Fes

Fes Бывалый

спасибо большое) решил взять
    энантат - 500 мг в неделю
    болденон - 600-800 мг в неделю
    метан - 40-50 мг в день
    теперь вопросы)
    1. тесто и болду вводить через день? или раз в неделю просто поставить нужное коллчичество, и потом только через неделю опять ставить?
    2. нужен ли выход с такого курса? Ни разу долгоиграющих препаратов не ставил. И если нужно, то, наверное.. пропионат и станазу брать? и с какого дня начинать их принимать? [Мертвая ссылка на картинку]:http://sektapro.com/forum/public/style_emoticons/default/sad.png

23. yehyeh

yehyeh Новичок

Добавить метан, что скажешь?
    Загрузку и сам остерегаюсь! Ставить понед-пятница по 200мг,- нет смысла?

24. mikhailos054

mikhailos054 Новичок

33 года второй курс, дека 500мг первый день загрузка,потом ровным по 250мг + суст 250мг всё каждые 5 дней + 30мг метан в день..подскажите ПКТ , чтоб гино не словить,есть предрасположенность.. да и ещё после суста что по советуете прикладывать к месту укола?болит капец как...(можно ли пить аспаркам ,рыбий жир во время курса?) 10мл деки, 10 суста, 100 напса ( может кто подкоректирует курс )

25. n0named

n0named persona grata

нахер загрузка с декой.
    на курсе пить ингибиторы ароматазы и каберголин(достинекс в аптеке) что бы не лезла гино. на ПКТ к этим двум добавить кломид. А вообще смотри у меня в подписи ссылки.

26. mikhailos054

mikhailos054 Новичок

про загрузку сказали так лучше..не суть уже поставил, распишите пожалуйста по понятней про ПКТ и на курсе,что когда и как

27. n0named

n0named persona grata

ссылку у меня в подписи видишь? тыкай и учи

28. mikhailos054

mikhailos054 Новичок

спасибо что помог..лучше бы промолчал,а читать я умею...

29. в бане

в бане Бывалый

1.Тесто вводить равномерно : например понед-пятница, или каждый 3, или 4 , или 5 день-выбирать тебе. Болду лучше всю сразу, ну например по вторникам, - каждый вторник. Если, вся не влазеет в шприц ( 3 см2,) возьми 5 см2, или разнеси на 2 укола т.е вторник 300-400мг и в среду 300-400мг
    2. Выход нужен обязательно, т.к последний укол болды фонит 21 день, после последнего укола болды и энантантав ,начинаешь ставить всё это время пропик+ станаза. Энантант фонит 14-16 дней, суст до 28 дней за счёт деканоата. долгоиграющих препов не бойся, всё будет ок.))))

30. в бане

в бане Бывалый

к тесту обязательно надо добавить анаболик , можно конечно и метан, ну лучше станазу - воды меньше, качественного мяса больше. Тесто коли равномерно: можно понед-пятница, а можно и каждый 3 или 4 , день