Второй курс | Страница 213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. vovaflash

vovaflash Новичок

было 7-8 недель точно не вспомню. (3 недели 20 + 2 недели 30 + 3 недели 20) без ПКТ. Результатом доволен в принципе. + спорт. пит. естественно.

2. vovaflash

vovaflash Новичок

если турик, то дозы увеличивать? и пкт надо?

3. n0named

n0named persona grata

пкт надо в любом случае.
    если перло хорошо с первого раза и промежуток между курсами большой - можно дозы не увеличивать.

4. Archi93

Archi93 Бывалый

качественную или некачественную массу дают твоя система тренеровок и качество питания. можно сушиться на тесте.... я не понимаю нахера намешить такие компоты? ебани проп+стан или проп+фенил. будет тебе счастье

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Парни нужно советы по курсу и пкт. Где спросить можно?

6. vovaflash

vovaflash Новичок

блин., а я у кого не спрашивал и в интете искал пишется что после турика соло можно без пкт

7. n0named

n0named persona grata

У сотрудников ФСКН, епта
    Просто запомни - ПКТ надо после любого курса и шли нахуй всех, кто говорит обратное.

8. vovaflash

vovaflash Новичок

Скажите пожалуйста. Какая ПКТ после турика 8-10 недель, например. Вес 75кг дозы по 20 мг. день.

9. Archi93

Archi93 Бывалый

лс

10. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Печень почисти

11. Archi93

Archi93 Бывалый

что за ленивые индивидумы появляются вновь и вновь. читай ветку, этот вопрос не раз всплывал. ПКТ НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕГДА . У Сашана целая ветка тех ,кто допрыгался без пкт и побрезговал на доп.средства на курсе

12. Archi93

Archi93 Бывалый

печень почисть карсилом + попей тамокса пару недель по 20 мг, трибулус купи.

13. levan1488

levan1488 Новичок

Какой курс для массо набора лучше:
    1) Метан (30 мг) + тестостерон пропионат (50 мг через день); 6 недель
    2) Туринабол (40 мг) + тестостерон пропионат (50 мг через день); 6 недель
    3) Метан (30 мг) + Болденон (400 мг в неделю) + тестостерон пропионат (50 мг через день, после последнего введения Болденона); 8 недель
    4) Туринабол (40 мг) + Болденон (400 мг в неделю) + тестостерон пропионат (50 мг через день, после последнего введения Болденона); 8 недель

14. raiden

raiden -

3 курс, только болду подними до 600мг хотя бы.

15. Парни, я сейчас жму 165 (в 83 кат), и мне нужно увеличить результат до 200кг (в 90 кат). Посоветуйте курс. Первый курс был суст+метан+стан.

16. heykenny

heykenny Новичок

мм, добрый день/вечер. Вообщем через 2 месяца осень, нужно планировать новый курс. Это будет 2, первый был : метан + тестовер. О себе : 18 лет, 91 кг с водичкой. Нужен курс... хотелось бы попробовать деку и суста. Помогите составить курс, желательно с пкт. В личном бюджете имеется скромные 6 500 рублей. Прошу помочь =)

17. Dmitry-Himikat

Dmitry-Himikat Новичок

ребят, деку поставил..и сразу энку можно лупить 500,так как деки 250 ?,энку не хочеться делить а так чтоб с жопой разделаться и все ,раз в неделю это все ставить в один день

18. vovaflash

vovaflash Новичок

Спасибо.

19. vovaflash

vovaflash Новичок

спасибо

20. vovaflash

vovaflash Новичок

ещё такой вопрос- если курс был месяца 4 назад турик соло, но я не делал пкт, есть смысл сейчас пропить лекарства для печени, потому что через месяца 2 хочу опять садиться на курс.

21. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Ни в коем случае не чистить печен карсиллом. Карсилл - это мембранопротектор. На курсе с 17-альфа увеличивается выработка желчи и при том ухудшанется ее отток. Карсилл усугубит ситуацию с оттоком. Сразу после курса, а лучше в конце курса начать прием препаратов, обладающих холикинетическими свойствами. Они увеличат оттток желчи. Из доступного - Фламин. А уже потом идет восстановление мембран с помощью карсилла, ессенциале, лива 52 и т.д.

22. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Братюня, если есть водичка забудь про деку. В этом отношении всегда нравился совет Любера. Прием воднонаборных препаратов начинать от максимально достигнутого рельефа. А то дека это вода к воде. Лучше просушись до упора на связке типа проп+окса+ЭКА, или проп+стан+ЭКА. Уже следующий курс планируй исходя из водонаборных стэков.

23. vovaflash

vovaflash Новичок

так, а если курс (турик) был давно (4 месяца назад) и не было пкт. Что лучше взять сейчас, может для профилактики что то? Спасибо.

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Если у тебя печень о себе не напоминает, а тем более прошел такой срок, ничего не надо. Пей масло тыквенное по утрам и на ночь (по 2 чайные ложки), ешь семечки тыквенные грамм по 30 в день. Для профилактики этого достаточно.

25. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Да какая нах ПКТ? Все эти кломиды, тамоксифены, торимифены по степени риска, в том числе и онкологического риска опаснее стеройдов. Попей иван-чай он хорошо тест разгоняет.

26. n0named

n0named persona grata

ебать ты знаток :avtorklif:

27. raiden

raiden -

Иван-чай? Что это?

28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

С привиденными тобой мнениями я знаком. И они абсолютно правильные. Но все же ПКТ (терапию антиэстрогенами для восстановления дуги) делать после турика соло, ИМХО не обязательно. Вот и все, что я пытался донести фразой "Да какая нах ПКТ".

29. yehyeh

yehyeh Новичок

Народ!!))) Нужны ваши мысли!!
    Есть: 2500 мг Сусты, 210 таблеток метана, Кломид 25 таблеток, и Трибулус 2000 мг таблеток 50!

Кто что думает??))
    Буду благодарен!

30. n0named

n0named persona grata

тебе нихрена не хватит.:trollface: