Второй курс | Страница 208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

если тебе мало ссылки на самый граммотный пост о ПКТ от ФармГуру и всеми уважаемого тут sashan'a - мне нечего тебе больше сказать.

2. mikhailos054

mikhailos054 Новичок

причём тут мало много? я спросил конкретно вопрос для себя... а читать 500 страниц мне повремени и двух месяцев нехватит.. и мнения везде расходятся...хотелось бы конкретики

3. в бане

в бане Бывалый

Пост №46 - очень грамотный ПКТ, подходит для всех, надо откорректировать только длительность ПКТ, в зависимости от тяжести и длительности курса.

4. n0named

n0named persona grata

какой же ты мудак...
    у меня в подписи приведена ссылка на КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ С КОНКРЕТНЫМ ПКТ! Ты нихуя его не читал, и при этом заявляешь что умеешь читать?

5. Чистоган

Чистоган Новичок

Доброго всем времени суток.
    Осенью планирую поставить такой второй курс :
    метана(100табл по 10мгр)[4 таблетки в день] +дека(6 ампул) [по ампуле в неделю]+сустанон 250(6 амул)[по ампуле в неделю]. На ПКТ - кломид(20 табл) + провирон(20 табл) + Тамоксифен (не знаю сколько нужно)
    Спорт пит. - протеин + BCAA + Компливит + оптимен + Омега 3 + ZMA

Подскажите как что принимать и вводить, может что изменить? Мой рост 183см, вес 88, возраст 22 года. Первый курс был метан соло - набрал 6 кг. Стаж полгода.

6. n0named

n0named persona grata

дека и суст на 6 недель не ставятся. переделывай все.

7. Чистоган

Чистоган Новичок

А как правильно? Я просто далек от этой темы, не разу вакцинацию не делал...

8. StasMir

StasMir Бывалый

9. n0named

n0named persona grata

это и не вакцинация.
    деку минимум на 8 недель, суст тоже, метан больше 6 недель нет смысла жрать. Если не выходить на коротких препаратах, то ПКТ начинать по стандартной схеме через 3 недели после последнего укола суста и деки.

10. StasMir

StasMir Бывалый

Прости, не хотел поперёк влезать!
    Дека на первом курсе стала каким то минимумом что ли... входным билетом.

11. n0named

n0named persona grata

да хуй с ним... каждый дрочет как хочет.

12. StasMir

StasMir Бывалый

Пусть оксаной или туриком дрочат.
    И так демография страдает, а из-за неправльного употребления деки вообще кризис демографический начнётся.

13. -DENver-

-DENver- Бывалый

провирон и тамокс нельзя после такого курса

14. Чистоган

Чистоган Новичок

Так всё таки что убрать, что добавить ? Как я понял курс нужно продлить до 8 недель в плане инъекций (по 200мг в неделю хватит?), меташки тогда 100 по 5мгр(по 30мг в день) хватит, заменить тамокс и провирон(я слышал что это два не заменимых препарата на выходе с такого курса)?Может у кого осталась таблица на подобный курс? И можно ли в 1день колоть и суст и деку?

15. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

До4ане кто что может сказать по поводу связки на 2 курс мастерон 100ч/д+проп 100ч/д+турик 50д все на 8нед)))какой выхлоп можно ожидать из сего?
    Целью конечно преследуется более менее качество. И ввиду недавних событий с туриком альтернатива его замены?
    рост 182, вес 90, 36лет

16. Ramzan1488JiHave

Ramzan1488JiHave Новичок

а что было? у меня просто не рабочий оказался

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сам только собираюсь попробывать не смотря на нарекания на него))))люди жалуются на поясницу и проблемы с писюном, почитай об этом в ветке у Sashаn проблемы с потенцией примерно с 400стр.431

18. сзу911

сзу911 Новичок

Кто подскажет курс? собираюсь приобрести 45 ампул ГР по 10 ед., 200 таб. станазолола, 10 кубов тестостерона пропионата, 10 кубов теспостерон этонат, 100 таб. клена по 40мг. и еще провирон 25 таб. по 50 мг. Подскажите пожалуйста как это все расписать и может лучше еще что нибуть добрать? Заранее Спасибо.

19. Zenon

Zenon Old Member

Пилять! Ты это все на распродаже покупать собираешься? Очень какая-то странная подборка как в собственно препах, так и в их количестве.

20. StasMir

StasMir Бывалый

Говори на какую длину курса собираешься идти? На шесть недель?

21. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

1. Ребят,подскажите,второй курс 100 пропасть ч/день + 40мг турика день на 8 недельнорм будет?
    2. нужно ли будет выход делать,если да то как? И как ПКТ?
    3. Чего ждать от курса? Водой заливает с этого курса?
    З.Ы первый курс был 100 пропа ч/день + 50 стана день.Пока продолжаю его но думаю уже о 2м.

22. raiden

raiden -

Офигенный курс в плане увеличения силовых показателей, без шуток. Да, масса будет, но не так уж и много - от 3 до 6кг по идее привалит за такой курс.
    Выходов входов не надо делать:xdnew:
    Вариант пкт:
    1. тамокс 4 недели по 20мг, трибулус по 1.5г
    2. кломид 150мг первая неделя, потом 100, и две недели по 50мг, трибулус по 1.5г
    Ну и можешь накупить себе креатина:hmm:
    Как результаты?

23. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Я на 5 неделе примерно,точно сказать не могу,так как этот курс стал наказанием жопа трещит,гудит и взрывается :-),поэтому я сбился со счету.
    По результатам + 5-7 кг в весе и около 20 кг в жиме добавил.Если быть совсем точным то раньше 100 то шла то не шла,а сейчас первый подход 95кн на 8 повт.,100 на 6 и 110 на 3.

24. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Раиден,будет смысл после 8 недель курса пропа + турика недельки на 3 стана + тамокса?

25. raiden

raiden -

Нет.

26. Geksagen51

Geksagen51 Новичок

Водой не зальет :-)?

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

вроде речь шла о турике соло, уже не помню

28. StasMir

StasMir Бывалый

Либо первый вариант? Либо второй вариант? не сразу оба?

29. сзу911

сзу911 Новичок

нет собрался на 90 дней все растянуть или этого мало? я просто боюсь переборщить

30. StasMir

StasMir Бывалый

я ещё вопросов позадаю?
    ГР как ставить хочешь?